В этой теме даем задание на определение уже произошедших событий. В задании нужно указать точный день, когда это события произошло и, желательно, свои данные, если оно произошло с вами.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
На выполнения задания отводится 2-3 дня. Задания могут давать все. Не забывайте нумеровать задания по порядку. Награды в заданиях Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания" По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
5Чаш пер+2 М пер Умеренность пер Дьявол! вот это подборочка! начну с того. что было какое-то дурное предчувствие. предчувствие перемен, кризиса, возможно, неприятного разговора с партнером. Этот разговор (преговоры, контракт итп) так и случилось были надекватными, Вы не могли услышать друг друга, это разговор на разных языках, стиль общения двух глухих. появляется нестабильность,какая-то ранее отлажнная схема полетела... Вот Дьявол тут к чему?... Видимо результат всго этого - какая-то зависимость от этого разговора(контракта, человека).ПО Дьяволу может быть столкновение с властями, сильными мира сего... ИЛи же подписали контракт (результат вашего разговора) на большие деньги, какую-то невроятную сделку (но за это вам пришлось заплатить дорогой ценой) может быть также какой-то экзамен.... Билет не знали. плели чушь, но за "красивые глаза" иили взятку - поставили проходную оценку! вобщем что-то в этом роде.. предпоожений много.. но "Вид работы" не угадать без наводки буду ждать ответа!
Король жезлов, тройка пентаклей, 2 жезлов Не уверенна, но мне кажется, что какой-то влиятельный мужчина предложил вам хорошую работу....новые начинания.....как-то так
3мечей. 8кубков.король кубков-ссора, переживания уход ,расставание. Думаю разошлись со своим партнером и ушли к другому мужчине либо же под "крылышко родительское" во всяком случае под опеку более зрелого мужчины. Так как-то вижу.
Задание № 11 Какое событие со мной произошло 3.08.2012г. Виктория, дата рождения 12.12.1989
Ответ выложу вечером в пятницу.
а.корат+а.самаэль+а.дабриэль-- а уменя тут все так позитивно выпадает)) Собтие связаннос мужчиной занимающим высокую должность.Тут надо было проявлять смекалку, коммерческую жилку и дальновидность.Бороться за что-то очень выгодное.В результате чего цельбыла достигнута.Думаю рабочий вопрос решался! Может тендер какой-то!
сила, туз чаш, 5 чаш день связан с эмоциями. вам пришлось быть сильной, держать их под контролем, возможно был взрыв, истерика, слезы. чувства и эмоции на пределе
Женщина - это смесь чистой слабости с нечистой силой.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (Альберт Эйнтштейн)
Шут, 2 кубков, 6 кубков. Мне здесь видится рождение ребенка, желанного, от любимого человека. Этот день вызвал у вас чувство нежности.. В общем, увидилось прекрасное позитивное событие..)
Версия 2: свадьба! Шут в Казанове наряден, помпезен..) кубки указывают иногда на алкоголь ( крики Горько)..)) по 6 к, возможно замуж вышли за друга детства..)
Предположу, что событие было судьбоносным для Вас. Очень мощные Арканы выпали и восьмерка воздуха в придачу...Но все же крайне тяжело трактовать одно единственное событие по трем картам. В Манаре крайне мало карт, символизирующих детей и т.п., это колода взаимоотношений, но так как прорабатываю сейчас именно ее- не стала от нее отворачиваться. Дам здесь три варианта того, что я вижу и с нетерпением буду ждать Вашего ответа. 1.Развод или расставание с близким человеком, что сильно напугало Вас, произошло неожиданно для Вас. Разрыв был по вине мужчины, что разбило ваши мечты и никак не входило в Ваши планы, обманулись Вы в человеке. Думаю, что мужчина повел себя достаточно цинично и решительно, не оставив право выбора. Первый раз участвую в подобных заданиях, поэтому не судите строго)
2. Предположу, что могли быть преждевременные роды или кесарево сечение (Карта Суда часто символизирует Рождение), от этого панический страх. На это так же натолкнул Король воздуха, он сидит рядом с разбитым яйцом.
3. Третий вариант выкладываю только потому, что такой ход событий возможен, хотя я и понимаю то, что публично об этом Вы говорить не стали бы, а именно: Вы стали женщиной в физиологическом смысле.
Вечер пятницы... Задание было с одной стороны легкое, а с другой - тяжелое, так что молодцы - все. А сейчас ответ:
3 августа у меня было запланирован важный визит ко врачу (боли в суставах) и визит на работу с целью уволнения. Я очень переживала, потому что на работе у нас был очень интересный чисто женский коллектив со своеобразной моралью, и боялась, как бы меня уволили не по собственному желанию, а по статье. А я ведь так удачно подыскала себе новое место! Бухгалтер долго меня компосировала в офисе, под конец обнаружилось, что трудовых книжек для заполнения не осталось и пришлось сломя голову носиться по окрестностям в ее поисках. Затем я едва поймала нашу ген.директрису, а иначе я осталась бы в том офисе на веки. Но уволилась я удачно. Однако критично опоздала ко врачу, прекрасно осознавая, что время следующего визита к нему откладывается на неопределенный срок. А попасть мне к нему было очень нужно.
А теперь даю обратную связь. Как я говорила, все с заданием справились, кто лучше, кто хуже. Но это, считаю, специфика произошедшего события: вроде что-то, а вроде и ничего.
Tatanya69,
Quote (Tatanya69)
было какое-то дурное предчувствие. предчувствие перемен, кризиса, возможно, неприятного разговора
Было дело.
Quote (Tatanya69)
результат всго этого - какая-то зависимость от этого разговора
Несомненнно, зависимость была.
Quote (Tatanya69)
Ли же подписали контракт (результат вашего разговора)
В целом, тоже верно. Можно сказать, контракт подписывался, только на увольнение.
Belladonnarussa,
Quote (Belladonnarussa)
принесло вам много переживаний.
Quote (Belladonnarussa)
Или кто-то накосячил и переживал.
Косячила, не не совсем так, но всё же - я, поэтому и переживала))
Денис,
Quote (Денис)
пришлось от чего то отказаться
Абсолютно верно!
Quote (Денис)
поручиться за молодого человека
Думаю, в данном случае "молодым человеком" была я и за меня "поручались" предыдущие работадатели.
Gera-30,
Quote (Gera-30)
хорошую работу....новые начинания
Работа - действительно, хорошая. Правда, никто мне ее не предлагал, и на собеседование меня тоже девушка приглашала и общалась на самом собеседовании я тоже только с женщинами. А вот новые начинания - стопроцентно
NADIN,
Quote (NADIN)
переживания уход ,расставание.
Всё было! А про более зрелый переход - тоже правда. На новой работе от меня требуется гораздо больше самостоятельности в принятии решений.
Midnight_Lady,
Quote (Midnight_Lady)
Тут надо было проявлять смекалку, коммерческую жилку и дальновидность.Бороться за что-то очень выгодное.В результате чего цельбыла достигнута.Думаю рабочий вопрос решался!
Ну я даже не знаю что сказать... Там нюанс еще такой был, раньше по времени, при котором русская смекалка очень даже пригодилась.
Пачули,
Quote (Пачули)
день связан с эмоциями
День действительно был на эмоциях. Особенно, когда выяснилось, что ко врачу я не попадаю((( И это, в принципе, тот ответ, который я изначально закладывала в свой вопрос.
Inkognito,
Quote (Inkognito)
позитивное событие
Я наконец-то уволилась с надоевшей работы! Нет ничего более позитивного, чем прощание с отжившим
Sayuri, у Вас замечательная колода
Quote (Sayuri)
событие было судьбоносным для Вас
Несомненно И про страх Вы тоже верно подметили: обыкновенно я мало внимания уделяла хорошо или плохо я увольнялась - работы были не те. А в этот раз меня интересовало именно что уволиться "по-хорошему", а не абы как. Жутко переживала.
Хорошая работа, у всех, считаю попадания были, в той или иной степени, очень многие ответы мне очень понравились, но, конечно, хочется выделить кого-то особенного:
Точилка, Спасибо за кубок. Очень приятно! Спасибо за задание. Очень было интересно.. Еще лучше поняла карты. Посмотрела. ответы других - у многих( намой взгляд) тоже были точные ответы... У некоторых - карты выпали -идеально... В общем. классно все. Спасибо!
Точилка, cпасибо за задание! Колода новая и я сама практик-новичок, так что,увы, настроиться пока не удалось..) ну что ж, какие наши годы?..-)) Научимся!