Меня зовут Ирина. Акция создана для проработки моих колод Таро.
В активной проработке Таро Гномов и РУ
Условия Акции:
- ОС по истечении срока прогноза- обязательна! - О новом наборе я сообщаю здесь, либо в теме Хочу погадать
- Могу отказать без объяснения причины
Данные от Вас: 1. Имя 2. Дата рождения 3. Фото
Очень надеюсь на взаимное сотрудничество Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
belka_v_soyse, Ириша, от всей души поздравляю! Успехов тебе, вдохновения и большого удовольствия от проработки! Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Итак - позвонит или напишет (до конца след. недели)? Король пентаклей, 7 пентаклей. рыцарь пентаклей. Дно 2 мечей. Какое обилие пентаклей!Пентакли скорее отражает вашу рабочую обстановку, а личных взаимоотношений тут пока нет( Я думаю, что нет. Он занял выжидательную позицию и , возможно, ждет от Вас первых шагов. Он по должности выше Вас? Дно - это Ваш конфликт, тут в точку :sad:
Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
aventel, может тогда посмотрим ближе к концу октября? или от ответа что то зависит? например сама необходимость в поездке?Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
я сейчас взяла недельный отпуск, он выходит в понедельник после двух недельного отпуска, я его везде заблокировала после конфликта, только недавно разблокировала, единственное где я не могу его заблочить это рабочая почта. А то, что касается должности он занимает руководящую, но мной он не руководит, но у нас есть общие с ним обязанности по страховкам, так что возможно с понедельника я увижу только письма в рабочей почте по работе :da1:
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Прошу прощения,что с опозданием. Первая неделя отпуска прошла самым обычным рабочим процессом, никаких поездок не ожидалось и не было, были суетные рабочие будни. Была рада встретиться с коллективом,проболтали весь день. В семье тоже особых проишествий не было, вообщем работа-дом-работа.Переживала за первую неделю,потому,что лето было трудное,я работаю в строительстве,в отделе продаж и от наших продаж зависит зарплата всех, боялась,что выйду а у нас сокращение.Слава богу все тихо.Спасибо за расклад
Итак - позвонит или напишет (до конца след. недели)? Король пентаклей, 7 пентаклей. рыцарь пентаклей. Дно 2 мечей. Какое обилие пентаклей!Пентакли скорее отражает вашу рабочую обстановку, а личных взаимоотношений тут пока нет( Я думаю, что нет. Он занял выжидательную позицию и , возможно, ждет от Вас первых шагов. Он по должности выше Вас? Дно - это Ваш конфликт, тут в точку
нет не звонил и не писал, даже в рабочей почте. Ну завтра я выхожу на работу, посмотрим как все будет складываться Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
На Гномах. 4 кубков, Туз пентаклей, 6 кубков. Дно 2 пентаклей. Думаю, что Вы перекроите недостачу и расчитаетесь копейка в копейку) Квинт Сила - придется приложить немало усилий к этому, для Вас это как испытание на прочность на работе... Желаю Вам удачи! :flowers:
Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…