В этой теме даем задание на определение событий ближайшего будущего. В задании нужно указать точный день, когда это событие произойдет или ограничится сроком до месяца. Такими событиями могут быть конкурсы, выборы, любые жизненные мероприятия, срок которых запланирован. Спрашивать можно о результате и даже как пройдет, но в последнем случае указать конкретные вопросы
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
На выполнения задания отводится 2-3 дня. Задания могут давать все. Не забывайте нумеровать задания по порядку. Награды в заданиях Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания"У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Колесница - Отшельник Понимаю что конечно вряд ли... Но пусть будет победителем Португалия, со счетом 2-1.
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Спасибо за задание ун таро: Португалии 9 пент, 2 куб, король куб Германия: туз меч, жрец, отшельник Дно- рыц меч- Португалия по картам. Счёт не знаю, получилось много, такого не будет.
Вот интересно... Все увидели победу Португалии... А она проиграла, причем 4:1... Почему так...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Аля5693, а, да, 4-2. Но тем не менееПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
ун таро: Португалии 9 пент, 2 куб, король куб Германия: туз меч, жрец, отшельник Дно- рыц меч- Португалия по картам. Счёт не знаю, получилось много, такого не будет.
Аля5693
Дверки Сборная Португалии 2п, 4м, отшельник/дно-10к//дьявол солнце Сборная Германии Смерть, 10к, шут/4к//иерофант 5м Счёт:10:5=2:0 В пользу Португалии
Девушки, спасибо за участие и ответы в задании! Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
Вот интересно... Все увидели победу Португалии... А она проиграла, причем 4:1... Почему так...
ЦитатаАля5693 ()
И правда, почему так все увидели?
Lannen, Аля5693,
тут сразу моя Жрица всплывает...что не все однозначно и не все прозрачно и возможны ошибки в прогнозе...но я все-таки обьясню свои карты, у меня на Германию выпал 4 Император, а на Португалию - 6 посох с соответствующей картинкой и я в ответе подробно их обьяснила, как я их вижу, но в итоге, получается, что СА никто по номиналу и значению не отменял, Император выше 6 посохов и моё обьяснение в ответе, это исключительно человеческий фактор, то есть, я неправильно истолковала, а сами карты просто супер отобразили этот матч, счет 4-2, тут налицо разница в номинале карт)
А как у вас, как вы сможете свои карты прокомментировать?
Зеркало, ну... Отшельник по номиналу старше колесницы. Ещё на этапе просмотра задумалась об этом. Но Отшельник на победу как-то... Потому и выбрала Колесницу. У колесницы 2 коня, значит у Португалии счёт 2. Отшельник... 9... 9:2? Или же разница между 9 и 7 - 2 балла... Если Португалия 2, значит Германия 4...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Зеркало, я тоже свои карты проанализировала, Смерть, 10к, шут/4к//иерофант , если просто брать Смерть, 10к, шут, уже видна победа, а у Португалии 2п, 4м, отшельник... нет! Зеркало, Спасибо за задание!
Lannen, Аля5693, прочитала ваши сообщения и просто диву даюсь, как все четко)
Lannen
Цитата
Отшельник по номиналу старше колесницы. Ещё на этапе просмотра задумалась об этом.
Несколько раз прочитала это и поняла, что дааа... Отшельник имеет свой вес по сравнению с Колесницей и есть разница в номинале, в данном случае, в 2 мяча.
Аля5693, у тебя вообще, как мне кажется, карты все сразу показали...
Сборная Португалии 2п, 4м, отшельник/дно-10к//дьявол
здесь 2 пентакля - забитые голы Португалией, 4 меча- её бездействие, то есть пропущенные голы, 10к-дьявол ( радости нет, злорадствие)
Сборная Германии Смерть, 10к, шут/4к//иерофант 5м
смерть - первая игра Германии была проиграна, потом идет 10куб-шут-4 куб, Иерофант... по 10-ке куб команда восстановились, новая игра и 4 кубка с Иерофантом показали результат, карты выпали прелесть, просто мы не можем сразу все правильно увидеть, это называется человеческий фактор)
п.с. меня захватывает разбирать карты, нужно успевать останавливаться...