Традиционно предлагаем поучаствовать в конкурсе с призом
4 задания, ответы можно размещать до 16 мая включительно.
Ответы должны быть оформлены соответствующим образом и содержать в себе:
- № задания на который вы даете ответ - перечень выпавших карт или их изображение (можно использовать Таро и оракулы) - ответ в формате, который указан в каждом задании - ОТВЕТ НЕ РЕДАКТИРУЕТСЯ!!! ОТРЕДАКТИРОВАННЫЕ ОТВЕТЫ НЕ ЗАСЧИТЫВАЮТСЯ!!! Если вы решили внести изменение, напишите новый пост, но не более одного раза на один старый пост. Старайтесь заранее определиться с ответом, а только потом опубликовать его. -если у победителей будет равное количество баллов, будет проведен дополнительный конкурс
Оценивание! В этом году мы разыгрываем ОДНО призовое место, т.е. победитель будет один. Это участник, который набрал наибольшее количество баллов. Дорогие форумчане! Если вы желаете отметить кого-то из участников собственным призом, будем только рады! Такие сюрпризы всегда приятны.
Результаты конкурса и имена победителей будут озвучены 17-18 мая.
Будем рады всем участникам!!! Не стесняйтесь принять участие в конкурсе и попробовать свои силы!!!
Стоимость приза -2500 рублей
Будем очень рады, если призы вы потратите на гадальный антураж.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Alyssa, вы отвечали первой и, я сразу ахнула. Вы долго держали лидерство и у вас получился отличный результат. Спасибо за участие в конкурсе У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Лукреция, да, 10 баллов в таком сложном конкурсе - это очень хороший результат. Спасибо за участие. Вы - молодец! Хорошее первое и третье задание получилось.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
innocchka, спасибо. Когда увидела ваш "градусник", пошла посмотреть, не просвечивается ли он сквозь бумагу :)))) Супер!У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Lisika, я слепенькая))) что то получается, а что то еще нет... Я вообще в себе неуверена очень, все время хвостик дрожит, мир перевернулся с ног на голову спасибо что дали шанс поверить в себя)
ДЕВОЧКИ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЫ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ! КАКИЕ ВЫ УМНИЧКИ !
ОРГАНИЗАТОРАМ КОНКУРСА,МОДЕРАТОРАМ,АДМИНАМ,КУРАТОРАМ И ВСЕМ,КТО УЧАСТВУЕТ В ЖИЗНИ СТОЛЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО САЙТА, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ! С 9 - ЛЕТИЕМ НАША ДОРОГАЯ ШКОЛА!!!
Lisika, спасибо большое за то, что решили и мне вручить приз! Не ожидала, правда, но очень приятно))))))На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
очень интересный танец - такое смешение стилей, выглядит очень необычно. Я тоже танцевала раньше, но чистый Восток. Так вот проблема у меня всегда была - вот не видела я в зеркале Фатиму, хоть тресни)) У вашей группы танец более сильной женщины. Вроде и соблазнять умеет, но и постоять за себя. Очень интересно. В этом, в смысле, танцах, тоже есть что-то магическое. Шаманы же не зря танцами духов вызывали. Мне кажется, гадания, танцы, пение и даже вязание - все это при определенном подходе может содержать магию.
На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
Миледи, innocchka, Ликена, Puma, Ойя, MargaritkaTLB, девочки, спасибо за поздравления!
innocchka, с заслуженной победой!! На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
Lisika,поздравляю сайт с праздником, благодарю за то что Вы делаете с девочками для сайта и нас в том числе, за возможность участвовать в акциях и школе.