Конкурсы для рассылки
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:42 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
В этой теме можно проводить любые конкурсы на основе Таро. Задания в данной теме дает Lisika, но желающие также могут предложить свои задания
Чтобы подписаться на нашу рассылку: Идете на главную страницу. Смотрите на колонку слева. Там - форма подписки. Написано Толкование карт таро. Нужно ввести e-mail и все готово. Если вы нажмете на ссылку Толкование карт таро, там вы увидите все выпуски. Можете посмотреть, чтобы понять, чтО будет приходить к вам два раза в неделю. Надеюсь на вашу поддержку
Рассылка выпускается 2 раза в неделю. Ответ на конкурс обязательно будет дан до выпуска рассылки.
Победители конкурсов из рассылки.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
Lisika |
Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:45 | Сообщение # 31
|
Статус:
|
Quote (Мария) Красный или желтый Карты не точны в цвете. Это ближе к правильному, чем что-то другое. Quote (Мария) Предмиет обтекаемой формы, но из него торчит что-то остое. Маша, ну та молодец! Как ты догадалась, что там что-то торчит?! Quote (Мария) Это призвано дарить хорошее настроение Может кому-то и дарит Quote (Igolka) с чем то острым торчащим их нее Супер!!! Как вы торчащее расмотрели?! Молодец! Quote (Igolka) либо защитное средство либо спортивный инвентарь Представляю в роли и одного и другого Quote (data) цвет или желтый-коричневый Молодец!!! Ближе всех по цвету! Quote (data) назначение - гроб Я выпала сначала от этой карты, а потом подумала, вспомнила 4 м и наверное в Ленорман это ближе всего к отдыху и по форме Хотя, мне бы не хотелось так отдыхать Quote (favoritka) 4 пентаклей - может у нее там стульчик А здесь - без коментариев!!! Я уже хотела кубок зажать, но не тут-то было. Во как нужно. Пробегал мимо человек, глянул одним глазом, расмотрел, как-будто и не закрашено было. Заслужено победа, кубок, букет и наши восхищения присуждаются favoritkе
|
|
| |
favoritka |
Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:49 | Сообщение # 32
|
Практик
Награды: 0
Статус:
|
Ой, девочки, спасибо конечно..Но я сама не знаю как так получилось,я вообще днем разложила еще, а сейчас увидела что ответ дают и быстрей написала карту,что вспомнила... А вообще я в метро видела такое, бабулька со спины стул сняла и уселась!!! Дайте минутку кубок подержать, пока не перехватили
|
|
| |
Геката |
Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:51 | Сообщение # 33
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
Очень мне задание понравилось, прям даже фантазия разыгралась Очень удобная вещь, во-первых, вокруг тебя всегда свободное пространство, в общественном транспорте вещь вообще незаменимая, я вот только привязала бы его пониже, чтобы уж и с отстегиванием не заморачиваться Валь, спасибо за задание, мне очень настроение подняло
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
Lisika |
Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:51 | Сообщение # 34
|
Статус:
|
Quote (favoritka) А вообще я в метро видела такое Девочки, силы были неравные. Не у всех есть метро в населенных пунктах :D В следующий раз учту favoritka, Quote (favoritka) Дайте минутку кубок подержать, пока не перехватили Да... у нас народ такой, только зазевался, и кубка нет :)))
|
|
| |
favoritka |
Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:54 | Сообщение # 35
|
Практик
Награды: 0
Статус:
|
Lisika, спасибо за задание! под вечер настроение приподняли мне
|
|
| |
data |
Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:57 | Сообщение # 36
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Quote (Lisika) Я выпала сначала от этой карты, а потом подумала, вспомнила 4 м и наверное в Ленорман это ближе всего к отдыху и по форме Хотя, мне бы не хотелось так отдыхать я даже и не подумала про отдых спасибо за подсказку)) Quote (favoritka) А вообще я в метро видела такое, бабулька со спины стул сняла и уселась!!! ха-ха)) это просто твое подсознание вспомнило про тот случай и сделало паралелли с этим))) Quote (Мария) Очень удобная вещь, во-первых, вокруг тебя всегда свободное пространство, в общественном транспорте вещь вообще незаменимая, я вот только привязала бы его пониже, чтобы уж и с отстегиванием не заморачиваться я тебя вот так и представила
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:39 | Сообщение # 37
|
Статус:
|
Конкурс для рассылки. Выпуск 2 Что изображено на стене позади молодого человека? Ответ будет дан вечером 12.10.10
|
|
| |
Igolka |
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:28 | Сообщение # 38
|
Практик
Награды: 1954
Статус:
|
Lisika, 78 Дверей-Дьявол+Суд+Рыцарь Кубков прямо не знаю- черное- белое, Демоны-Ангелы и наверное в каком то это движение, борьба добра со злом
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:45 | Сообщение # 39
|
Статус:
|
Igolka, действительно карты сильные. Но все не так глобально.
|
|
| |
Igolka |
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:10 | Сообщение # 40
|
Практик
Награды: 1954
Статус:
|
Lisika, Тогда какая-нибудь группа металлика , готика не знаю что там еще может быть-символ этих групп
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
|
| |
Eva |
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:18 | Сообщение # 41
|
Генерал-полковник
Награды: 10
Статус:
|
Lisika, скорее всего там граффити какое-то при чем мне оно выглядит ярким и веселым )) щас гляну какие карты выпадут..
|
|
| |
Eva |
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:36 | Сообщение # 42
|
Генерал-полковник
Награды: 10
Статус:
|
Quote (Lisika) Конкурс для рассылки. Выпуск 2 Что изображено на стене позади молодого человека? Gilded Tarot Туз жезлов Король мечей 5 жезлов не уж то мужчина там изображен? при чем с жезлом..хехе)))) цветовая гамма огненно оранжево краснй и синий преобладают...есть и фиолетовый немного.. неее, сложно по этим картам мне определить, тут если только интуицию тренировать..
|
|
| |
Геката |
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:32 | Сообщение # 43
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
78 дверей Мир Паж мечей 7 пентаклей Рыцарь жезлов Может быть автомобиль. Но мне кажется там пейзаж нарисован, море, солнце, пляж...
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
data |
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:08 | Сообщение # 44
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
9 пентаклей 4 мечей 4 жезлов может, там типа замок или тюрьма...стража... доспехи,может... ну и цепи какие-то ... еще мне дракон мерещится)) скорее это граффити. Но цвета там оптимистичные.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:43 | Сообщение # 45
|
Статус:
|
Ого! Сколько людей, столько и мнений Там действительно рисунок самодельный, цвета оптимистичные. Но что там нарисовано? Пока точного ответа нет, но из всех вариантов - один более подходит, чем остальные (20-30%). От настоящего далековато еще.
|
|
| |
|