А) Кого из изображенных детей уже давно нет в живых (один человек).
1. 2 чаш, 10 чаш, 16А Башня. Этой девочки нет в живых. 2. Паж чаш, 8 мечей, 12А Повешенный. 3. 5 чаш, 19А Солнце, 17А Звезда Что явилось причиной смерти девочки под номером 1? 3А Императрица, Туз мечей, 12А Повешенный. - неудачное оперативное вмешательство Б) Назовите причину смерти: - врожденное тяжелое заболевание - авто-катастрофа - неудачное оперативное вмешательство - алкоголь - наркотики - утопление - падение с высоты - производственная авария
Lisika, Задание 4
Цитата
Опишите человека, который подарил мне эти весы
1. Пол: М/Ж (1 балл) - 5 чаш. Мужчина.
2. Возраст (2 балла) - 1А Маг, 2А Жрица, 11А Справедливость.- от 20 до 30 лет - от 20 до 30 лет - от 31 до 40 лет - от 41 до 50 лет - от 51 до 60 лет - от 61 до 70 лет - от 71 до 80 лет
4. Семейное положение (официальный брак на данный момент) (1 балл). 3 пентаклей, 16А Башня. Король кубков. Свободен. - в браке - свободен/свободна
5. Наличие детей (2 балла). 6 чаш. Есть двое детей. - нет детей - 1 ребенок - 2-е детей - 3-е детей
6. Кем мне приходится?(2 балла). Паж чаш, 5 жезлов, 5А Иерофант.- коллега по работе - друг/подруга с детства - коллега по работе - общий фитнесс - сосед/соседка - бой-френд - виртуальный знакомый/знакомая - родственники
А) Кого из изображенных детей уже давно нет в живых (один человек).!!! В ответе укажите номер. Номер 1- девочка За правильный ответ вы получите 2 балла. Б) Назовите причину смерти:
- утопление-луна
ЦитатаLisika ()
Задание 4
Опишите человека, который подарил мне эти весы 1. Пол: М/Ж (1 балл) - мужчина-(всадник) 2. Возраст (2 балла) - от 41 до 50 лет- тучи 3. Кем работает? (2 балла)
- предприниматель (свой бизнес) - медведь 4. Семейное положение (официальный брак на данный момент) (1 балл) - в браке - женщина 5. Наличие детей (2 балла)
- 3-е детей - птицы 6. Кем мне приходится?(2 балла) - сосед/соседка - собака
А) Кого из изображенных детей уже давно нет в живых (один человек). 1----5жезлов 2---паж мечей 3 император---нет в живых Б) Назовите причину смерти: - неудачное оперативное вмешательство------5 жезлов+ башня Девочки под №3 нет в живых-неудачное оперативное вмешательство Причина:сделали не профессионально, как последствие: сепсис, гангрена, перитонит. Дверки
Задание 4
Опишите человека, который подарил мне эти весы
1. Пол: М/Ж (1 балл)--король жезлов-мужчина.
- от 41 до 50 лет---королева пентаклей
3. Кем работает? (2 балла) - учитель---9 жезлов+туз пентаклей+паж кубков+король жезлов (возможно, математик), обладает хорошей интуицией. 4. Семейное положение (официальный брак на данный момент) (1 балл) - в браке---сила
5. Наличие детей (2 балла) 2-е детей----2мечей+2 пентаклей+7 мечей(похоже на близняшек)
6. Кем мне приходится?(2 балла) родственники--рыцарь мечей+9 кубков
Ответы должны быть оформлены соответствующим образом и содержать в себе: - № задания на который вы даете ответ - перечень выпавших карт или их изображение (можно использовать Таро и оракулы) - ответ в формате, который указан в каждом задании
ЦитатаТата87 ()
скорее всего алкоголь или наркотики.
Такое тоже недопустимо. Читайте пожалуйста внимательно условия заданий и формат выполнения.
Ваш ответ не засчитан. Вы можете дать ответ в правильном формате новым постом.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Все ответы до этого моменты просмотрены и засчитаны, если к ним нет отдельных замечаний.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Какая стихия хранится в этой чашке: воздух, вода, огонь, земля? Т Тота 9 мечей воздух
Задание 2
Т Тота. Подарены: № 3 Таро Огня вожделение № 5 Таро Атлантиды 3 жезл № 7 Оракул Ленорман 5 чаш
Задание 3
А) Кого из изображенных детей уже давно нет в живых (один человек). № 3 нет в живых Т Тота 4 диск кл, Король мечей. Б) Назовите причину смерти: падение с высоты 9 мечей
Задание 4
1 Пол Ж Т Тота Королева мечей 2 возраст от 31 до 40 лет Королева мечей 3 кем работает фитнесс-инструктор 2 дисков кл 4. Семейное положение свободна 10 мечей 5. Наличие детей 1 ребенок Принц дисков 6. Кем мне приходится?- родственники 4 жезлов