В данной теме можно предлагать задания, связанные с описанием человека и событий в его жизни.
В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
1. мужчина 2.рыбы, возраст в районе 35 лет 3.профессия творческая-актер или певец 4. в разводе 5. детей нет 6. я бы сказала характер-транссформер: на публике это "брутал" страстный, зажигательный, творческий,очень харизматичный, а дома- очень серьезный, ответственный, даже педантичный и слегка занудный 6. денег не так много, как кажется со стороны :dumau:
1.Мужчина сомнения большие по полу. Больше интуитивно. ПО картам женщина выходит. Звезда, смерть, 10 жезлов 2. 60 лет. Стихия земля. Думаю дева дьявол, маг, 10 ж 3. Не знаю. Психолог, духовный наставник, писатель, может благотворительностью занимается не вижу, чтобы он был занят в политике или в индустрии развлечений Страшный суд, Иерофант 4. не в браке Туз кубков, Королева М, 2 мечей 5. дети есть. Предположу что 2 мир, тж, 2 мечей 6. человек закрытый 4 мечей, 10 мечей, туз мечей 7. не олигарх. деньги не самое главное в его жизни. не выпали денежные карты шут, 10 мечей, колесо фортуны, 6 жезлов
1.пол женский 2. возраст 39лет будет 26 августа(дева) 3. чем занимается этот человек? Музыкант, пивца. Исполнитель и автор своих песен. Многие увидели гастроли. Земфира является одной из самых популярных артистов в России и странах СНГ, регулярно ездит с турами(способна собрать два вечера подряд олимпийский) 4. личная жизнь? Официально не замужем. 5. есть ли дети? Детей нет, но есть племянники(2 парней). 6. характер, закрытый человек или наоборот любит быть в центре внимания? При всей своей популярности Земфира одна из самых закрытых музыкантов. 7. богат ли человек? Одна из самых высокооплачиваемых музыкантов в России.
3. шут, звезда - актриса или другой вид творческой деятельности, музыкант, писатель, художник 1б
4. суд, 6 кубков, император - в браке 0б
5. 5 пентаклей, мир, 3 мечей - есть, возможно кесарево, мальчик
0,5б
6. умеренность, 4 пентаклей - закрытый человек. 1б
7. солнце, император, жрец - богата, обеспечивает муж и родители. 0.5б.
Душа,
8б
1. Туз П- женщина 1б
2. 3 П+ Умеренность. 30 лет с "хвостиком", ближе к 40 . Отшельник. Дева 2б. 3. КФ, 3 К. Профессия творческая, нестабильная, те, непостоянная. Похоже на гастроли у актеров- то есть то нет. Связана с переездами 1б
4. Мир, 3 Ж.. вроде бы да, но 3Ж смущает. Выбираю версию в отношениях, но не замужем /наверное, не была. Самодостаточный человек/ 1б
5. 10 Ж. скорее нет детей. Или с деторождением трудности 1б
6. 4 К, 8 К, 10 М. Очень эмоциональна и чувствительна, но как-то все переживания внутри. Думаю, она многим кажется странной. Если и любит быть на виду, то по необходимости. 1б
7. Король П. Очень обеспечена 1б
deerey,
4б
1. пол - 2 жез. дно - принцесса меч. доп.- 5 куб. - женщина. 1б
2. возраст(знак зодиак) - император. доп. жрец. знак зодиака-королева жез., ей около 40 лет. думаю, родилась летом. знак зодиака-лев. стихия огня.
0,7 б
3. чем занимается этот человек?(работа) принц пент., 9 жез. -творческая работа, может актерская деятельность, работа в театре, художник 0,5б.
4. личная жизнь?(в браке или нет) - 10 мечей, 7 жезлов-нет, она не замужем. возможно в разводе, или вдова. 1б
5. есть ли дети? - повешенный - детей нет.
1б
6. характер, закрытый человек или наоборот любит быть в центре внимания? - 8 пент., 4 меч., - по долгу службы ей приходится быть в центре внимания. думаю, человек открытый.
0,3б
7. богат ли человек? - луна, 6 жезлов -не богатая, средний заработок. 0б
sara, спасибо за задание и кубок Обожаю Земфиру!!!-тем приятнее видеть ответ на задание)) На первом фото она на мальчишку похожа
ПС. сколько ж Вы времени потратили, подсчитывая баллы!! В Заданиях достаточно отметить кубками особо близкие ответы. Спасибо!Расклады любой сложности Моя темa: О женском...