Если у вас возникли вопросы к администратору, пишите в эту тему или в ЛС (специальная кнопка в нижней полосе этого поста) Срочные вопросы вVK
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ АДМИНИСТРАТОРОМ САЙТА ЯВЛЯЕТСЯ ГЕКАТА Пишите по вопросам в ЛС
Примечание - срок рассмотрения до недели; - не буду копаться в "срачах", все чищу и баню участников на свое усмотрение; - больших модификаций на сайте в ближайшее время не предвидится; - обращайтесь по переименованию, удалению случайных сообщений, если кто-то явно нарушает правила сайта, разжигает неприятные ситуации, предлагает платные услуги в неоговоренном формате или не имея прав, рекламирует в подписи сторонние источники, по открытию, переносу, переполнению тем, и по положительным вопросам конечно :)
Здравствуйте! мне попала в руки колода таро Карла 6 (флорентийское) я только у вас в Галерее нашла именно свою колоду, где на картах проставлена нумерология по порядку. нигде не могу найти описание системы чисел в этой колоде. Не могу найти описание карт, везде в МАК дается стандартное.
Здравствуйте администрация. Подскажите когда я смогу в разделах по Таро практиковаться и в акциях например? :)
Вот здесь подробно написано, что открывать свою акцию могут пользователи со статусом активные http://spasateli.ucoz.ru/forum/6-146-9924-16-1288738005 А практиковать можете начинать, от 10 сообщений доступно отправка личных сообщенийНапоминайте об ОС в ЛС
Добавлено (20.12.2020, 18:10) --------------------------------------------- Вот зашла на практика таро не могу оставлять комментарий и т д (
Добавлено (22.12.2020, 12:24) --------------------------------------------- Доброго времени суток. Не могу понять пока разъясните пожалуйста почему ещё не могу писать в практике таро?
anastasiyakuc777, здравствуйте, я не администратор, но насколько я знаю нет ограничений на то чтобы писать в каком-то из разделов форума. Уж точно не в практике... В этой ветке же вы пишете и ваши сообщения видны.... Точно также пишите и в теме Хочу погадать продолжение. И других ветках. Возможно вы просто пытались написать в уже закрытой теме? Если я правильно поняла, вы хотите разместить объявление о наборе желающих на расклады? Переходите по этой ссылке - http://spasateli.ucoz.ru/forum/2-8712-644213-16-1608630104 и пишите что именно хотите проработать и сколько человек готовы взять. Либо можете зайти в тему Погадайте мне - http://spasateli.ucoz.ru/forum/2-1366-644210-16-1608627903 и взять того кто просит об этом. Либо вы можете зайти в Школу Таро и там отвечать на задания... Что именно вам пишут на попытку оставить сообщение в какой-либо теме кроме этой?Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Добрый день. Никак не могу понять как работает кнопка "спойлер". Первые три ответа вообще без нее написала, соррь, потом разобралась где она находится, но тут следующая проблема - кнопка есть, но ответ на вопрос который я туда поместила не читается, лишь первая строка из трех. Как это работает?Если двое делают одно и то же, это не одно и то же.
У меня в теме "5 арканов - прогнозы на Таро и Оракулах", какой то глюк. Помогите исправить пожалуйста. (Не получается скрин загрузить, тоже глючит.) Там на последней странице, сообщение от Kate, не открывается. Вот что пишет:
I-Margo, [Оставьте еще 2991 сообщение(й), чтобы увидеть скрытый текст]
Отбой! Участница отредактировала сообщение. Но на будущее, буду рада подсказке, что делать в такой ситуации Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)