|
Другие задания
| |
| Lisika |
Дата: Среда, 05.05.2010, 18:49 | Сообщение # 1
|
 Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Здесь мы предлагаем задания, которые нельзя отнести в другие темы.
В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт На выполнение задания отводится до 3 дней.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Награды в заданиях ЗАДАНИЯ могут давать ВСЕ. Не забывайте ставить номер задания Прежде, чем дать задание, подождите ответа на предыдущее Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания"
|
| |
| |
| data |
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:34 | Сообщение # 241
|
 Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
девочки!!я ахнула))что ж мы а математики такие три задания перед Машиным последним под номером 17!!! ну вроде исправила с горем пополам)) Маш, спасибо за задание!!! Валь, а когда ответ будет про фильм?
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:38 | Сообщение # 242
|
Статус:
|
data, Алла хотела посмотреть героев и я жду 
|
| |
| |
| data |
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:47 | Сообщение # 243
|
 Я здесь
Статус:
|
Мария, 7 жезлов Туз мечей 10 мечей зм... уколы делать? хотя в такую ночь...наверное, к мужчине ходили. у меня туз мечей еще на технику мужскую показывает, типа машины, компы, бытов.техника...может, ходили посмотреть...может, покупали у мужчины что-то такое ну или присматривались...или же он хвалился этим. другой вариант - кушать мясо ну раз ты на диете...то сомневаюсь тяну допы:9жезлов 4 жезлов король мечей на тюрму смахивает, но вы бы с ребенком не щли, поэтому думаю что это казенный дом, но что 7 жезлов что 9 жезлов говорят о борьбе, или вы туда с неохотой шли или вы сопротивлялись чему.а король мечей может и о законе говорить... или мужчина этот з законом дело имеет или дом государственный! очень интересно... Lisika, ага, понятно 
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:51 | Сообщение # 244
|
Статус:
|
data, а может это танцы у тебя получились, может все-таки концерт? 
|
| |
| |
| Bassarida |
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:56 | Сообщение # 245
|
 Генералиссимус
Награды: 130
Статус:
|
Lisika, я посмотрела вчера на мужчину -8 чаш - Умеренность - Жрица - он был неудовлетворен жизнью. возможно была сильная травма из-за обиды или предательства. Постоянно пытался найти себя. Что-то такое. Скрытный и замкнутый. Женщина - Паж Жезлов - Король Пентаклей - 2 мечей - подозреваю, что она молоденькая, замужем была за мужчиной, который был старше ее или военный. Металась между любовью и долгом. Но, в любом случае в ее жизни был еще один человек. который ее подавлял или просто оказывал сильное влияние на судьбу.
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:59 | Сообщение # 246
|
Статус:
|
Bassarida, спасибо. Это фильм действительно "Будулай". Вот ссылка на его просмотр on-line. http://video.mail.ru/mail/klava1172/8851?page=1 Долго не могла найти, и вот, попалась. Посмотрите ниже, там столько замечательных фильмов. Теперь часто смотрю потихоньку. Спасибо всем за участие. Сейчас покоментирую.
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:25 | Сообщение # 247
|
Статус:
|
Quote (data) на картинку посмотрела и вспомнила фильм про цыгана Вот так сразу data, не посмотрев ни одного кадра из фильма, всех уложила Бывает же такое Quote (data) главнй герой - паж мечей мужчина Quote (data) с чем-то борется, за правду, за правосудие, и еще там любовь или же борется за свою половинку Quote (data) ну наверное, не радостный фильм. больше трагических и поучительный. Quote (data) пиршество, песни Quote (data) тупик какой-то... МОЛОДЕЦ! Quote (Bassarida) в этом фильме речь идет о предательстве, темных делах и жарких страстях. Возможно сыр-бор из-за женщины.... но страсти бушуют! Quote (Bassarida) Что-то произошло между мужчиной и женщиной. почему-то у меня в голове одно слово - Воздаяние. Потянула Ту3 Жезлов - 8 Жезлов. Не знаю....что-то быстрое, он ее либо обрел, либо, наоборот, бросил??? Quote (Bassarida) он был неудовлетворен жизнью. возможно была сильная травма из-за обиды или предательства. Постоянно пытался найти себя. Что-то такое. Скрытный и замкнутый. Как ни странно, но так можно сказать. Это не обида, но смерть первой жены - большая травма на всю жизнь, неудовлетворенность и вечный поиск. Quote (Bassarida) замужем была за мужчиной, который был старше ее или военный. Металась между любовью и долгом. Но, в любом случае в ее жизни был еще один человек. который ее подавлял или просто оказывал сильное влияние на судьбу. Военный, не позволяла себе любить и муж постоянно был между ними, хотя давно погиб. Все правда. Тоже МОЛОДЕЦ! Quote (Мария) Молодой человек знакомится с девушкой, другой национальности Да, это "национальный конфликт" Quote (Мария) они влюбляются в друг друга Quote (Мария) он вынужден уехать в другой город Quote (Мария) но, в общем, они теряют возможность видится. Quote (Мария) Весь фильм они боролись за право быть вместе, но встретится им удалось, думаю, уже когда ребенок(сын) был в подрастковом возрасте. Сын большой, это правда. Маша, что-то получилось Сложный сюжет, трудно было его описать, но то, что это ближе к мелодраме (драме) сразу все увидели и героев тоже почувствовали. Всем спасибо за участие.
|
| |
| |
| data |
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:45 | Сообщение # 248
|
 Я здесь
Статус:
|
спасибо большое за задание!! класс!! надо будет посмотреть его
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:49 | Сообщение # 249
|
Статус:
|
data, посмотри. Дух конечно советский, но ценности - вечные. А Будулай - верх мужского совершенство (как по мне). Мудрый, надежный, верный и горячий А самое главное во втором фильме сделали конец правильный!
|
| |
| |
| data |
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:59 | Сообщение # 250
|
 Я здесь
Статус:
|
Quote (Lisika) А самое главное во втором фильме сделали конец правильный! наконец! а то не люблю советские фильмы из-за непнятных концовок. ндавно смотрела такой прикольный фильм, муж все зовет, а я : "подожди, до смотрю до конца, интересно чем кончится" конечно кончилось как всегда - догадайтесь сами...покончила она с собой или выбрала замужество с богатым мачо..и почему она резко в конце в депрессию впала ,вроде нашла то, что искала! бред вообще!!!не рада, что помотрела. только время потратила
|
| |
| |
| Bassarida |
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 15:07 | Сообщение # 251
|
 Генералиссимус
Статус:
|
Lisika, спасибо огромное) Эх. пересмотреть надо - давно смотрела...но Будулай очень нравился!
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:37 | Сообщение # 252
|
Статус:
|
data, Quote (data) а то не люблю советские фильмы из-за непнятных концовок. Точно такое же отношение. Всегда спрашиваю про конец, а потом смотрю Например, недавно шел фильм Брак по завещанию. Сказали, что конец плохой. Так я досмотрела только до тех пор, пока у них дите подрасло, как они счастливы и как только сюжет начал портиться - бросила И Будулая сейчас посмотрела только до момента, когда он узнал, что ждут его. А теперь буду смотреть сразу с продолжения "Возвращение Будулая".
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:38 | Сообщение # 253
|
Статус:
|
Bassarida, посмотри по ссылке, мне так хочется, чтобы вы получили такое же удовольствие, как я, когда нашла этот ресурс 
|
| |
| |
| Геката |
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 18:04 | Сообщение # 254
|
 I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
Lisika, спасибо за задание Я, к своему стыду, фильм этот не смотрела, но теперь обязательно исправлю это
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
| |
| |
| Bassarida |
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 18:08 | Сообщение # 255
|
 Генералиссимус
Статус:
|
Lisika, спасибо за ссылочку. Я с рутрекера обычно качаю, собираю фильмотеку!
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
| |
| |
|