В данной теме предлагаем "открыть" непрозрачный объект с помощью карт, внутреннего зрения или другим доступным вам способом. В задании нужно ответить на вопрос, что (или кто) содержится внутри. Можно задавать дополнительные вопросы. Фото должно быть сделано автором задания, а не взято из интернета.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
На выполнение задания отводиться до 3-х дней.
20.11.2012:
Задания нумеруем!!
Автор задания обязательно полностью копирует свое задание в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания"(тема создана для упрощения отслеживания новых заданий, а также для новичков, которые хотят потренироваться на заданиях с уже известными ответами)
ОблачкО, спасибо за здание Дорогой архангел Михаил,пожалуйста,окружи меня,моих близких и мой дом твоим темно-фиолетовым светом,чтобы рассеять и отогнать любые низшие энергии.
императрица, 8 посохов, паж пентаклей, жрица - дает информацию о получении знаний, то, что помогает в работе...это карты или эзотерическая книга, помогающая работать в этой области.
колода райдера - Уайта 10 мечей, колесница, туз пентаклей, Императрица, 2 пентаклей, 6 мечей около 10 см. количество - одна штука, но состоит из двух вещей (комплектация). Плотный материал (пластмасса, камень или металл). Вытянутая форма. Приобреталось женщиной для личного использования. Это нужно для разрешения какой-то проблемы. Вещь не праздная (не статуэтка, например), она будет использоваться в практических целях. Повешенный, 5 кубков Состояние ухода показали карты. Ухода в себя может быть. Думаю это для магических ритуалов вещь (Башня)
Добавлено (06.07.2015, 16:51) --------------------------------------------- я извиняюсь. не туда нажала первый день на форуме, разбираюсь не знаю как теперь убрать под спойлер, у меня не корректируется текст
Добавлено (06.07.2015, 16:52) --------------------------------------------- Мой ответ
колода райдера - Уайта 10 мечей, колесница, туз пентаклей, Императрица, 2 пентаклей, 6 мечей около 10 см. количество - одна штука, но состоит из двух вещей (комплектация). Плотный материал (пластмасса, камень или металл). Вытянутая форма. Приобреталось женщиной для личного использования. Это нужно для разрешения какой-то проблемы. Вещь не праздная (не статуэтка, например), она будет использоваться в практических целях. Повешенный, 5 кубков Состояние ухода показали карты. Ухода в себя может быть. Думаю это для магических ритуалов вещь (Башня)
можно попросить модераторов убрать тот текст, что в КодеDon't Worry, Be Happy
Унив. таро: Жрица - книга, амулет или вещь, предназначенная для изучения психологии, парапсихологии, эзотерики, т.е. для изучения внутреннего состояния, тайн души.
Король мечей, 4 кубков, Луна Эзотерическая штучка, может и колода карт. Присутствует мужская энергетика так же. Идёт ощущение, что этого много, может, действительно, карты Таро...
Таро Райдера-Уэйта Дурак - 3 Пентаклей - 3 Кубков,квинт Влюбленные Там что-то для ребёнка,игрушки какие-нибудь,конструктор,наборы для поделок. Такой радостью веет от этой посылки,её очень ждали))) и там то,что доставляет большую радость
В посылке находится игрушка,это может быть конструктор типа Лего или наручные часы.. Большое желание этим подарком удивить и сделать приятное. 6 жезлов, 4 пентаклей, Паж кубков
Вечная ночь вампиров туз мечей(п) паж жезлов королева жезлов дно-жрец вещь несет смысловую нагрузку-информационную и обучающую,может детская развивающая игрушка или женский предмет для практического применения (не украшение и не косметика),не исключено что брендовый.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Уэит что это-7жезлов, маг, рыцарь кубков-вещь нужная, досталось на выгодных условиях, возможно подарок для дорогого человека, практичная для чего это-король жезлов, 5кубков, 7мечей-для мужчины, для укрепления отношений. как это выглядит-9пентаклей, рыцарь пентаклей, 5мечей-округлое, мрачные, холодные тона
без карт подумала, что там карты Таро Божественного наследия 6 жезлов, Повешенный, Королева кубков Подарок себе любимой, долгожданный, радость от владения им безгранична. Чувствуется гордость человека и чувство победителя, которому принадлежит эта посылка. Не все понимают "эту радость", но у владельца свой взгляд на некоторые вещи, где-то даже мистический, полный тонкого чутья и глубины чувств. Я все-таки напишу, что это вещь эзотерическая (карты, атрибуты и т.д.), но еще возможно, что эта вещь вешается, как амулет, украшение. Идет цифра 2. Либо на обложке что-то в дуэте нарисовано либо эта вещь парная.