|
Другие задания
| |
| Lisika |
Дата: Среда, 05.05.2010, 18:49 | Сообщение # 1
|
 Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Здесь мы предлагаем задания, которые нельзя отнести в другие темы.
В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт На выполнение задания отводится до 3 дней.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Награды в заданиях ЗАДАНИЯ могут давать ВСЕ. Не забывайте ставить номер задания Прежде, чем дать задание, подождите ответа на предыдущее Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания"
|
| |
| |
| data |
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:40 | Сообщение # 256
|
 Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Quote (Lisika) пока у них дите подрасло, как они счастливы и как только сюжет начал портиться - бросила мы очень похожи поэтому я хочу когда-нибудь снять фильм такой,какой он должен быть)))ИМХО у меня уже есть один фильмец - домашний, так народ говорит, что у меня талант Quote (Мария) Я, к своему стыду, фильм этот не смотрела мы исправимься
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:08 | Сообщение # 257
|
Статус:
|
data, девочки, ничего тут постыдного нет. Каждому времени свои фильмы. Вы же не обязаны все великие постановки за предыдущие столетия смотреть Просто, если захочется чего-то большого и светлого, у вас есть уже небольшой запасик 
|
| |
| |
| Геката |
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:30 | Сообщение # 258
|
 I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
Девочки, давать ответ?
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:40 | Сообщение # 259
|
Статус:
|
Мария, я потерялась. Что, где, когда ?! 
|
| |
| |
| Геката |
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:42 | Сообщение # 260
|
Статус:
|
Где мы с семьей были вчера вечером
|
| |
| |
| data |
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:43 | Сообщение # 261
|
 Я здесь
Статус:
|
Мария, я "за"
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:49 | Сообщение # 262
|
Статус:
|
Я уже давно "за". Даже забыла, что ответа не было. Так уверена в правильности своего
|
| |
| |
| Геката |
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:58 | Сообщение # 263
|
Статус:
|
Вчера мы в первый раз водили Тимку в цирк Хоть я их и не очень люблю, но вчера, глядя на радость Тимура сама почувствовала себя маленькой, счастливой девочкой Quote (Lisika) Это было мероприятие для ребенка, может вы водили его на представление, концерт, день рождения другого ребенка. Там было много людей, может концерт, театр. Валя, это кубок Правильно, что не сомневалась в правильности своего ответа Quote (data) зм... уколы делать? хотя в такую ночь...наверное, к мужчине ходили. у меня туз мечей еще на технику мужскую показывает, типа машины, компы, бытов.техника...может, ходили посмотреть...может, покупали у мужчины что-то такое ну или присматривались...или же он хвалился этим. Мужская техника на обратной дороге попала в такую пробку, что мы с детем заснули, пока в ней стояли
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 01:12 | Сообщение # 264
|
Статус:
|
Мария, УРА! УРА! УРА! Хорошо карты выпали. Спасибо за отличное и настоящее задание.
|
| |
| |
| data |
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 01:27 | Сообщение # 265
|
 Я здесь
Статус:
|
Мария, теперь я понимаю почему мне такие карты на цырк выпали))) я его ужастно не люблю!!! но рада, что дитю понравилось!!! впечатлений на целый месяц наверное))вы молодцы, что его развлекаете Lisika, поздравляю!! я рада, что твоя версия правильная!!!
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 01:28 | Сообщение # 266
|
Статус:
|
Маша, а цирк в вашем городке? Он приезжий или у вас городок настолько супер, что даже свой цирк имеется?
|
| |
| |
| Геката |
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 10:14 | Сообщение # 267
|
Статус:
|
Нет, цирк в Москве,на Цветном Бульваре, но до него езды на машине, без пробок 1,5 часа. В этом смысле, я очень удачно живу, от Москвы всего 20 км., зато кругом леса, природа и свежий воздух
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:43 | Сообщение # 268
|
Статус:
|
Мария, ой, Подмосковье. Как хорошо. И не Москва индустриальная и рядом совсем. Действительно очень удачно. Мой брат лет 10 работал в Фирсановке под Москвой. Мамочка ездила, а я - ни разу. По-моему, я вообще в России не была, хотя живу в часе езды от границы. Очень давно мы с мамой в брянские леса ездили за черникой. Никогда не была в настоящем непередвижном цирке. Нужно будет набиться с крестниками, когда будут у Ирины в Киеве гостить. Наверное это две большие разницы Зато ходила в зоопарк Киевский (опять же с крестниками). Жалко зверюг 
|
| |
| |
| data |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:46 | Сообщение # 269
|
 Я здесь
Статус:
|
Задание 20 купит ли мой муж на протяжении недели скейтборд? и стоит ли ему его покупать? почему?
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Среда, 09.06.2010, 00:03 | Сообщение # 270
|
Статус:
|
data, интересное задание. Паж жезлов, Дъявол, Влюбленные Намерение купить есть, для него это большое искушение, дорогое наверное, но очень хочется, он сейчас перед выбором. Думает. Купит ли до конца недели? 4п - останется при своих денежках. Не купит. Пожалеет. А на следующей? 3 жезла - все еще будет думать, Отшельник - в поход не собирается? В течение месяца? Дама кубков, Сила, 2 меча Ты будешь воздействовать на мужа так, что он так и останется нерешенным вопросом Наверное страсти накалятся. Это на вас лето так влияет? Стоит ли покупать? 5к Если купит, то не реализует весь потенциал. Скорее всего чуток позабавляется и забросит. Это окажется не так романтично, как представлялось. Почему? 6к, Шут - думаю, что это нереализованная мечта детства. Именно поэтому так сильно хочется. Но это немного шальной поступок. Посмотрим 
|
| |
| |
|