У вас будут три задания. В каждом задании бальная система (до 3 баллов). Все баллы из всех трех заданий суммируются жюри, и определяется победитель.
-Участвовать имеют право все зарегистрированные пользователи (новые и старожилы), которые гадают на Таро, кроме группы "Спасатели" и победителей, занявших 1-3 места в предыдущих конкурсах. -При ответе следует указывать выпавшие карты (изображения карт) и колоду, на которой смотрели вопросы. -Задания можно выполнять не по порядку. -Пост нельзя редактировать (старайтесь написать полностью ответ, хорошенько подумав, а потом уже отправлять. (снимается 1 балл) На одно задание-один пост.) -Нельзя давать два разных ответа на один вопрос. Н.п: "колебаюсь между женским и мужским полом". Ответ должен быть конкретным. Его и будем засчитывать. Колебания не расписывайте, их учитывать не будем (просто потому, чтобы потом не было недопониманий и обид). -Если участников конкурса на первое место (место победителя) будет более одного, между претендентами будет проведен дополнительный конкурс. -Ответы принимаются до 19-го мая . (19-е включительно). -Победители будет оглашены здесь же 21-го мая. -Администрация имеет право на смену правил. -Обсуждения и разговоры в данной теме недопустимы, для этого есть тема "Разговоры обо всём". -Но поздравления в конце конкурса приветствуются
На фото Ханна Калвик. Женщина которая всю свою жизнь работала в услужении, горничной или служанкой. Однажды, сопровождая свою хозяйку в походе за покупками, она встретилась с Артуром Манби, выросшем с семье адвоката. Надо сказать, молодой человек питал странную слабость к представительницам низшего сословия, простые девушки в грязной, рваной одежде будоражили его воображения. Именно в Ханне Каллвик мистер Манби обрел свой идеал. При первой встрече, его поразила ее внешность. Простая посудомойка из провинции, она держалась с достоинством высокородной леди. Но ее прекрасные руки были красными и загрубевшими от плеч до кончиков пальцев, и это обстоятельство сразило Артура наповал. Он заговорил с девушкой, они познакомились и стали тайно встречаться. Встречаясь с Артуром, Ханна не только продолжала работать на других людей, но и по его просьбе вела дневник, в котором подробно описывала свой каждодневный труд, особое внимание уделяя грязной работе, от описания которой Артур буквально сходил с ума. Артур внимательно перечитывал ее записи, сохранял их. Почти сразу у любовников начались тайные игры, которые несли на себе яркий отпечаток садомазохизма. Пока Ханна, стоя на коленях, отскребала копоть с крыльца, Артур прохаживался мимо нее. Потом, когда она служила в меблированных комнатах, он снимал номер, чтобы она обслуживала его, как любого другого постояльца. Когда выдавалось время, Ханна навещала его в своей грязной, пропахшей потом одежде и нарочно мазала лицо ваксой. Тем же вечером она переодевалась в элегантное платье и позировала для фотографии. Служанка изображала леди, но всегда выставляла на показ свои руки, которые так любил Артур. Вместе они обсуждали подробности ее рабочего дня, обнимались, ласкали друг друга. Однажды, по просьбе Артура, Ханна разделась донага, завязала глаза и забралась в камин «как собака», наслаждаясь прикосновением мягкой теплой золы. Помимо такого рода сексуальных игрищ, Ханна демонстрировала свое подчинение Артуру тем, что носила на шее цепь, а на руке кожанный браслет, которые можно заметить на некоторых фотографиях.
Детей у Ханны не было, хотя они с Артуром со временем и узаконили свое отношения, но былого удовольствия уже не испытывали и потому расстались. Подробнее можно почитать http://b-a-n-s-h-e-e.livejournal.com/712769.html По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Я помню этот день. В этот день я была абсолютно счастлива. Не знаю, как у вас, но изредка случаются дни, когда что бы не делал, ты обречен на успех. Мне так хотелось его продлить, ведь завтра что-то сдвинется в мире и эта трещина на небо, через которую идет благодать, закроется. Это ощущения. Просто так совпало. А событие было очень значимым для меня и вполне земным - получение диплома с отличием по окончанию вуза.
Подсчеты были сложными и проходили в дебатах. Результаты оказались для нас несколько неожиданными. Мы не ожидали столько близких по баллам ответов. Поэтому решили не мучать головы, определяя десятые и сотые, а как и оговаривалось в условиях конкурса, провести дополнительный тур.
Поздравляем финалистов! МОЛОДЦЫ!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ КОНКУРСА! Вы - настоящие бойцы! И лучшие тарологи рунета!!!
Геката, ух ты! Спасибо!!!!! А сколько времени дается на это задание?Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Надо же, я просто в шоке от первого задания.... Была уверена, что эта женщина - или физик, или военная! Девочки, ваши задания, как всегда, на высоте!!!
А про диплом кто-то вообще написал хоть? Действительно, объект достаточно существенный, по картам вполне читаемый, но у большинства почему-то кольцо получалось )))Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Ммммм.... "трещина в небесах, из которой льется благодать"... у меня аж прям мурашки случились) У меня на карте был ребятёныш, обращенный лицом с сторону радужного свечения))
Девочки,какие вы молодцы,задания супер!Поздравляю девочек подошедших к финалу,удачи!!!Я пойду налево, а может быть направо! Я ведь КОРОЛЕВА и имею право!