Например. Всю недельку полностью прорабатываем ту или иную колоду, в не зависимости есть она у нас или нет. Владельцы колоды выкладывают задания, а ответы под спойлером читают потом.
Мне Ваша идея очень нравится, я бы поучаствовала в такой акции с превеликим удовольствием)))
А насчет опроса выбрала 2,3,4 и 7 ответы. Так как обзор новых колод всегда интересен, он воодушевляет купить колоду и работать с ней. Практика раскладов, описание арканов и примеры трактовки всегда интересны, частенько бывает что утаскиваешь чьи то-то наработки к себе в шкатулочку, либо твои наработки по какой-то теме соберут во что-то конкретное))) Ритуалы на таро - это вообще отдельная тема, очень любопытны медитации и всякие магические действа с картами. А еще меня очень интересуют индийские практики, шаманизм, символика и шаманские колоды и оракулы.
Уважаемые форумчане. Решила провести опрос по темам заданий в Школе таро. Я даю учебный материал - задания на свой "вкус и цвет",но возможно,у каждого из вас есть свои предпочтения,на какие темы-вопросы,вам хотелось бы и интереснее было бы отвечать и прорабатывать колоды. В этой теме вы можете высказать свои пожелания. А я,в свою очередь буду стараться придерживаться ваших пожеланий.
Ликена, лично меня все устраивает и восхищает неутомимая фантазия автора заданий))). Благодаря этим заданиям у меня произошло много открытий. Свои колоды по-другому увидела. Мне очень нравятся задания на определение национальной принадлежности или гражданства/символики той или иной страны.
Ликена, спасибо за ваш труд! тоже по заданиям всё устраивает они разнообразны, интересны, технически верно оформлены ответы и т.д., единственное я помню как-то был такой тип задания, где три карты необходимо было в рассказ\описание связать, хотелось бы триплетом учиться прорабатывать, арканы за друг друга подвязывать тренироваться«Всё будет правильно. На этом построен мир».
Ликена, очень нравятся задания школы и ваша неутомимая работа над этим всем))) Хотелось бы заданий на определение сексуальной ориентации, ввиду того, что тема эта хоть для меня лично и не актуальна, но в целом в мире уже не табуирована и полезно понимать, какие арканы показывают.
Ликена, мне нравятся все задания пока учусь "слышать" колоды, поэтому каких-то особых пожеланий нет. Хотя выше был комментарий про триплеты - мне было бы тоже интересно попробовать вот так поработать. И ориентация мне тоже была бы интересна. Спасибо вам за вашу работу.
Ликена, я очень рада, что Вы у нас есть, восхищает Ваше трудолюбие, ум, чувство юмора. Мы все знаем, что вечером придёт наша Ликена и даст ответы на вопросы, и выложит новые задания, а мы снова будем думать:"Что же такое нам Ликена загадала, и что скажут нам наши карты, будем развивать нашу интуицию, улавливать "язык карт" учиться читать их. Большое, просто огромное Вам спасибо!!!
Уважаемые форумчане. Решила провести опрос по темам заданий в Школе таро. Я даю учебный материал - задания на свой "вкус и цвет",но возможно,у каждого из вас есть свои предпочтения,на какие темы-вопросы,вам хотелось бы и интереснее было бы отвечать и прорабатывать колоды. В этой теме вы можете высказать свои пожелания. А я,в свою очередь буду стараться придерживаться ваших пожеланий.
Ликена, благодарю за ваше сообщение, и я уже несколько раз думала вам написать о нескольких вопросах, которые хотела бы рассмотреть в заданиях.
1. Сексуальная ориентация. ( на этом форуме встречалась с девушкой в раскладе, которая просила сделать расклад на отношения, она меня сразу предупредила о своей направленности, и это просто супер-подсказка. Но те форумчане, которые ей делали расклады, которые ни сном и ни духом... естественно, все не так. Они думали, что есть женщина и мужчина, а на самом деле, было две женщины... В общем, можно делать задания на секс. ориент.
Ликена, а вообще, если вы все эти задания делаете бесплатно, не получаете ни одного цента, то конечно, это не комильфо. Не знаю, к кому это обратить внимание...
и еще... в своих заданиях, можете делать какие-то визуальные картинки, которые бы подтверждали ваше задание, имею ввиду, оставляя какую-то часть открытой. Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
вы затронули тему бесплатных заданий, так вот, когда-то я тоже давала задания, на это уходило очень много времени труда и, конечно же, это никак не вознаграждалось, кроме повышения репутации и наград. И вот именно тогда я и подумала, что если б мои труды хоть как-то вознаграждались, я б делала это с бОльшим удовольствием, потому что на самом деле мне нравилось это делать. И хотя каждый может давать задания, но не все хотят это делать, потому что это процесс трудоемкий на самом деле и энергозатратный. Поэтому Ликене большая благодарность, конечно, за ее бескорыстный труд.
вы затронули тему бесплатных заданий, так вот, когда-то я тоже давала задания, на это уходило очень много времени труда и, конечно же, это никак не вознаграждалось, кроме повышения репутации и наград. И вот именно тогда я и подумала, что если б мои труды хоть как-то вознаграждались, я б делала это с бОльшим удовольствием, потому что на самом деле мне нравилось это делать. И хотя каждый может давать задания, но не все хотят это делать, потому что это процесс трудоемкий на самом деле и энергозатратный. Поэтому Ликене большая благодарность, конечно, за ее бескорыстный труд.
Maya, да, очень с вами согласна, что это трудоемко и энергозатратно, и если Ликена вдруг перестанет давать задание, то школа остановится. Я вот подумала, может быть стоит как-то оплачивать этот труд, может поквартально, может полугодично...тем более, что форум может это позволить.
п.с. Maya, помню ваши задания и с удовольствием участвовала. Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
Зеркало, да, Вы правы. Я была на одном форуме и там было задание про графа Бэкингема. Всех поразил ответ. Это интересная тема, было бы не плохо посмотреть как отыграются карты.
и еще... в своих заданиях, можете делать какие-то визуальные картинки, которые бы подтверждали ваше задание, имею ввиду, оставляя какую-то часть открытой.
Здесь,я совсем не поняла..что значит,которые подтверждали мои задания?
Ликена, имела ввиду, чтобы на фото был какой нибудь маленький фрагмент открыт, заданий ведь много и когда мы отвечаем, то карты иногда путают ответы на задания. И вот в этом смысле, я подумала, что было бы неплохо, чтобы по фрагменту настроиться на конкретное задание, на конкретное фото. Вот это и имела ввиду. Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
Зеркало, Вы меня совершенно запутали..такие задания,с отдельным фрагментом(открытым или закрытым) даются в категории Закрытые картинки или Тестовые задания.
ЦитатаЗеркало ()
заданий ведь много и когда мы отвечаем, то карты иногда путают ответы на задания.
Это как? Если заданий много и с этим проблема(карты путают ответы),то давайте уменьшим объем заданий. Буду давать одно задание в день. Пишите свои соображения,рекомендации..