Опрос по выбору тематической направленности статей.
|
|
|
|
Геката |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:30 | Сообщение # 1
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
Девочки и мальчики, убедительная просьба, не ограничивайте свое участие в опросе только выбором из предложенных вариантов, не стесняйтесь прокомментировать свой выбор, конкретизировать что именно вам было бы интересно (например, если расклады - то какие, колоды - какие и т.д.). Так же, будем рады, если вы проявите и сами инициативу по написанию статей. Давайте обмениваться опытом
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
Дара |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:38 | Сообщение # 2
|
Практик
Награды: 249
Статус:
|
я выбрала викку. поскольку с недавних пор у меня есть викканское таро. и оно лежит себе. в целом я думаю это помогло бы понять специфику колоды. к тому же я читала материалы по викке. и меня привлекают ритуалы. обряды. праздники. есть в этом элемент традиции. то что отвлекает от повседневности.
|
|
| |
gialla |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:42 | Сообщение # 3
|
Практик
Награды: 281
Статус:
|
на сайте так много всего, что вот так сразу и затрудняюсь ответить....
заинтересовала тема нумерологии и гематрии....
http://runegun.ucoz.ua/
|
|
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:59 | Сообщение # 4
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Мне больше всего интересны темы отношений, как наиболее популярные. Хотелось бы освоить эту тематику от и до.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
Vrenna |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:22 | Сообщение # 5
|
Практик
Награды: 47
Статус:
|
Доступно только для пользователей
Если расклад оказался хорошим, то вас можно поздравить с удачными перспективами. Но если всё хорошо, то почему вы взялись за карты?
|
|
| |
Eva |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:31 | Сообщение # 6
|
Генерал-полковник
Награды: 10
Статус:
|
выбрала номер 2 ))) интересно было бы узнать больше про Транспарентное Таро
|
|
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:32 | Сообщение # 7
|
Статус:
|
Vrenna,
очень хорошая идея. Мне нравится. Иногда все-таки делятся, просто не часто удается выйти за рамки собственного воображения и заметить такие вещи. А вообще - идея замечательная.
|
|
| |
Ermis |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:42 | Сообщение # 8
|
Практик
Награды: 198
Статус:
|
А я выбрала сразу 3, потому что я жадина Описание колод - обязательно. Это во-первых, очень интересно, во-вторых, позволяет понять человеку, нравится ли ему то, как колода отвечает, понятно ли. Зачастую у нас нет возможности пощупать понравившуюся колоду и провести на ней тест-драйв, так что иногда приходится брать исходя из художественно-эстетических предпочтений. Специфика - конечно. Всегда есть люди, которые разбираются в различных сферах, посоветуют, что почитать дополнительно к основной литературе, на что обратить внимание и т.д. Авторские расклады - вообще безумно интересная тема. Думаю, многие грешат тем, что не всенда до конца понимают, что же хотел автор сказать этим пунктом и начинает трактовать, как придется. Ну и Викку невозможно было не выбрать!
Skog är mitt tempel
|
|
| |
Tanni |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:43 | Сообщение # 9
|
Практик
Награды: 192
Статус:
|
Выбрала первый вариант. Мне это всегда было интересно и сейчас не исключение.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:44 | Сообщение # 10
|
Статус:
|
Девочки, а меня как магнитом притягивают расклады на судьбу. Когда всю жизнь можно разложить, как на ладони. Но к сожалению пока не нашла такого расклада или техники. Если кто-то знает, буду рада, если поделитесь.
|
|
| |
Геката |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:51 | Сообщение # 11
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
Мне тоже губозакатывающую машинку выпишите, пожалуйста Мне интересны всякие авторские креативные методики по изучению таро, особенно увлекательно с нестандартными колодами... А выбрала я пункт 2, ибо не бывает много обзоров для тароголика
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
Tanni |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:59 | Сообщение # 12
|
Практик
Награды: 192
Статус:
|
Про таро и речи нет, но у меня колод не много, поэтому скорее хотелось бы узнать наработки других тарологов
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
SagaLi |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:45 | Сообщение # 13
|
Практик
Награды: 621
Статус:
|
Все скромные... А я сразу отметила несколько: 1. Описание колод таро Это всегда интересно, будь это колода, с которой ты работаешь (в этом случае, взгляд другого человека покажет тебе уже знакомую колоду под новым углом). Если же колода не знакома - очень полезно узнать о ней, подумать, а чем бы тебя привлекла или не привлекла эта колода) 3. Расклады с примерами прочтения Раскладов много разных. Порой, расклад можно "увидеть" сразу, а порой - не "идет". В этом случае чужой опыт, примеры прочтения и взаимодействия карт - очень помогают разобраться с раскладом и - с самим собой (т.е. почему не идет расклад) К тому же, бывают расклады, которые ты не замечаешь, а почитав о нем, понимаешь, что тоже хотелось бы поработать с этим раскладом. 4. Карты таро описание и трактовка арканов Мне интересно читать трактовки арканов в колодах, с которыми я не работаю. Разбираясь, откуда - что другой человек берет, обогащаешь свой опыт работы с конкретным арканом 5. Викканские традиции и колесо года Эта тема - мое второе "Я" Надо статью какую-нибудь написать и, думаю, можно некоторые колоды викканской тематики через викку показать. Но тут - я пока не определилась: некоторый хаос в голове))) 7. Ритуалы на Таро Магия таро - очень интересна. Можно, конечно, устраивать что-то сложное, беря за основу ритуалы церемониальной магии. Но можно, основываясь, на викканской и ведьмовской традиции. Это - проще, не требует жестких канонов и позволяет обходиться минимумом, проводя что-то типа экспресс ритуалов. Собственных наработок пока немного, так что с интересом прочитаю об опыте других.
Forever...
|
|
| |
Lisika |
Дата: Среда, 16.05.2012, 00:12 | Сообщение # 14
|
Статус:
|
Quote (SagaLi) Но можно, основываясь, на викканской и ведьмовской традиции. Это - проще, не требует жестких канонов и позволяет обходиться минимумом, проводя что-то типа экспресс ритуалов. Собственных наработок пока немного, так что с интересом прочитаю об опыте других.
SagaLi, заинтриговали!!! Хоть намекните, что это. Я тоже хочу колдовать
|
|
| |
Agata |
Дата: Среда, 16.05.2012, 08:23 | Сообщение # 15
|
Практик
Награды: 42
Статус:
|
SagaLi, чтож очень интересно!!! ждем от вас статейку по ритуалам=))
В действительности существуют два мага - природа и наши желания.
|
|
| |