Традиционно предлагаем поучаствовать в конкурсе с призом
4 задания, ответы можно размещать до 16 мая включительно.
Ответы должны быть оформлены соответствующим образом и содержать в себе:
- № задания на который вы даете ответ - перечень выпавших карт или их изображение (можно использовать Таро и оракулы) - ответ в формате, который указан в каждом задании - ОТВЕТ НЕ РЕДАКТИРУЕТСЯ!!! ОТРЕДАКТИРОВАННЫЕ ОТВЕТЫ НЕ ЗАСЧИТЫВАЮТСЯ!!! Если вы решили внести изменение, напишите новый пост, но не более одного раза на один старый пост. Старайтесь заранее определиться с ответом, а только потом опубликовать его. -если у победителей будет равное количество баллов, будет проведен дополнительный конкурс
Оценивание! В этом году мы разыгрываем ОДНО призовое место, т.е. победитель будет один. Это участник, который набрал наибольшее количество баллов. Дорогие форумчане! Если вы желаете отметить кого-то из участников собственным призом, будем только рады! Такие сюрпризы всегда приятны.
Результаты конкурса и имена победителей будут озвучены 17-18 мая.
Будем рады всем участникам!!! Не стесняйтесь принять участие в конкурсе и попробовать свои силы!!!
Стоимость приза -2500 рублей
Будем очень рады, если призы вы потратите на гадальный антураж.
Lisika, спасибо большое за задания!! И, конечно, с 9-летием!! Я с Вами с 2011, и, хотя, периодически выпадаю в астрал)), должна сказать, что с форумом связано много положительных воспоминаний
P.S.: это у Вас восточные танцы?На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
Lisika, спасибо большое за конкурс и интересные задания! Спасибо за ваш труд и время
Дорогой форум с Днем рождения! Процветания, долголетия и много-много участников! Девочки - организаторы, огромное Вам спасибо за чудесный и крутейший форум!
спасибо за организацию Конкурса ( это большая работа, проделанная Вами, в плане оценивания ответов и подборки вопросов)) Я второй год небезуспешно участвую в Конкурсе, и, хотя.. бываю на этом Форуме с большими перерывами- очень ценю возможность проверить себя и попрактиковаться в теме Заданий Школы)
...Людской молвы невелико значенье, И ничего сильнее правды нет.
Главный приз 2500 руб. получает победительница конкурса -innocchka Назвать абсолютно точно спрятанный предмет, удалось ей одной!
Но у нас есть еще один участник, количество баллов которого всего на 1 меньше победного -Artemis. Думаю, будет справедливо отметить этот результат вторым призом в размере 1500 руб.
Огромное спасибо всем за участие в конкурсе! Надеюсь, он вам понравился. Спасибо, что вы остаетесь с нами.
Для получения призов свяжусь с победительницами в индивидуальном порядке.
Lisika, Спасибо большое за интересный конкурс и задания! Есть куда расти и двигаться)) для меня уже прилично набрать 10 баллов в конкурсе. Будем развиваться.
Поздравляю форум с 9 летием, это большой срок и желаю ему процветать дальше! Напоминайте об ОС в ЛС
Поздравляю вас с отличными результатами и победой в конкурсе! Браво!!!
Lisikа и девочки- организаторы, благодарю за создание такого замечательного, уникального ресурса! Желаю "Спасателям" дальнейшего процветания, развития и много участников!!!
«Мы не злые и не добрые. Просто мы стоим на страже основополагающих законов этого Мира, один из которых гласит: никогда не делай для человека то, что он может сделать для себя сам.» Макс Фрай
Artemis - очень хороший результат, я под впечатлением от вашего третьего задания! МОЛОДЕЦ! Вы единственная, кто вычислил Польшу,как страну проживания. Вообще-то женщина из Украины. Но уже не менее пяти лет живет в гражданском браке в Польше.
Это восточные танцы, табла-лезгинка. Завтра выступаем на отчетном концерте и этот номер тоже будет.