В этой теме даем задание на определение событий ближайшего будущего. В задании нужно указать точный день, когда это событие произойдет или ограничится сроком до месяца. Такими событиями могут быть конкурсы, выборы, любые жизненные мероприятия, срок которых запланирован. Спрашивать можно о результате и даже как пройдет, но в последнем случае указать конкретные вопросы
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Зол. Унив Что будет с посещением? Башня КФ Паж Куб (Дно 4 Куб) Изменения в планах, возможно первоначальная запись слетит, Паж Куб немного смущает, но пусть будет что сможете попасть. Либо если не ставили, то пока ориентируетесь по обстоятельствам и решение можете принять в последний момент. (Для себя: что посещение может состояться чуть позже)
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
на РУ 10 жезлов, император, 4 кубков (дно 10 мечей) доп. 2 кубков, 7 пентаклей возможно, до 12-го не попадёте - много хлопот/забот- считаете, что это более важные дела, или по самочувствию-здоровью, в то же время оттягивание этого визита вас может расстраивать, может будете общаться с вашим косметологом, хорошо так, позитивно пообщаетесь, согласуете новую дату...
78 дверей 4монет паж монет правосудие+башня дно 6мечей да,но вероятно с трудом
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
К сожалению,попасть к косметологу мне НЕ удалось. Карты сказали мне,что нужно посетить косметолога через два месяца. Поэтому решила не записываться. Всем спасибо за просмотр.
Ликена, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»