Оракул Полной Луны - совершенно новый инструмент для гадания, разработанный Мистикой и Агатой. Это - колода из 108 карт галерея в "конструкторе раскладов" Она подходит как для просмотра бытовых, повседневных вопросов и проблем, для просмотра отношений, так и для просмотра негатива, магического воздействия. Обзор оракула
============================================== Возьму 3желающих (количество сообщений от 150) на блиц. От вас конкретный вопрос, данные - имя, дата рождения (если отношения - то данные партнера тоже) и обязательная ОС
Возьму 2 ответственных желающих (количество сообщений от 150) на Карту Дня: от вас - обязательная ОС!!! от вас - данные - имя, дата рождения, и если нужно - жизненная сфера, можете уточнить обстоятельства
SagaLi, добрый вечер! я тоже счастливый обладатель этих замечательных оракулов,я с вами переписывалась у вас в блоге можно попросить помощи в трактовании? сделала девушке расклад на неделю выпали ЛИСА+ДЕРЕВО+ПАРУСНИК, я трактовала как опасность для здоровья в поездке, но слава богам- ничего не произошло, были легкие неувязки-хотели покататься на лодке на море и не получилось... для меня ваше мнение очень авторитетно,я еще совсем новичок полгода как начала знакомство с этим миром-таро и оракулов,подскажите ваше мнение?
сделала девушке расклад на неделю выпали ЛИСА+ДЕРЕВО+ПАРУСНИК, я трактовала как опасность для здоровья в поездке, но слава богам- ничего не произошло, были легкие неувязки-хотели покататься на лодке на море и не получилось... для меня ваше мнение очень авторитетно,я еще совсем новичок полгода как начала знакомство с этим миром-таро и оракулов,подскажите ваше мнение?
В оракуле я тоже новичок))) Но попробуем разобрать ситуацию))) Сразу же говорю, я трактую не по классике Ленорман и порой отхожу от книги) Но, если исходить из вашего ответа (полученной ОС), то можно карты расшифровать так: Лиса - это хитрость, неувязки, неувязки по времени - опоздать или раньше придти Дерево - еще и семья, а так же это структура, выверенная система и - планы. (это исходим из образа "Мировое дерево") Корабль - понятно)))Forever...
Хорошие отношения с отличными перспективами и созданием семьи. Однако, чтобы все сложилось, придется через многое пройти. Будет ощущение, что он, что называется, "не ваш типаж", будет дискомфорт. однако, если пройдете через это - у вас все будет отлично, надежно, со стабильными отношениями и браком.
Юлечка, добрый день! Моя ОС про этого мужчину)) Он пудрил мне мозги и предлагал встречаться, а тем временем выяснилось, что он пару месяцев назад женился)) И, как я поняла, там ребенок родился.
SagaLi, моя ОСка спустя 3 месяца на этот расклад пред. ОС тут
ЦитатаSagaLi ()
Ни при каких условиях не обращайтесь за помощью или советом к кому-то. Не пользуйтесь ничьим посредничеством. С другой стороны, не спешите и - подумайте: почему, в чем настоящая причина того, что сейчас вы непременно хотите вернуть его, вернуть ваши отношения.
как писала в своей пОС я не слушаю советов, но могу учитывать информацию которую получаю. что же касается ситуации с этим МЧ я взяла полный тайм-аут с ним на протяжении этого лета, не могу сказать что не общалась но это более официальное общение. что касается конкретно самих отношений я воспользовалась советом и обдумала зачем мне эти отношения, и поняла что конкретно ничего они мне не дают, а наоборот очень много сил забирают, а я его хочу просто из принципа, вот хочу и все, как маленький ребенок игрушку пусть он потом не будет ею играть. вот Вы правильно написали что
ЦитатаSagaLi ()
С другой стороны - если вы решили, что причины вернуть его базируются на вашем эгоизме - поработайте с собственным эго и заставьте его замолчать, потому что оно заставляет вас чувствовать неудовлетворенность собой и своей жизнью.
я поняла что и без него у меня довольно яркая и насыщенная жизнь, а сама погоня за ним отнимает много сил и я начинаю сомневаться в своей привлекательности и том что я действительно интересна другим.
ЦитатаSagaLi ()
В любом случае - какой бы путь (1 или 2 вариант в позициях 2 и 3) вы ни избрали, вы обретете себя: разобравшись с собой, со своими причинами - следствиями вы будете чувствовать себя более уверенно, более целостно. Это - с одной стороны (путь 2). Если же вы пойдете путем 1 (инициатива) - вы также обретете себя: лучше узнаете, на что способны и какие силы в вас таятся. Однако, одно останется неизменным: вам станет скучно. Даже если вы будете инициативно, вам быстро надоест играть 1-ю скрипку и быть двигателем: потому что ваш МЧ никак проявлять себя не будет, он полностью возложить на вас все "обязанности" по поддержанию отношений. В другой отношении - да, вы разберетесь в себе, но вам банально станет скучно и одиноко (это - нормально). Это подвигнет вас к поиску новых отношений или - побудит найти что-то, какое-то занятие, которое вас заинтересует.
выбрала разобраться в себе, не могу сказать что это так легко, я понимаю что все только начинается и есть над чем работать, решила что лучше развивать и гармонизировать себя и тогда я стану интересна окружающим сама по себе, а не гоняясь конкретно за одним человеком теряя другие возможности ( немного коряво, но думаю Вы поняли о чем я пытаюсь написать)