В этой теме даем задание на определение уже произошедших событий. В задании нужно указать точный день, когда это события произошло и, желательно, свои данные, если оно произошло с вами.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
На выполнения задания отводится 2-3 дня. Задания могут давать все. Не забывайте нумеровать задания по порядку. Награды в заданиях Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания" По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Спасибо за задание ун таро: Император, 5 жезл, маг - 7 пент- затрачено много сил,достижение задуманного, возможно победа в результате конкурентной борьбы, организация предприятия, реализация планов. Спросила, в какой сфере: влюблённые, 2 жезл, паж жезлов. Путешествие, возможно, эмиграция или создание предприятия за границей
Винтажное таро туз кубков пп влюбленные король жезлов дно туз монет появилась возможность или удачный момент когда пришлось сделать выбор и принять правильное для себя решение
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Дверки Король ж, 8м, шут/туз к//повешенный Человек попал в затруднительное положение, какие-то ограничения, что-то новое, не зависящее от него, но он это преодолел с успехом. доп-солнце Он как бы попал в армию, или даже на фронт, в горячую точку допустим, Афганистан, получил боевые награды. И в, тоже время, у него, возможно, родился сын.
Уэйт влюбленные дьявол суд 8 жезлов, дно правосудие связано с партнерством или отношениями, влюбился, написал бывшей возлюбленной, и общение восстановилось, а может наоброт принял решение насчет партнерства, которые слишком связывает обязанностями и хотел с этим человеком поговорить открыто, к тому же здесь может кто-то из людей принял решение подать на алименты, например.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок. Исключение расклады на неделю.
Потерял жену и дочь. Они погибли в пассажирском вагоне поезда, в который врезался товарняк. Сам мужчина не был с семьей в этот момент.
ЦитатаМоана ()
78 дверейЛуна, Рыцарь жезлов Дама пентаклей. 2 кубков Тут у него идет беспокойство за свое будущее и будущее какой то женщины. Возможно он женился ..я бы сказала что он потерял женщину , но 2 кубков ... А вобще первая информация шла что он ушёл в армию , а женщина осталась его ждать. Но главная тема это беспокойство и страх перед туманным будущим.
ЦитатаСерая ()
на РУ.
туз мечей, Колесница, Жрица. Принято какое то решение, сделан выбор. Похоже на выбор обучения, выбор будущей профессии и занятия с перспективой на длительное будущее.
ЦитатаAnaktarna ()
Влюбленные (плюс Император и 10к), 8м, 8с (Папесса, Папа). Наверное, ему нужно было принять какое-то решение по поводу своей страны или семьи, какое-то вынужденное решение. Может быть, он уехал как-то поспешно. Может быть давление властей, системы. Короче, он сбежал, потому что попал в немилость за какие-то речи или убеждения. И не хотел соглашаться на то, что ему предлагалось.
Цитатаkatetak ()
РУ рыцарь жезлов,3 жезлы,8 кубки,2 жезлы-похоже что авария, длительное восстановление
Морально восстанавливался определенное время, безусловно.
Цитатаnjkbrj ()
ун таро: Император, 5 жезл, маг - 7 пент- затрачено много сил,достижение задуманного, возможно победа в результате конкурентной борьбы, организация предприятия, реализация планов. Спросила, в какой сфере: влюблённые, 2 жезл, паж жезлов. Путешествие, возможно, эмиграция или создание предприятия за границей
Цитатаazimut12007 ()
Винтажное таро туз кубков пп влюбленные король жезлов дно туз монет появилась возможность или удачный момент когда пришлось сделать выбор и принять правильное для себя решение
ЦитатаАля5693 ()
Дверки Король ж, 8м, шут/туз к//император Человек попал в затруднительное положение, какие-то ограничения, что-то новое, не зависящее от него, но он это преодолел с успехом. доп-солнце Он как бы попал в армию, или даже на фронт, в горячую точку допустим, Афганистан, получил боевые награды. И в, тоже время, у него, возможно, родился сын.
ЦитатаОзеро ()
Благодарю РУ Туз п, влюблённые, 9к-звезда Пришлось делать выбор, или это лотерея, успех, повезло, сбылась мечта
ЦитатаDjulyDjuly ()
Ленорман Дом, Луна, Птицы, Рыбы, Аисты
Что-то связанное с домом. Может переезд или покупка-продажа дома/квартиры.
ЦитатаWiere ()
Уэйт влюбленные дьявол суд 8 жезлов, дно правосудие связано с партнерством или отношениями, влюбился, написал бывшей возлюбленной, и общение восстановилось, а может наоброт принял решение насчет партнерства, которые слишком связывает обязанностями и хотел с этим человеком поговорить открыто, к тому же здесь может кто-то из людей принял решение подать на алименты, например.
глаша, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Спасибо. 78 дверей Император, рыцарь мечей, король пентаклей. 8 кубков (+рыц.кубков, отшельник) На этого мужчину было оказано давление , возможно какими то органами государственными или вышестоящими по социальной лестнице людьми. Но этот мужчина не поддался , а принял основанное на интуиции решение, которое далось ему тяжело но так нужно было. возможно он ушёл в самоизоляцию или решил чему то научиться. Может просто убежал из под пыток. Башня, дама кубков, 6 жезлов. Солнце Март.
Колесо года туз чаш, принцесса мечей, башня, иерофант, королева пентаклей-месяц январь, как будто крушение какое-то из-за женщины. но не связано с личной жизнью, может карьера или разрушение в прямом смысле, пересмотр ориентиров после этого. как-будто начал жизнь заново, может быть занялся благотворительностью
Благодарю"Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима".
попробую на РУ. в каком месяце? 2 пент. что произошло? 8 мечей, 4 ж.,2 м..
время года, когда природа начинает менять свою сезонность, пусть будет февраль.
по второму вопросу много мечей, и "связанных глаз", возможно взяли в плен, при чем в благополучном для него месте, поставили перед выбором, требовали выкуп, или же кто то пострадал из близких таким образом
Уэйт Паж Куб 5 жез 14 (6 Паж Пент 7 жез) 2 жез Июнь Паж Куб(Паж Жез)+8 Куб(Правосудие 3 Жез 12)+Дьявол (Жрица) Я думаю что вполне может быть событие связано с ребенком (Пажи), какое-то отдаление, или ему вынужденно пришлось уехать, по Правосудию - Отъезд по документам, документально заверено, а может даже был суд, или если был развод, то все равно по каким-либо причинам они были разделены и невозможность видится. Правосудие и Повешенный может говорить что ему дали срок. Но по итогу он нашел способы, возможно не совсем честные, через кого-то давал о себе знать, действовал тайно...Еще может быть такое, что были планы на ребенка, и мужчина мог потерять надежду, при этом по Дьяволу и Жрице ...Он мог найти иные пути для реализации данного желания, например, ребенка вынашивала другая женщина..., если он состоял в паре:bw:
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок. Исключение расклады на неделю.
Спасибо за задание ун таро: Месяц- 2 меч+7 куб- остановлюсь на июле 8 жезл, луна, меч, дно- шут Доп. :колесо, туз куб, 10 куб - Возможно, потеря кого-то из близких, ребенка в семье. Всё произошло неожиданно и как-то глупо. Возможно это случилось в путешествии, дороге, ДТП или авиакатастрофе. Скорость, столкновение и еще почему-то кажется вода была, может на пароходе случилась беда.