В этой теме даем задание на определение уже произошедших событий. В задании нужно указать точный день, когда это события произошло и, желательно, свои данные, если оно произошло с вами.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
На выполнения задания отводится 2-3 дня. Задания могут давать все. Не забывайте нумеровать задания по порядку. Награды в заданиях Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания" По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Таро С. Логинова 10 кубков, Солнце, 7 пентаклей, дно Паж кубков; Туз пентаклей, 2 мечей, 7 мечей. Ответ: признание их заслуг, награждение. Они вышли победителями в какой-то ситуации, возможно совершили открытие или смогли найти выход из экстренной ситуации.
. Спасибо за задание ун таро: цен 7 куб, влюбленные, паж куб, дно- туз Саш Возможно, они изобрели что-то, сделали какое-то открытие,правильный выбор, достали золотую рыбку( на картинке у пажа чаш , или получили награду за открытие или отправились в экспедицию.Как вариант- поженились, шведская семья такая
Что-то непростое... Борьба со стихией и врагом (возможно, напал зверь), попали в сложные обстоятельства опасные для жизни, пришлось проявить силу и выносливость. Возможно, дело было зимой, в холодную погоду, что еще больше усложнило ситуацию.
Спасибо.РУ 6 жезлов, 5 пентаклей, 3 жезлов, умеренность, 4 жезлов. Королева мечей,туз пентаклей. Они преодолели тяжёлый путь с препятствиями и нуждой, снег почему пришёл сразу , долго и нудно куда то шли или ехали , возможно это была спланированная экспедиция . Всё прошло в итоге успешно .
На оракуле Дыхание ночи.Механизм, Женщина, Летучая мышь, Сад, Свинья:Их связывает общеедело, которым они были заняты, и никто из посторонних в их круг не допускался. Работа монотонная и пассивная, не требующая физических затрат, скорее, эмоциональных. Хотя эмоции эти отрицательные, несут внутренний хаос и неприятный осадок. Разлад произошёл между ними, агрессия, нападки друг надруга. Из-за этого их проект пришлось свернуть.Ничего толком у них не вышло в итоге. Больше потеряли (времени, ресурсов).
Винтажное таро 3кубков пп туз жезлов пп 7монет+3монет дно король кубков пп Ленорман тучи лилии птицы попали в ситуацию с которой не смогли справится, и осталось только надеяться на чью то помощь поддерживая друг друга
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
3 февраля 1959 года. Три американских рок-музыканта, Бадди Холли, Дж. П. Ричардсон и Ричи Валенс, позируют перед посадкой на самолет. Спустя некоторое время он потерпел крушение над полем в Айове. В СМИ трагедию назвали "День, когда погибла музыка".
ЦитатаТанилья ()
РУ10 кубков, луна, 5 жезлов туз жезлов, башня, 3 жезлов Что-то с водой связано (вода и огонь)..., поехали на отдых, на рыбалку, может и семьи их, дети тоже там были; ночью кто-то напал на них или гроза сильная, катаклизм, может взрыв, огонь, конфликт произошёл, разлад, убили их или лодка перевернулась, погибли
ЦитатаСовушка_Валерия ()
Таро С. Логинова10 кубков, Солнце, 7 пентаклей, дно Паж кубков; Туз пентаклей, 2 мечей, 7 мечей. Ответ: признание их заслуг, награждение. Они вышли победителями в какой-то ситуации, возможно совершили открытие или смогли найти выход из экстренной ситуации.
Цитатаmaman ()
4 к сила 2 к дно 10 п встреча друзей, достижение какого результата , триумфа , вложенные усилия принесли плоды ,нашли выход из ситуации
Цитатаnjkbrj ()
. Спасибо за задание ун таро: цен 7 куб, влюбленные, паж куб, дно- туз Саш Возможно, они изобрели что-то, сделали какое-то открытие,правильный выбор, достали золотую рыбку( на картинке у пажа чаш , или получили награду за открытие или отправились в экспедицию.Как вариант- поженились, шведская семья такая
ЦитатаDeerey ()
Ночь Вампиров - королева жез, рыц пент, 5 жез
Что-то непростое... Борьба со стихией и врагом (возможно, напал зверь), попали в сложные обстоятельства опасные для жизни, пришлось проявить силу и выносливость. Возможно, дело было зимой, в холодную погоду, что еще больше усложнило ситуацию.
ЦитатаМоана ()
Спасибо.РУ 6 жезлов, 5 пентаклей, 3 жезлов, умеренность, 4 жезлов. Королева мечей,туз пентаклей. Они преодолели тяжёлый путь с препятствиями и нуждой, снег почему пришёл сразу , долго и нудно куда то шли или ехали , возможно это была спланированная экспедиция. Всё прошло в итоге успешно .
Цитатаlanaponi ()
На оракуле Дыхание ночи.Механизм, Женщина, Летучая мышь, Сад, Свинья:Их связывает общеедело, которым они были заняты, и никто из посторонних в их круг не допускался. Работа монотонная и пассивная, не требующая физических затрат, скорее, эмоциональных. Хотя эмоции эти отрицательные, несут внутренний хаос и неприятный осадок. Разлад произошёл между ними, агрессия, нападки друг надруга. Из-за этого их проект пришлось свернуть.Ничего толком у них не вышло в итоге. Больше потеряли (времени, ресурсов).
Цитатаazimut12007 ()
Винтажное таро 3кубков пп туз жезлов пп 7монет+3монет дно король кубков пп Ленорман тучи лилии птицы попали в ситуацию с которой не смогли справится, и осталось только надеяться на чью то помощь поддерживая друг друга
Ликена, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
РУ король мечей, императрица, суд (дно 6 пентаклей) паж пентаклей, паж кубков, колесо фортуны (дно 2 пентаклей) с ней как будто чудо произошло... какое-то преимущество перед другими, уцелела там, где было практически не спастись (жизнь ей была дарована), а её спасли может выжила в катастрофе, где все (или большинство) погибли, самолет разбился или на прогулке, в походе, где ещё были дети, ЧП произошло... Спасибо за задание!
Таро УК Императрица, 4 кубков, Паж жезлов, Колесница, Повешенный, дно Король жезлов. Нереализованные амбиции, недотянула, могла больше, лучше, недовольна своим результатом. Предположу, что речь идёт о спортивных соревнованих, где ей не удалось занять первое место.
. Спасибо за задание ун таро: 9 жезл, солнце, туз меч, дно- башня. Думаю, что очень нехорошее событие: смерть кого-то родных, рухнул дом, возможно , катастрофа, авария ,землетрясение.По этим картам можно и насилие предположить, больницу.Вот, как-то так.