1. Пол - мужской 8 кубков, 10 мечей, Отшельник 2. Возраст - от 31 до 40 лет- Фортуна 3. Кем работает - продавец-Император 4. Семейное положение - в браке-8 пентаклей 5. наличие детей -3-е детей-эон 6. Кем приходится - сосед- Сила
1.пол - король посохов - мужчина 2. возраст - император - 41-50 лет 3. кем работает - туз посохов, 7 мечей, смерть - фитнесс-инструктор 4. семейное положение - жрица, влюбленные, 4 посохов - в браке 5. наличие детей - жрец, туз пентаклей, 2 кубков - есть, двое 6. кем мне приходится - шут, 6 пентаклей, паж мечей - виртуальный знакомый
тарологинова Задание№1 1. Какаястихия хранится в этой чашке: воздух, вода, огонь, земля? 4Чаш — водаЗадание№2 Определите,какие из них ПОДАРЕНЫ, т.е. я за них не платила. 1- таро Гномов —3 Чаш -подарена 2- таро Гномов (мини) -Жрица 3- таро Огня (Фуэго) —Мир 4- Лунные карты —8 Чаш -подарена 5- таро Атлантиды —4 чаш 6- таро Геев —Король Чаш -подарена 7- оракул Ленорман "Элегия" -8 Мечей Ответ:1, 4, 6Задание№3А)Кого из изображенных детей уже давно нет в живых (один человек).2.8 Пентаклей, 2 Чаш, 8 Мечей — нет в живых мальчика №2Назовитепричину смерти:неудачноеоперативное вмешательство -5 чаш, Император, Туз ЧашЗадание№4Опишитечеловека, который подарил мне эти весы1.КоролеваМечей,Отшельник. 8 Мечей —женщина2.от41 до 50 лет+Мир, Умеренность, Король Мечей3.продавец—Справедливость4.10Пентаклей, Смерть, Сила —Официальныйбрак5.вбраке—7 мечей, Туз Чаш,Справедливость6.2-едетей— Королева Жезлов, 3Пентаклей7.родственники5Чаш
таро логинова Задание №1 1. Какая стихия хранится в этой чашке: воздух, вода, огонь, земля? 4 Чаш — вода
Задание №2 Определите, какие из них ПОДАРЕНЫ, т.е. я за них не платила. 1 - таро Гномов — 3 Чаш - подарена 2 - таро Гномов (мини) - Жрица 3 - таро Огня (Фуэго) — Мир 4 - Лунные карты — 8 Чаш - подарена 5 - таро Атлантиды — 4 чаш 6 - таро Геев — Король Чаш - подарена 7 - оракул Ленорман "Элегия" - 8 Мечей Ответ: 1, 4, 6
Задание №3 А) Кого из изображенных детей уже давно нет в живых (один человек). 2. 8 Пентаклей, 2 Чаш, 8 Мечей — нет в живых мальчика №2 Назовите причину смерти: неудачное оперативное вмешательство -5 чаш, Император, Туз Чаш
Задание №4 Опишите человека, который подарил мне эти весы 1. Королева Мечей, Отшельник. 8 Мечей — женщина 2. от 41 до 50 лет+ Мир, Умеренность, Король Мечей 3. продавец — Справедливость 4. 10 Пентаклей, Смерть, Сила — Официальный брак 5. в браке — 7 мечей, Туз Чаш, Справедливость 6. 2-е детей — Королева Жезлов, 3 Пентаклей 7. родственники 5 Чаш
Какая стихия хранится в этой чашке: воздух, вода, огонь, земля? Дверки 10кубков стихия воды .
задание 2
7 колод карт. Определите, какие из них ПОДАРЕНЫ, т.е. я за них не платила. Дверки . (1. 6кубков (2. 4кубков 3. Паж мечей 4. 4жезлов 5. 8кубков 6. 6пентаклей 7. 2кубков .