В данной теме предлагаем "открыть" непрозрачный объект с помощью карт, внутреннего зрения или другим доступным вам способом. В задании нужно ответить на вопрос, что (или кто) содержится внутри. Можно задавать дополнительные вопросы. Фото должно быть сделано автором задания, а не взято из интернета.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
На выполнение задания отводиться до 3-х дней.
20.11.2012:
Задания нумеруем!!
Автор задания обязательно полностью копирует свое задание в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания"(тема создана для упрощения отслеживания новых заданий, а также для новичков, которые хотят потренироваться на заданиях с уже известными ответами)
Золоченое Таро Сила - Тройка Кубков - Мир Вещь принадлежит женщине, и она для женщин. Привезена из-за границы или заказана по интернету. Я думаю там что-то для женской красоты и сексуальности - красивое белье, может, парфюм, косметика... что-то в этом плане.
Что-то длинное вытянутое, холодное металл или стекло, типо спиц пока это все что смогла понять, хотя в даже не знаю что это такое по моему описанию выходит очень интересно будет узнать ответ :ah:
Joy, просто я посмотрела,последнее задание, аж в июле было ...подумала,куда спешить?пусть лучше больше народу попрактикуется) ежели это проблема? я исправлю Дорогой архангел Михаил,пожалуйста,окружи меня,моих близких и мой дом твоим темно-фиолетовым светом,чтобы рассеять и отогнать любые низшие энергии.
Что там? - Королева куб, Справедливость, 9 куб (кв - Влюбленные) - похоже, что-то романтическое или свадебное, подарочное что-то, скорее всего парная вещь, может, содержит жидкость или из стекла... а может быть и съедобное... На ум приходят духи, из стеклянной посуды что-то, например, рюмочка или сувенирчик.
Таро Призраков рыцарь монет маг король жезлов дно-правосудие(п) вещь дорогая или из дорогого материала,индивидуальная,похоже служит для подтверждения статуса хозяина так же с ее помощью можно кем либо манипулировать и даже злоупотреблять полномочиями или преимуществами,которыми владеет обладатель предмета.Не исключено что это ручная работа.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
РУ 2 м, 2 п, РМ, КК, Влюбленные, 6ж, Умеренность РМ, 8 м, шут 2 к 1 шт. форма вытянутая, но может быть вещь сложена. У меня выходит, что это либо стекло, но может быть ткань (бумага). Принадлежит мужчине. Не покидает ощущение, что это может быть свадебный реквизит, или подарок, сделанный в качестве знака любви, сохранения и/или укрепления брака, парности. Какая то связь с женщиной, несмотря на то, что по картам выходит, что владелец мужчина. Но почему используется больше женщиной или эта вещь важна женщине, чем мужчине. Цвет кажется ярким, скажу красный. (Может быть это фото... ). спасибо за задание. очень интересно узнать, что там
3 пент, 5 кубков, 6 мечей. Дно -Дьявол какойто амулет- брошь, кулон, V- образной формы, драгоценный предмет с камушками. Цвет изумрудный Вещь подаренная или по наследству. Таро Эры Водолея
Таро дыхание души ЧТо там: 6 мечей, рыцарь чувств, туз зелени Его предназначение: мир, король огня, 2 огня Цвет:луна Размер: туз мечей Форма: паж мечей Количество: колесница Цвет холодный, синий, серебристый. Размер не маленький, форма вытянутая, острая, еще возможно, в форме цветка. Количество не больше двух. Но все-таки думаю, что один предмет. Это какой-то подарок или сувенир, красивый, хрупкий. Предназначение его выводить в свет, возможно это украшение, может быть кулон или брошь. Еще может быть как средство общения, типа телефона :bw:
Марсельское таро сигнификатор того, что внутри--карты описали эту вещь несующую энергетику некой грусти, вероятно у владельца этой вещи к ней особое отношение, какая-то личная вещь, возможно уже сломанная, с дефектом, разбитая.
как это вещь выглядет--иерофант, 8кубков, 8мечей--оно не одно, группа предметов, объеденные общей тематикой, похожие, но каждый предмет имеет небольшое отличие от других. такое ощущение, что это что-то засушенное(цветы, плоды,)
о чем рассказывает то, что в шкатулке---туз пентаклей, 9жезлов, 6жезлов-расказывает историю об успешном начале, о больших перспективах, трудоёмкой работе.
предназначение предмета--туз жезлов, 10 жезлов, рыцарь мечей--предназначена для мужчины, но не используется, просто храниться.