В этой теме даем задание на определение уже произошедших событий. В задании нужно указать точный день, когда это события произошло и, желательно, свои данные, если оно произошло с вами.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
На выполнения задания отводится 2-3 дня. Задания могут давать все. Не забывайте нумеровать задания по порядку. Награды в заданиях Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания" По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Спасибо РУ Луна, Рыц.мечей,5 мечей,7 мечей, 9 кубков. 7 жезлов, паж кубков. Ну и наборчик....однозначно что то плохое и до конца не понятное , преодоление каких то препятствий , может это случилось ночью- поздно вечером , изнасилование , вобщем тайны здесь больше чем ясности , быстро, резко, неожиданно не хорошо...думаю все таки насилие .
Винтажное таро маг пп 10жезлов 3монет дно 8монет Ленорман книга коса птицы не потянула,что то закончила не дотянув до конца,возможно прекратила чему то учиться
вспомнилось,в младших классах мы проходили рассказ про школьницу Нину,которая не пошла на уроки,а пошла гулять за город.Запаслась провизией и хотела расположиться на полянке,но собака утащила котомку с едой.Наступил вечер и она огорчилась,но не из за собаки,а из за того что сожалела о своем поступке.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Арета Франклин,родила в 12 лет. Первенец, названный в честь отца певицы, проповедника, родился всего за два месяца до её 13-летия.
ЦитатаТанилья ()
РУкороль мечей, императрица, суд (дно 6 пентаклей) паж пентаклей, паж кубков, колесо фортуны (дно 2 пентаклей) с ней как будто чудо произошло... какое-то преимущество перед другими, уцелела там, где было практически не спастись (жизнь ей была дарована), а её спасли может выжила в катастрофе, где все (или большинство) погибли, самолет разбился или на прогулке, в походе, где ещё были дети, ЧП произошло... Спасибо за задание!
ЦитатаDeerey ()
Цыганский оракул - услуга, друг, стабильность
Важная поездка или переезд к друзьям, что принесло успех и славу в жизни.
ЦитатаСовушка_Валерия ()
Таро УК Императрица, 4 кубков, Паж жезлов, Колесница, Повешенный, дно Король жезлов. Нереализованные амбиции, недотянула, могла больше, лучше, недовольна своим результатом. Предположу, что речь идёт о спортивных соревнованих, где ей не удалось занять первое место.
Цитатаmaman ()
3 ж справедливость 6 ж дно 2 п в целом события положительные, достижение результата( цели), восстановление гармонии , возможно спорт,
Цитатаnjkbrj ()
. Спасибо за задание ун таро: 9 жезл, солнце, туз меч, дно- башня. Думаю, что очень нехорошее событие: смерть кого-то родных, рухнул дом, возможно , катастрофа, авария ,землетрясение.По этим картам можно и насилие предположить, больницу.Вот, как-то так.
ЦитатаМоана ()
Спасибо РУ Луна, Рыц.мечей,5 мечей,7 мечей, 9 кубков. 7 жезлов, паж кубков. Ну и наборчик....однозначно что то плохое и до конца не понятное , преодоление каких то препятствий , может это случилось ночью- поздно вечером , изнасилование , вобщем тайны здесь больше чем ясности , быстро, резко, неожиданно не хорошо...думаю все таки насилие .
Цитатаazimut12007 ()
Винтажное таро маг пп 10жезлов 3монет дно 8монет Ленорман книга коса птицы не потянула,что то закончила не дотянув до конца,возможно прекратила чему то учиться
вспомнилось,в младших классах мы проходили рассказ про школьницу Нину,которая не пошла на уроки,а пошла гулять за город.Запаслась провизией и хотела расположиться на полянке,но собака утащила котомку с едой.Наступил вечер и она огорчилась,но не из за собаки,а из за того что сожалела о своем поступке.