|
Другие задания
| |
| Lisika |
Дата: Среда, 05.05.2010, 18:49 | Сообщение # 1
|
 Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Здесь мы предлагаем задания, которые нельзя отнести в другие темы.
В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт На выполнение задания отводится до 3 дней.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Награды в заданиях ЗАДАНИЯ могут давать ВСЕ. Не забывайте ставить номер задания Прежде, чем дать задание, подождите ответа на предыдущее Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания"
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:20 | Сообщение # 211
|
Статус:
|
Bassarida, как у Селин Дион Дъявол, Фортуна, 4 жезла. Хотела уточнить и тут два жезла. Днем смотрела, тоже ни одного лица не увидела. Склоняюсь к мальчику, но по этим картам тоже мысль приходит о близнецах, возможно разнополых.
|
| |
| |
| Геката |
Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:24 | Сообщение # 212
|
 I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
Валь, интересно так, у нас обеих Дьявол и 2 жезлов выпали. Исходя из ответа, хоть будем знать, на что они указывают
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:27 | Сообщение # 213
|
Статус:
|
Мария, точно! А у меня Дъявол и 4 жезла выпали у Селин Дион. А там известно, что близнецы. Очень интересно, какой же будет результат.
|
| |
| |
| data |
Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:44 | Сообщение # 214
|
 Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
эх, такое задание классное так спрятать от меня! ничего ,я его нашла и выделила ответ на задание 18 пол - Жрец - мальчик а решила уточнить - 8 жезлов ДЬЯВОЛ паж пентаклей девочки, я к вам присоединяюсь с вопросительным лицом)) если успею гляну еще 16-ое задание
|
| |
| |
| data |
Дата: Четверг, 03.06.2010, 02:10 | Сообщение # 215
|
 Я здесь
Статус:
|
Quote (Lisika) Задание 17 Попробуйте описать сюжет, главных героев, концовку. на картинку посмотрела и вспомнила фильм про цыгана. но я его не смотрела, это родители, а я проходила каждый раз мимо. но почему-то глядя на фото, вспомнила о нем . главнй герой - паж мечей мужчина, видимо, молодой или же злой)) сюжет - Правосудие 5 жезлов Влюбленный с чем-то борется, за правду, за правосудие, и еще там любовь или же борется за свою половинку 9 мечей Умеренность Жрец - ну наверное, не радостный фильм. больше трагических и поучительный. ну и женился наверное. концовка - 9 кубков паж жезлов 2 жезлов пиршество, песни или мальчик там играет роль, а 2 жезлов меня запутали - тупик какой-то... так..пошла искать этот фильм... сюжет очень интересно узнать Ага, не нашла ничего достойного про этого Б. ну да ладно. ты потом расскажешь. если я не успею маму до этого расспросить 
|
| |
| |
| Bassarida |
Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:26 | Сообщение # 216
|
 Генералиссимус
Награды: 130
Статус:
|
Девочки, спасибо, что попробовали - МАЛЬЧИК)) Сама видела снимок с попкой и всем прилегающим)А родители хотели девочку, потому как один мальчонка уже есть)
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
| |
| |
| data |
Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:42 | Сообщение # 217
|
 Я здесь
Статус:
|
Bassarida, уррра!!вот он Жрец а Дьвола видимо нам не понять
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:56 | Сообщение # 218
|
Статус:
|
Bassarida, Алла, спасибо за хорошую тренировку Пусть будут здоровы 
|
| |
| |
| Bassarida |
Дата: Пятница, 04.06.2010, 08:37 | Сообщение # 219
|
 Генералиссимус
Статус:
|
Lisika, фильм сегодня не рассказывай) Буду смотреть обязательно.
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Пятница, 04.06.2010, 08:43 | Сообщение # 220
|
Статус:
|
Bassarida, ни в коем случае не расскажу. Очень он мне нравится 
|
| |
| |
| Bassarida |
Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:31 | Сообщение # 221
|
 Генералиссимус
Статус:
|
Ответ на задание № 17 1. О чем этот фильм? Туз Мечей - 7 мечей - Королева Чаш в этом фильме речь идет о предательстве, темных делах и жарких страстях. Возможно сыр-бор из-за женщины.... но страсти бушуют! 2. Про героев я не посмотрела.....не знаю сколько) 3. Концовка фильма Правосудие - Король Мечей - Королева Жезлов Что-то произошло между мужчиной и женщиной. почему-то у меня в голове одно слово - Воздаяние. Потянула Ту3 Жезлов - 8 Жезлов. Не знаю....что-то быстрое, он ее либо обрел, либо, наоборот, бросил???
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:56 | Сообщение # 222
|
Статус:
|
Девочки, если кто-то еще хочет посмотреть - откликнитесь.
|
| |
| |
| Bassarida |
Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:03 | Сообщение # 223
|
 Генералиссимус
Статус:
|
Lisika, ты уже ответ собираешься давать? А нам наводящие вопросы подсказки? Или уже все7
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
| |
| |
| Геката |
Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:11 | Сообщение # 224
|
 I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
Валь, меня подожди. Я еще в этой теме "отличиться" хочу.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:16 | Сообщение # 225
|
Статус:
|
Хотела еще ответы подождать, чтобы не делать подсказки новоприбывшим А потом уже вас пораскручивать. Но уже кое-что могу сказать. Фильм такой многогранный, что в нем и страсть, и предательство и темные дела. И основа замешана на отношении мужчины и женщины. А самое интересное, что концовка, как у всех советстких фильмов - догадайся мол сама. Можно тракотовать двояко: остались они вдвоем или нет. Зависит от уровня оптимизма смотрящего. Поэтому и вторая часть фильма вышла То, что вы увидели - все правда, но маловато, чтобы определить фильм. Поэтому и жду других ответов. Нужно бы героев посмотреть. Возраст, социальное положение, внешние данные, семейное положение, дети, динамика отношений между ними. Если у вас есть желание копать, мы продолжим. Мне показалось, что идея задания не вызвала большого интереса, поэтому и спросила, будут ли еще участники.
|
| |
| |
|