В этой теме даем задание на определение событий ближайшего будущего. В задании нужно указать точный день, когда это событие произойдет или ограничится сроком до месяца. Такими событиями могут быть конкурсы, выборы, любые жизненные мероприятия, срок которых запланирован. Спрашивать можно о результате и даже как пройдет, но в последнем случае указать конкретные вопросы
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
На выполнения задания отводится 2-3 дня. Задания могут давать все. Не забывайте нумеровать задания по порядку. Награды в заданиях Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания"У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Девушки, сегодня на ютубе слушала много информации об этом конфликте, имею ввиду Армения- Азербайджан, обе эти страны просят помощи у России и я решила задать вопрос, а кто прав в этой ситуации? конечно, мы правдивый ответ не получим на это вопрос, но я все равно решила посмотреть на картах.
Кто прав- Армения или Азербайджан.
Армения- рыцарь пент Азербайджан- король пент
На удивление или наверное как законономерность, карты выпали, как присоединение к своим территориям, Азербайджан имеет больше прав, как если бы он был собственник, а Армения- просто позывы... вполне возможно, что конфликт закончится в пользу Азербайджана, то есть Карабах будет Азербайджанским, король пентаклей зачислит косточку на счетах в свою пользу.
Ну вот совсем на Трампа такой карты не ожидала , но думаю, он победит, а Байден уйдет, хотя номинал 8-ки тоже не однозначный, типа двойного срока.... :dumau:
1. Дональд Трамп/// 7пентаклей+колесо фортуны+туз кубков/6мечей//луна 2. Джозеф Байден/// 10 ж+король ж+ королева м/колесофортуны//колесо фортуны. О нет, но.получается, что президентом станет Байден. (хотя, колесо фортуны тоже карта не очень понятная, скорее всего будет второй тур). Дверки.
смотрю на карты Трампа у себя и у вас, в моей колоде принцесса куб иногда связана с магическими ритуалами, а у вас КФ и на ней тоже происходит своего рода некий ритуал... наверное Трамп связан с какими-то тайными сообществами
ЦитатаАля5693 ()
скорее всего будет второй тур)
За второй тур даже не подумала, а сейчас вижу, что 8-ка кубков разделена на 2 части, может быть это и есть 2 тура, посмотрим, как проиграется))
п.с. 6-ка мечей у вас очень наглядная, наверное опять будут обвинять рос.хакеров
Я смотрела вчера на оракуле Полной Луны, продублирую сюда свой ответ
Склоняюсь к победе Байдена
Победит ли в выборах 2020 года Дональд Трамп Душевные муки+Крысы+Влюбленные итог Скарабей
Ощущение, что он не выдержит конкуренции, могут его подставить и есть внутренние переживания за свое место и страну
Победит ли в выборах 2020 года Джо Байден Воин+Бездействие+Святая вода итог Сила Он себя ощущает сильнее Трампа, как-то подуспокоился и уже чувствует себя победителем, неким лидером в данной ситуации
Победит ли в выборах 2020 альтернативный вариант Сущность+Маска+Лиса итог Радуга Нет, на вряд ли кто-то будет влезать в эту борьбу за власть
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
п.с. пыталась продублировать ответы, но почему-то не получилось, то одно исчезает, то другое, но хорошо хоть, что ответы на одной странице и можно сразу посмотреть) :cvetok2:
Зеркало, Благодарю за задание! Но вроде сказали, что итоговые результаты будут после 14 декабря и Трамп еще будет судится с новым президентом) Но не факт вероятно что переиграет в свою сторонуНапоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Это уже доказывает, что он проиграл, но если будут изменения, посмотрим, а пока у вас очень точный ответ, как будто бы вы там присутствовали))) Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.