Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
Награды в заданиях Просьба к дающим задание: не забывайте ставить номер задания!!!
За победу в задании автор выдает кубок! Но не более,чем 5-и победителям (выбирать лучших из лучших). Сам кубок уже вручит Хранитель наград.
Награды в заданиях ЗАДАНИЯ могут давать ВСЕ. Не забывайте ставить номер задания Прежде, чем дать задание, подождите ответа на предыдущее Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания"У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
5 пен, 8 меч, Туз куб, итог 2 кубков. Произошло лишение или потеря вещи. что поставило в затруднительное положение одну из девушек, вторая пытается прикрыть, помочь ей...или как вариант что кто-то упал в воду , а другой помогает , вытягивает.. Но первоначально увидела, что парочка влюбленная, проявляет страсть прям на улице друг к другу))) :da1:
там есть человек (мужского полаи раздетый) и сооружение, скорее всего, круглой формы.Изображена шутка, человек "выпендривается". Что-то сломалось, порвалось, треснуло и он падает
Изображение круглой формы - зонтик!
Gukkit,
Цитата (Gukkit)
Таро Логинова Башня+королева пентаклей+10 мечей+5 жезлов+2 кубков Думаю, что там два человека, мужчина и женщина (парень+девушка), происходит выброс каких-то сильных эмоций, возможно это драка, или спор.
Поцелуй! Сильная эмоция!!!
lanusja,
Цитата (lanusja)
предположу, что все таки там не один человек, а двое. Такое впечатление, что для них время остановилось и они делают то, о чем давно мечтали и то к чему долго шли. Квинт смерть говорит о том, что их действие не столько опасно, сколько непонятнои непривычно для общества.
Не понятно для детей, в такую то погоду!!!!
Tatanya69,
Цитата (Tatanya69)
Что на закрыто Правосудие-пер Король Чаш Рыцарь М dumau Два человека,скорее оба мужского пола. Причем они являют собой противоположность. Один опора-мягкость другой-движение-агрессия или напор. Само их действие тоже как инь-янь. Борьба противоположностей. Действие за замазкой КорольЖ ПажМ-пер Опять же один-неподвижный или стоит другой как-будто делают какой-то трюк. Может быть один вниз головой находится?
Ага, один целует - другой принимает поцелуй!
boldogs,
Цитата (boldogs)
мужчина и женщина дерутся, борются, ссорятся...
Чуть- чуть не дописали....
Денис,
Цитата (Денис)
10 кубков-,6 пентаклей-,2пентаклей возможно там радость, 2-е, скорее всего человек держит на плах гого то, может даже животное
Очень близко....
zirochka,
Цитата (zirochka)
Двое-мужчина и женщина,но может и двое мужчин(парней),вдвижении,в прыжке,может один как опора для другого(трамплин),а другой прыгает или падает,в воздухе изображено движение.Языческое Таро-6мечей,7пентаклей,элементаль мечей.
Очень близко были к правильному ответу!
Annushka1980,
Цитата (Annushka1980)
Мужчина и женщина, либо девочка и мальчик, возможно из-за дождя стала сползать одежда и кто-то кому-то помогает её надеть, как - то так.
Чуть- чуть действие другое...
mainflouer,
Цитата (mainflouer)
Паулина таро. Правосудие, рыцарь мечей, туз мечей. Кто-то потерял равновесие и в полёте хватаясь руками и зубами за воздух уцепился за одежду рядом стоящего (осмелюсь предположить, что с кого-то были стянуты штаны
Не, такого не было.... Было бы весело посмотреть на такое....
Maya,
Цитата (Maya)
я знаю ответ на этот вопрос, но решила посмотреть, что покажут карты Таро Божественного наследия. По-моему, удивительно точно показали.
Вадима,
Цитата (Вадима)
4 мечей,Солнце,3 кубков. первая мысль,без карт,целующаяся пара.По картам там двое людей,находящиеся в статичной позе,но при этом прилагающие усилия ее удержать,и все это делается для того,чтобы показать какие мы смелые и сильные,ну,и на потеху публике.Либо танец,либо акробатический трюк.
Первая мысль - самая правильная!!!!
I-Margo,
Цитата (I-Margo)
на малой Ленорман: якорь + тучи + рыбы что-то или кто-то неожиданно вынырнул из воды или упал в воду, чем, сначала, напугал окружающих из-за неожиданности, а потом вызвал всеобщий смех.
анна05,
Цитата (анна05)
5 пен, 8 меч, Туз куб, итог 2 кубков. Произошло лишение или потеря вещи. что поставило в затруднительное положение одну из девушек, вторая пытается прикрыть, помочь ей...или как вариант что кто-то упал в воду , а другой помогает , вытягивает.. Но первоначально увидела, что парочка влюбленная, проявляет страсть прям на улице друг к другу))
За первоначальную мысль!
SenPolia_Julight,
Цитата (SenPolia_Julight)
кажется, что там живой объект, может, два. Может, человек и собака. Наверное, собака одежду стягивает с человека, он безуспешно пытается исправить ситуацию, и это привлекает много внимания окружающих.
Два человека!
Astrauma,
Цитата (Astrauma)
vii,xi и королева кубков. Пара танцует или балуется. Кто то упал на колени и у кого то не вся одежда.
Пара целуется!
Всем спасибо за участие в задании!!!Терпение- качество характера, терпимость-качество души.
Alenyshka спасибо Вам большое за задание=)) А вот моя 10 мечей видимо как перемены выпала, а 5 жезлов - коллективное действие=)Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Alenyshka, спасибо за яркое и симпатичное задание. Все таки дверки суперские. Только читать их надо уметь. По выпавшей королеве кубков все один в один. А вот чтец не все буквы прочитала))) спасибо еще раз!!
Мысли какие то сумбурные по поводу этих карт. Однозначно там что то живое....человек, который долго раздумывал о полете, он стал свободным как орел в небе и получает наслаждение от этого. По 2 жезлов идет какое то либо раздвоение личности, либо человек не знает что делать дальше. По квинту (Правосудие)тоже идет раздвоение личности. Странные ощущения какие то...не могу мысли в кучу собрать :bw:
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Задание 181 Черный Гримуар Туз чаш,5 чаш - вопрос Принадлежность стихии 5 пентаклей - вопрос живое или нет СА Влюбленные - вопрос Птица? Думаю птицы водоплавающие.