колесо года кто ? 5 пентаклей это мальчик 2 причина 7 кубков, жрец отравление организма токсинами, варианты алкоголь и наркотики рядом, так как оба галюциногены, выберу алкоголь, форму напитка. Мальчик отравился в юношеском возрасте.
Задание 2 На фото 7 колод карт. Определите, какие из них ПОДАРЕНЫ, т.е. я за них не платила.
Ответ: 1. Таро гномов - 7чаш,иерофант, 5м, дно 4п (темные ангелы)- думаю, таки подарили, т.к. у вас уже была подобная колода или просто вы не хотели других на тот момент. Человек отдал, т.к. пользоваться не мог или не хотел. 3. Таро огня - звезды, 7чш, императрица (колесо года) - подарили 4. Лунные карты - умеренность, 8м, звезды - подарили
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
задание 4 не сработал спойлер, дублирую в новом сообщении
колесо года 1. пол -мужской, правосудие 2.возраст - 51-60 лет 10 пент 3.кем работает- предприниматель (свой бизнес) маг, король ж 4. семейное положение -свободен, королева меч 5. дети-двое, 6 пент 6. кем вам приходится- общий фитнесс, колесница
А) Кого из изображенных детей уже давно нет в живых (один человек). 9м,2м,солнце, дно туз чаш (Темный Гримуар) - №1 Б) Назовите причину смерти: - падение с высоты - башня, туз п, 3М (Темный Гримуар)
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
На фото 7 колод карт. Определите, какие из них ПОДАРЕНЫ, т.е. я за них не платила.1 - таро Гномов 2 - таро Гномов (мини) 3 - таро Огня (Фуэго) 4 - Лунные карты 5 - таро Атлантиды 6 - таро Геев 7 - оракул Ленорман "Элегия"
!!! В ответе можно указать до трех номеров. За каждое правильное совпадение начисляется 1 балл.
книга теней том 1 1 - таро Гномов - Мир 2 - таро Гномов (мини) - 6 огня 3 - таро Огня (Фуэго) - 2 огня 4 - Лунные карты - Повешенный 5 - таро Атлантиды - 9 огня 6 - таро Геев - Мать огня 7 - оракул Ленорман "Элегия" - 4 огня
Какая стихия хранится в этой чашке: воздух, вода, огонь, земля?
Туз мечей - воздух.
Задание 2
Цитата
На фото 7 колод карт. Определите, какие из них ПОДАРЕНЫ, т.е. я за них не платила.
2 - таро Гномов (мини) Жрица, подарена.
4 - Лунные карты - Сила, подарена
Задание 3
Цитата
А) Кого из изображенных детей уже давно нет в живых (один человек).
3 номер, девочка. ПП Дъявол+дама мечей. Я уже вижу тут зависимость.
Цитата
Б) Назовите причину смерти:
Алкогль - 2 кубков+Повешенный (2 достала сразу). Ожднако тут и наркотики прослеживаются, т.к. на них упала Умеренность. Но т.к. опять чаши и жидкость, тоостановлюсь на алкоголе.
Задание 4
Цитата
Опишите человека, который подарил мне эти весы 1. Пол: М/Ж (1 балл)
6 мечей - там изображен мужчина с семьей... пусть будем мужчина
1. Пол: Ж - мир, луна 7ж (гримуар) 2. Возраст иерофант - от 51 до 60 лет 3. Кем работает? 10ж, паж м, 5 ч, дно отшельник - учитель 4. Семейное положение (официальный брак на данный момент) (1 балл) 9 п, башня, повешенный - свободен/свободна
5. Наличие детей колесница, король чаш, 4 ж - 2-е детей
6. Кем мне приходится? - виртуальный знакомый/знакомая 3ж, 7ч, дурак, дно 5ч
книга теней том 1 - 2 воды, Трансформация, 10 кубков, КФ, 3 земли, 10 огня 1. - Мужчина 2. - фитнесс-инструктор 3. - от 31 до 40 лет 4. - свободен 5. - 3-е детей 6. - родственники