В данной теме предлагаем "открыть" непрозрачный объект с помощью карт, внутреннего зрения или другим доступным вам способом. В задании нужно ответить на вопрос, что (или кто) содержится внутри. Можно задавать дополнительные вопросы. Фото должно быть сделано автором задания, а не взято из интернета.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
На выполнение задания отводиться до 3-х дней.
20.11.2012:
Задания нумеруем!!
Автор задания обязательно полностью копирует свое задание в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания"(тема создана для упрощения отслеживания новых заданий, а также для новичков, которые хотят потренироваться на заданиях с уже известными ответами)
Amarin, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
королева кубков(п) рыцарь кубков(п) король мечей дно-10мечей вазочка на этот раз какого то ритуального вида,и под ней что то вызывающее грустные или даже неприятные чувства,может что то мертвое,сломанное,или просто завявший цветок.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Ваша вещь...женская..что-то домашнее округлое..то.что она не дает никому))).может для машины ключи?..или то,что перевернуло ее жизнь в счастливую сторону..может права на вождение? ..Дорогой архангел Михаил,пожалуйста,окружи меня,моих близких и мой дом твоим темно-фиолетовым светом,чтобы рассеять и отогнать любые низшие энергии.
Таро Тота Звезда- 4 кубков- Рыцарь кубков- 4 дисков емкость (чаша) , скорее что-то более праздничное, типа фужер, рюмка, не повседневного использования
Паж чаш, рыцарь жез, королева монет РУ Женская вещь, скорей стеклянная, и в ней что то растительного происхождения... Например флакончик духов, или масло на ростительной основе, или заварка, или что то из лепестков, может и цветочек
Таро РУ. Королева жезлов, 10 пентаклей, 6А Влюбленные.Какая-то семейная реликвия, возможно, передается по наследству. Может, кольцо обручальное либо еще какой-либо предмет округлой формы.
Форма - 5 пен , Колесо, Маг - округлое, из двух частей или имеет пару, может, это часть чего-то, деталь, возможно, открывается. Назначение - 10 пен, 8 пен, Сила - для дома, хэнд мэйд или используется для творчества, вещь придает силу, заряжает энергией, возможно, съедобное. Что внутри - Рыц жез, 4 меч, 4 жез - это поднимает настроение и успокаивает, может, на батарейках или работает от сети.