Традиционно предлагаем поучаствовать в конкурсе с призом
4 задания, ответы можно размещать до 17 мая включительно.
Ответы должны быть оформлены соответствующим образом и содержать в себе:
- № задания на который вы даете ответ - перечень выпавших карт или их изображение (можно использовать Таро и оракулы) - ответ в формате, который указан в каждом задании - ОТВЕТ НЕ РЕДАКТИРУЕТСЯ!!! ОТРЕДАКТИРОВАННЫЕ ОТВЕТЫ НЕ ЗАСЧИТЫВАЮТСЯ!!! Если вы решили внести изменение, напишите новый пост, но не более одного раза на один старый пост. Старайтесь заранее определиться с ответом, а только потом опубликовать его. -если у победителей будет равное количество баллов, будет проведен дополнительный конкурс
Оценивание!
В этом году мы разыгрываем ОДНО призовое место, т.е. победитель будет один. Это участник, который набрал наибольшее количество баллов. Дорогие форумчане! Если вы желаете отметить кого-то из участников собственным призом, будем только рады! Такие сюрпризы всегда приятны.
Результаты конкурса и имя победителя будут озвучены до 20 мая.
Будем рады всем участникам!!! Не стесняйтесь принять участие в конкурсе и попробовать свои силы!!!
Стоимость приза -2500 рублей
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Задания просто экзамен.. будем пробовать.. Задание 1
Использовала Дверки, РУ и Ленорман 1.(Звезда, дом, Сердце) Солнце и 9к... по ощущениям, всетаки она в привычной зоне.. 2.Где: Тучи, письмо...ТузЖ, Повешенный... мне кажется что либо на крыше либо на дереве, наверху одним словом 3.Коса, 7Ж, 9м, 10м...вряд ли по своей воле, свобода была ограничена, возможно поранилась и закрыли гдето 4. не могу фото загрузить, но направление автостанция, дои на котором ЕКО написано...фото буду стараться загрузить
Зеркало, Vesnyana, спасибо за поздравления. Спасибо, что вы с нами
УРА! Первые ответы пошли
Спасибо всем за участие, люблю наблюдать за конкурсами. Сама я ничего не могу толкового угадать )))))У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
На Тёмном Таро Ройо 1. 1. 5 кубков, 4 мечей, Влюбленные - Б 1.2. Рыцарь жезлов, 3 жезлов, 2 жезлов - Б 1.3. 6 жезлов, Маг, 3 мечей - похоже, что вместе занимались чем-то, учились чему-то, типа танцами
2.1. Повешенный - А 2.2. Солнце, 4 пентаклей, Королева жезлов - Б 2.3. 2 жезлов, Смерть, Рыцарь пентаклей - свекровь.
3.1. Туз жезлов - Б 3.2. Королева жезлов, Паж жезлов, 6 жезлов - Б 3.3. Туз пентаклей, КФ, 4 жезлов - коллега по работе
4.1. 9 пентаклей - Б 4.2. 2 пентаклей, 10 кубков, 5 кубков - А 4 3. Паж мечей, 6 пентаклей, Император - какая то дальняя родственница, типа двоюродная сестра
5.1. 3 пентаклей, Жрица - А 5.2. Отшельник, Шут, Король пентаклей - А 5.3. Паж кубков, 8 мечей, Звезда (квинт Императрица) - мама?
Lisika, задания необычные, но попробую)) В любом случае, спасибо за возможность поучаствовать))
Задание 3
1 - Паж п, 2м, 2к, 7п - "тетрадь-черновик", думаю эта тетрадь исполняет роль палочки-выручалочки, иногда нужно что-то записать (телефон, название чего-либо и т.д.) и нужен срочно кусочек бумаги. Думаю эта тетрадь исполняет такую роль. Из нее вырывают листочки, либо записывают что-то спонтанное. 2 - Км, Смерть, Та, Тс - здесь и хобби и работа, два в одном, предположу, что здесь вы записываете расклады, объяснения к ним, значения карт, свои наблюдения "тетрадь таролога" 3 - 7к, Км, 7с, 2с - здесь могут быть ваши стихи или других знаменитых людей (цитаты, песни, отрывки из книг), что-то услышали, понравилось, почувствовали созвучность с собой - записали), какие-то воспоминания и мысли, которые возвращают вас в прошлое, что так как раньше уже не будет - "тетрадь вашей души и творчества" 4 - 3к, Тп, Император, Кп - это тетрадочка важна для вас, если другие могут лежать где-то на видном месте, то эту вы прячете подальше от чужих глаз, она придает вам уверенности в том, что вы делаете - "тетрадь, куда вы записываете прибыль": депозит, сдача недвижимости, доходы от сделок и т.д. 5 - Умеренность, Дама п, 3п, Туз с - "тетрадь желаний", то, куда вы записываете свои хотелки, там могут быть и 100 желаний, которые вы хотите воплотить, планы на ближайшее будущее))
Ой, как хорошо, что успела фото просмотреть, некоторые изменились, смотрела вчера по старым.
Таро Монстриков
1. Б - холодный контакт (РЧ, 9П, 9Ж) А - кровный родственник для меня (Влюбленные, ПП, 3П) Солнце, Луна, ПЖ - с родственными связями совсем плохо, поэтому пишу наугад - племянница. Связь, скорее всего, идет через женщину-родственницу.
2. Б - холодный контакт (8М, 7Ж, 4М) Б - не является моим кровным родственником (ПЖ,2М, 6Ж) 10М, Императрица, Жрица - есть некий обмен знаниями (опытом), вместе учились (или преподавали), пусть будет - бывшие коллеги.
3. А - горячий контакт (7Ж, Король Меч, Дурак) А - кровный родственник для меня (4Ж, 6Ж, Умеренность) ТП, 2Ч, 9М - на этот пункт не получается ответить, т.к. с этим мужчиной сомнения (стала сомневаться родственник ли это, может с ним сотрудничество или отношения, но пусть всё остается, как есть).
4. А - горячий контакт (КП, 4Ж, ПЖ) Б - не является моим кровным родственником (ТП, ПЖ, 7Ж) 3Ч, ТЧ, ТМ - объединяет что-то творческое и/или ребенок (по ПЖ), или мама ученика, или дети посещают общие занятия (кружки), может связь идет через мужчину (например, жена родственника).
5. А - горячий контакт (Башня, 7М, 9Ч) А - кровный родственник для меня (Суд, 7П, 8Ч) 8Ж, 4Ч, Колесо - сестра
Вот так напрактиковались, сразу и проверим мою новенькую колоду Спасибо за интересные задания!
1. (Умеренность, 9К, Верх.Жрица.) Мне кажется какая то личная важная информация, не для всех, возможно о близких родственниках и друзьях, Справочник 2 .( Рыцарь К, 5П, 7Ж ). Возможно заметки по хозяйству, как отремонтировать исправить, вернуть в рабочее состояние, типа Лйкхаков..Энциклопедия домашнего мастера 3. (Отшельник, Король П, Император). Скорей всего записываются доходы и расходы, Управление и анализ средств потраченных и пришедших, Важная информация для стабильности.Смета расходов 4.(9К. 6м, 9мп). Думаю, здесь творчество, стихи, песни, эссе, Стихи песни.... 5. (3К, 6К, 9ж) Возможно здесь наиболее интересные и удачные материалы с семейных и дружеских праздников, зарисовки конкурсы сценарии Творческая копилка
Диона, Сантия, задания делала поздно ночью, много времени потратила, не хватило сил фото проверить на поиск в интернете. Оказалось, что двое моих знакомых довольно популярны и фоток своих наплодили кучу. Посмотрела, участники-конкурсанты еще на второе задание ответов не опубликовали, чтобы исключить всякие домыслы, решила заменить. Приношу извинения.
Сантия посмотрите пожалуйста еще раз на этих двух людей. И новым постом опубликуйте ответы.
Мне кажется, получилось даже интереснее.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ