|
Другие задания
| |
| Lisika |
Дата: Среда, 05.05.2010, 18:49 | Сообщение # 1
|
 Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Здесь мы предлагаем задания, которые нельзя отнести в другие темы.
В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт На выполнение задания отводится до 3 дней.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Награды в заданиях ЗАДАНИЯ могут давать ВСЕ. Не забывайте ставить номер задания Прежде, чем дать задание, подождите ответа на предыдущее Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания"
|
| |
| |
| Bassarida |
Дата: Среда, 09.06.2010, 22:16 | Сообщение # 271
|
 Генералиссимус
Награды: 130
Статус:
|
Quote (data) Задание 20 купит ли мой муж на протяжении недели скейтборд? - 3 монет - 2 жезлов - ну насчет недели я в раздумьях, а вот, что его зацепило - так это точно! Он. как говориться, грезит наяву! Quote (data) и стоит ли ему его покупать? почему? Король Жезлов - 8 мечей - Рыцарь жезлов. Да, именно ради себя самого, он, видимо, мужчина непосидющий ! Все жизнь - движенье. Поэтому сейчас скейт ему прямо как воздух нужен. Купить и гонять на нем) Вот так мне увиделось! Итог - МАГ - раз поставил себе галочку, значит купит! Может не на неделе, а вообще - да.
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
| |
| |
| data |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 01:03 | Сообщение # 272
|
 Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
девочки, спасибо вам большое ,что посмотрели!!! в тот же день ,когда я дала задание, то есть вчера, мы пошли спонтанно вечерком в магаз и купили скейт)) двигателем была я, так как видела, что он очень хочет, а когда будет уже 30 лет, то будет еще несерьезней со скейтом да и сидит весь в работе только дома, здоровье шалит, а так, я подумала, придется на улице быть каждый день да и спорт - это все-таки. Quote (Lisika) Намерение купить есть, для него это большое искушение, дорогое наверное, но очень хочется, он сейчас перед выбором. Думает. он думал ооочень мучительно, хотел, но все-таки выкидывать на ветер 300 грн не хотел(вдруг не захочет кататься на нем), потому что за эти деньги можно одеться ну и т.д. Quote (Lisika) Ты будешь воздействовать на мужа так, что он так и останется нерешенным вопросом я как раз воздействовала так, чтобы он купил, а то бы и остался без него , я решила, что хватит дома сидеть, мне надоело его лечить, лето для того, чтобы набираться здоровье на зиму))) Quote (Lisika) думаю, что это нереализованная мечта детства. Именно поэтому так сильно хочется. Но это немного шальной поступок. вот с этим ты такая молодец!!! ты права!!! он мечтал о скейтборде!!!теперь поставил галочку в списке своих нереализованых мечт а я вот хотела ,припоминаю, кукольный дом для Барби и Кена может, и мне?? Quote (Bassarida) а вот, что его зацепило - так это точно! Он. как говориться, грезит наяву! да-да-да!!! сегодня уже катался))) Quote (Bassarida) Да, именно ради себя самого, он, видимо, мужчина непосидющий ! Все жизнь - движенье. да, он спортивный у меня))и даже, экстремальный Quote (Bassarida) Поэтому сейчас скейт ему прямо как воздух нужен. Купить и гонять на нем) Вот так мне увиделось! ты, знаешь, он прям ожил на глазах!! так сегодня щеголял на скейте!!! я рада!! Quote (Bassarida) раз поставил себе галочку, значит купит! точно!! девочки, вам по кубку 
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 01:32 | Сообщение # 273
|
Статус:
|
data, эх Это не кубок, растройство одно Дата, нужно было хотя бы через неделю пойти. Это же удар по нашей репутации 
|
| |
| |
| data |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 01:38 | Сообщение # 274
|
 Я здесь
Статус:
|
Quote (Lisika) Дата, нужно было хотя бы через неделю пойти тогда придется пойти еще один купить
|
| |
| |
| Bassarida |
Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:21 | Сообщение # 275
|
 Генералиссимус
Статус:
|
Задание № 21 Девочки) Простенькое задание, для разминки Куда я иду в субботу. Как пройдет мой "поход".
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
| |
| |
| data |
Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:23 | Сообщение # 276
|
 Я здесь
Статус:
|
Quote (Bassarida) Куда я иду в субботу. 5 кубков 2 кубка король кубков одни кубки, наверное, алкоголь там будет)) или вода))может,бассейн,сауна???
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Пятница, 23.07.2010, 17:47 | Сообщение # 277
|
Статус:
|
Bassarida, Алла, я теряюсь с таким набором?! Всадник мечей, 5 кубков, 3 меча - не иначе как выяснять отношения с каким-нибудь неприятелем; ты идешь за победой любой ценой. 3 причины твоего разочарования: 8м, 6к, Колесница Ограничения, у тебя завязаны руки, все останется по старому, ты не можешь ничего сделать, а требуется победа. Позитивное событие? 5 мечей - ты собираешься кому-то наступить на гордость и получить свое. Что получишь? 8ж, 10м, 2 кубка. Знать бы про что, я бы точно сказала. Висяк будет разрублен; в результате - полюбовный договор. Это связано с работой? Дама пентаклей?! Может ты увольняешься, так в субботу?! Это связано с личным? 6 м - нет Это связано с родителями? Паж мечей - нет. Связано с "любовницами" мужа? :D (извини) Маг - убей их всех одним выстрелом, всех страдающих у нуждающихся. Может это связано со здоровьем? Опять же в субботу?! Оперативное вмешательство? Зубы? Ты решила их всех нафиг удалить, один раз и навсегда? 
|
| |
| |
| Bassarida |
Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:42 | Сообщение # 278
|
 Генералиссимус
Статус:
|
Quote (Lisika) Ты решила их всех нафиг удалить, один раз и навсегда? biggrin От хохота упала! data, лови кубку иду на СВАДЬБУ! [ b]Lisika[/b], запуталась тоже) Но посмеялась! Вот и у тебя и у Даточки 2 кубков мелькает! Но у Даты, конечно карты - бомба!!! Спасибо за расклады! 
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Пятница, 23.07.2010, 19:21 | Сообщение # 279
|
Статус:
|
Bassarida, хорошо тебе погулять Спасибо за задание. Сегодня не было света полдня. Я взяла книжку с раскладами и прочитала, что Колесница трактовалась в одном из них свадебная колесница, свадебные колокола, заключение выгодного свадебного соглашения. Дошла в своем раскладе до Колесницы и подумала "какая тут свадьба при таких картах?!" Вот они знаки, кругом одни знаки. Как научиться их слышать вовремя?!
|
| |
| |
| data |
Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:54 | Сообщение # 280
|
 Я здесь
Статус:
|
Bassarida, ты знаешь, я действительно этот кубок заслужила!!!!!!!!!!!!!!!!!знаешь, что я написала и стерла? написала, что ты идешь либо на помолвку чью-то либо сватанье)))))))))) но как всегда стерла))) на свадьбе:5 пентаклей Рыцарь пентаклей Звезда хм... думаю, что ты больше будешь дринк,чем танцевать))) и денюжек много пойдет. ну это же свадьба. доп. Паж жезлов - и еще ты много болтать будешь может, тост забабахаешь им))) к кому иждешь_ шут хм... кто-то,кого ты давно знаешь или младший за тебя
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Пятница, 23.07.2010, 23:52 | Сообщение # 281
|
Статус:
|
data, это тебе от администрации Класно получилось!!!!! 
|
| |
| |
| data |
Дата: Суббота, 24.07.2010, 00:02 | Сообщение # 282
|
 Я здесь
Статус:
|
Lisika, спасибки Quote (Lisika) Дошла в своем раскладе до Колесницы и подумала "какая тут свадьба при таких картах?!" вот так и я почему-то не померила в свадьбу)))нам нужно снова тренировать интуицию))
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Суббота, 24.07.2010, 01:56 | Сообщение # 283
|
Статус:
|
data, Quote (data) вот так и я почему-то не померила в свадьбу)))нам нужно снова тренировать интуицию)) Мне очень понравилась темка с интуицией. Но я так расслабилась, что ленюсь искать. Пусть хоть жара спадет, и все солдаты вернутся из увольнений 
|
| |
| |
| data |
Дата: Суббота, 24.07.2010, 21:46 | Сообщение # 284
|
 Я здесь
Статус:
|
Lisika, заметано!!! Quote (Lisika) Мне очень понравилась темка с интуицией. тем более, что твоя интуиция раскрывается с каждым заданием))
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 01:33 | Сообщение # 285
|
Статус:
|
data, Quote (data) тем более, что твоя интуиция раскрывается с каждым заданием)) Сейчас нос задеру и в Тонком мире подпишусь Ясновидящая А че..., может там все такие 
|
| |
| |
|