В этой теме даем задание на определение уже произошедших событий. В задании нужно указать точный день, когда это события произошло и, желательно, свои данные, если оно произошло с вами.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
На выполнения задания отводится 2-3 дня. Задания могут давать все. Не забывайте нумеровать задания по порядку. Награды в заданиях Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания" По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
РУ 8 П, 3 Ж, 2 П(7Ж) - пришлось много работать, проявлять гибкость и умение, чтобы побороть своих конкурентов. Взрыв, сражение, защита своих позиций, защитить себя и своих близких. На человека напали. Желание удержаться на трибуне, а может выступление на публике, защита диплома.
Таро Карины Королевам+6к+Мир - Умная, деловая, целеустремленная, уверенная в себе получает заслуженную награду, скорее всего на международном уровне. Или расширение сферы деятельности в связи с выходом на новый уровень. Новые связи, новые договора.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
унив ключ отшельник 3 жез 3 куб, дно 3 меч возможно какая-то исследовательская деятельность, открытие, принесло успехи, 3 жез может указывать и на новые территории, горизонты, открытие нового проекта через воду/под водой, также возможно как некое значимое путешествие (эксперимент), кругосветное путешествие. Завершилось благополучно и обнародовано.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок. Исключение расклады на неделю.
Винтажное таро 7мечей туз кубков пп 4кубков пп дно рыцарь кубков Осторожное поведение,несогласие и отказ,эмоциональное непринятие
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Тёмный особняк 4п, 10к, умеренность, 8ж, 6п/король ж Ситуация положительная, связанная с деньгами, помощью, Как кого-то опекают, заботятся, для стабилизации, смягчения разногласий и снижения напряженности, быстро и эффективно, связано с влиятельным мужчиной, у которого огромное стремление воплотить свои идеалы в жизнь, вдохновить на это и других.
РУ 2м, туз м, туз п, 3к-мир Было одно, стало другое, но перед этим было всё неопределённо, принимались меры по устранению всего этого непонятного, Возможно, были введены войска, потенциал был, и всё это продумывалось, взвешивалось, и свершилось, обновление, новые ресурсы, новые границы, новые возможности. И как бы всё встало на свои места.
8 июня 2014 24 студента-техника из индийского Хайдарабада погибли во время своего путешествия, когда произошел внезапный сброс воды на гидроэлектростанции Ларджи, что на реке Бис. Автобус со студентами остановился так, чтобы они могли сделать фотографии на берегу реки Биас. Без предупреждения открытые шлюзы и поток воды застали группу врасплох, все студенты мгновенно погибли. Этот инцидент был вызван грубой небрежностью со стороны работников Гидроэлектростанции Ларджи. Эта фотография должна была быть простым напоминанием, памятью о поездке с друзьями из колледжа. Вместо этого, она стала мучительным взглядом на последние моменты жизни группы друзей.
Цитатаанна05 ()
по ясновидению - трагедия с мальчиком во время родов таро Колесница пер 4 жезлов, 6 кубков, Королева мечей пер, Паж жезлов пер, 7 мечей пер 10 жезлов 10 пентаклей пер, 4 пентаклей пер. похоже на рождение ребенка сложные роды :dumau:
Засчитаю вам ясновидение. Очень хороший ответ.
ЦитатаТанилья ()
РУ туз пентаклей, король пентаклей, королева мечей король мечей (доп.шут, император), 2 кубков (доп.3 пентаклей, 2 пентаклей), 6 мечей человек задумал что-то добыть, захватить, отобрать, (идея-фикс), зацикленный на чем-то, составил план исполнения, постарался всё рассчитать, большая подготовительная работа;довольно хладнокровный, жестокий,возможно у него были помощники;может ребенка выкрасть, или попытка убийства за деньги, материальные ценности; покушение на известную личность но того, кто должен был стать жертвой спасли... или спрятали, уберегли в общем.
Верно.У ребят был план,готовились сделать фото..хладнокровно и жестоко погибли..
Цитатаnjkbrj ()
Спасибо за задание ун таро: Мир, 5 жезл, колесо, дно-7 жезл Много чего произошло в 2014 году в мире. На картинке, возможно, соревнования, присоединение Крыма, возможно начало строительства моста(колесо), а возможно, рождение чего-то или кого-то
Цитатаlilya00055 ()
РУ 8 П, 3 Ж, 2 П(7Ж) - пришлось много работать, проявлять гибкость и умение, чтобы побороть своих конкурентов. Взрыв, сражение, защита своих позиций, защитить себя и своих близких. На человека напали. Желание удержаться на трибуне, а может выступление на публике, защита диплома.
ЦитатаNadkin ()
Таро Карины Королевам+6к+Мир - Умная, деловая, целеустремленная, уверенная в себе получает заслуженную награду, скорее всего на международном уровне. Или расширение сферы деятельности в связи с выходом на новый уровень. Новые связи, новые договора.
ЦитатаWiere ()
нив ключ отшельник 3 жез 3 куб, дно 3 меч возможно какая-то исследовательская деятельность, открытие, принесло успехи, 3 жез может указывать и на новые территории, горизонты, открытие нового проекта через воду/под водой, также возможно как некое значимое путешествие(эксперимент), кругосветное путешествие. Завершилось благополучно и обнародовано.
Цитатаazimut12007 ()
Винтажное таро 7мечей туз кубков пп 4кубков пп дно рыцарь кубков Осторожное поведение,несогласие и отказ,эмоциональное непринятие
ЦитатаАля5693 ()
4п, 10к, умеренность, 8ж, 6п/король ж Ситуация положительная, связанная с деньгами, помощью, Как кого-то опекают, заботятся, для стабилизации, смягчения разногласий и снижения напряженности, быстро и эффективно, связано с влиятельным мужчиной, у которого огромное стремление воплотить свои идеалы в жизнь, вдохновить на это и других.
ЦитатаОзеро ()
РУ 2м, туз м, туз п, 3к-мир Было одно, стало другое, но перед этим было всё неопределённо, принимались меры по устранению всего этого непонятного, Возможно, были введены войска, потенциал был, и всё это продумывалось, взвешивалось, и свершилось, обновление, новые ресурсы, новые границы, новые возможности. И как бы всё встало на свои места.
Ликена, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Винтажное таро рыцарь мечей пп+король монет пп 10жезлов королева мечей дно 2кубков пп Ленорман корабль сад букет пришлось чем то поступиться,пожертвовать или взвалить на себя проблему ради чего то.Когда необходимо делать хорошую "мину" при плохой игре ради успеха
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
РУ королева к, шут, тузж-повешенный Все три карты говорят, что родился ребёнок, но повешенный что-то плохое, может, выкидыш, как-то потеряла, а может, кесарево
Спасибо за задание ун таро: 4 жезл, башня, 6 меч- дно 4 меч - что-то плохое, крах , разрушение, возможно больница, изоляция. Возможно, она пережила аварию или катастрофу, операцию,потерю чего-то, переезд, дорогу , а возможно это просто развод и расставание, разъезд.