Опрос по выбору тематической направленности статей.
|
| | |
Sayuri |
Дата: Среда, 16.05.2012, 09:08 | Сообщение # 16
|
Практик
Награды: 446
Статус:
|
Выбрала все. Хотела бы еще увидеть наработки тарологов по срокам (прогнозы) по их личному опыту. Кабала и символизм еще очень интересуют))
Дорогу осилит идущий...
|
|
| |
Ольга |
Дата: Среда, 16.05.2012, 09:33 | Сообщение # 17
|
Практик
Награды: 263
Статус:
|
Я вот тоже терялась в выборе, пыталась нажать хотя бы 2, но нажала шесть... 1. Женские истории (вопросы отношений, психологические техники и т.д.) Вопросы отношений - это моя тема на все 100%, и я постоянно развиваюсь в этом направлении, а как известно опыт, тем более чужой, лишним не бывает. Очень интересно было узнать как работают тарологи с клиентами, подход, методики их общения, особенно, когда на прием приходят истерические личности, ведь по личному опыту знаю, что случается всякое, точнее всякие ... В общем будут весьма занимательными интересные истории:dumau: 2. Описание колод таро (обзоры, опыт работы, специфика, переводы и т.д.) Ой, ну это даже комментировать не нужно... Колод много не бывает, и лично я пребываю в постоянном поиске и хотелка у меня большущая Поэтому обозревать различные колоды не надоест никогда, всегда с интересом читаю такой материал... Особенно, если пишет человек, который с той или иной колодой уже имеет наработки и общение. Чтобы была возможность не просто купить и положить в сундук, а заочно познакомиться и прочувствовать ее... 3. Расклады с примерами прочтения (авторские, "народные", известные и не очень) Так же важно, поскольку дает возможность посмотреть на расклады под другим углом, почерпнуть для себя что-то новое, то, что доселе не замечал или не знал. Тем более классно, когда тебе все разжуют и по полочкам разложат! Тем более я не раз сталкивалась с раскладами, в который тот или иной пункт я не понимаю, то есть, что хотел сказать (спросить) автор... Поэтому примеры будут как нельзя кстати. Я обеими руками "за"!!! 4. Карты таро описание и трактовка арканов Будь то колода, которая у меня есть или нет, все равно необычайно интересно, что и как подметил для себя другой человек, какие ассоциации у него вызывает карта, с чем это связано. Ведь как известно, одна голова хорошо, а две еще лучше. 5. Викканские традиции и колесо года А это просто невозможно было не выбрать!!! 7. Ритуалы на Таро Очень интересно было бы заполнить пробелы еще и в этом вопросе...
Так что присоединяюсь к списку на губозакаточную машинку
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
|
|
| |
data |
Дата: Среда, 16.05.2012, 13:39 | Сообщение # 18
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Я выбрала №3. Мне нравится практика. Люблю читать что-то "по делу", не люблю много водички. (исключение, если эта водичка оригинально, творчески обыграна)
"Примеры раскладов" для меня самый интересный раздел в статьях. Поэтому бы хотелось побольше авторов подобных статьей, уверенна, у каждого найдется хотя бы один интересный расклад
|
|
| |
SagaLi |
Дата: Среда, 16.05.2012, 16:26 | Сообщение # 19
|
Практик
Награды: 621
Статус:
|
Lisika, Agata, написано Quote (SagaLi) Собственных наработок пока немного, так что с интересом прочитаю об опыте других. Так что на статью пока не натянет, но буду думать - работать в этом направлении
Forever...
|
|
| |
Inkognito |
Дата: Среда, 16.05.2012, 18:16 | Сообщение # 20
|
Практик
Награды: 608
Статус:
|
Выбираю 1,3,4 1. Интересуют психологические техники, наработки.. 3. Авторские очень интересны: их могут позволить себе только Гуру, а учится у Гуру - означает быть сопричастным к таинственному...-)) 4. Ну, тут уж понятно: дилетанту одному трудно, поэтому необходим взгляд профессионала.. В любом случае, новичок и профессионал имеют разный взгляд на одни и те же вещи.. Хотелось бы научиться..
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Среда, 16.05.2012, 20:24 | Сообщение # 21
|
Кверент
Награды: 4
Статус:
|
Выбрала 2,3,4. Опыта маловато, поэтому пока только читаю. Очень хочется, чтобы профессионалы рассмотрели колоду Таро Галерея.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Среда, 16.05.2012, 22:54 | Сообщение # 22
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Татьяна, выбирайте "личико" и оставайтесь с нами
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
Булавка |
Дата: Четверг, 17.05.2012, 07:58 | Сообщение # 23
|
Кверенты
Награды: 36
Статус:
|
я выбрала 3 пункт .
|
|
| |
voles |
Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:23 | Сообщение # 24
|
Практик
Награды: 659
Статус:
|
Я не смогла остановиться на чем-то одном, выбрала все С интересом изучаю почти все рубрики форума и вряд-ли остановлюсь на чем-то одном! С интересом жду новые статьи!
|
|
| |
Ветер |
Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:49 | Сообщение # 25
|
Практик
Награды: 3110
Статус:
|
А я тоже не очень скромная - выбрала сразу 4 пункта. . 2. Описание колод таро (обзоры, опыт работы, специфика, переводы ) 3. Расклады с примерами прочтения (авторские, "народные", известные и не очень) 4. Карты таро описание и трактовка арканов 6. Таро и Каббала Это те которые меня интересуют очень-очень. Но и про остальные темы почитаю с удовольствием. Так как читаю на форуме почти все темы, а когда успеваю, то все.
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:51 | Сообщение # 26
|
Кверент
Награды: 4
Статус:
|
Lisika, Спасибо! С личиком обязательно что-нибудь придумаю.
|
|
| |
Lannen |
Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:05 | Сообщение # 27
|
Практик
Награды: 1169
Статус:
|
Я как и все в очередь на губозакатывающую машинку) мне интересны все темы) разве что к каббале я равнодушна... Наиболее интересны темы авторских раскладов и расклады с примерами, они помогают не только познакомиться с раскладом, но у разобрать его. Переоценить знакомство с колодами сложно. Да и Викка мне всегда была интересна) в общем буду с нетерпением ждать статей всех направленностей)))
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
|
|
| |
Marja |
Дата: Четверг, 17.05.2012, 23:19 | Сообщение # 28
|
Практик
Награды: 59
Статус:
|
Я тоже выбрала все пункты, мне все теми интересны, потому стаю в очередь до девочек на губозакатывающую машинку:), как новичку меня интересует почти все. Меня еще интересуют "Расклады для диагностики магических воздействий", хотелось бы почитать примеры прочтения, сочетание карт, и т.п.
Уехать бы туда, где можно было начать всё сначала...
|
|
| |
Puella |
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 13:27 | Сообщение # 29
|
Практик
Награды: 213
Статус:
|
Если честно, то вот женские истории меня не интересуют совсем. А вот в чем сайт действительно - уникален, так это в практике вебинаров. Крайне интересная задумка, которая дает очень много. По всем остальным пунктам тематики - я с радостью и удовольствием почитаю статьи.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
|
|
| |
ingerra |
Дата: Суббота, 02.06.2012, 19:32 | Сообщение # 30
|
Практик
Награды: 132
Статус:
|
А я тоже выбрала несколько: мне многое интересно!!! 2. Описание колод таро (обзоры, опыт работы, специфика, переводы и т.д.) Пока у меня одна колода, но про другие тоже с интересом читаю. 3. Расклады с примерами прочтения (авторские, "народные", известные и не очень) Вообще интересно, как карты разговаривают. Я вот, например, читаю просто многие темы от "корки до корки", чтобы понять, у кого, какая логика. Очень увлекательно. 4. Карты таро описание и трактовка арканов Тоже интересно,особенно раздел "опытным путем") 7. Ритуалы на Таро Тоже любопытно весьма, хотя ничего такого еще не делала))Но на Алтае решила пригласить в свою жизнь мужчину и "переспала" с императором)) Тоже ритуал местного разлива получился
Улыбаемся и машем)
|
|
| |
|