спасибо, чуть-чуть не хватило понимания карт "Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Maya, вы правы самый точный ответ - у Джерри. Но если вы прочитаете мои комментарии к ответам - я ей написала, что на момент ответа - её сообщения (текста) еще не было - оно не прошло модерацию. Поэтому я и не оценила ее вместе со всеми!
поскольку из-за того, что не не было текста ответа на момент выдачи ответа для ДЖЕРРИ ( у нее оказался самый точный ответ) прошу вас выдать ей также кубок, как победителю.
если бы не было Луны, я бы его в психологи не записала, да и муладхара у него не особо проявлена, но структура тоже есть, видимо в связи с возрастом размер небольшой. Тренер, по большому счёту должен быть психологом, так что девчонки!!! не расстраиваемся, шли верной дорогой!
Tatanya69, спасибо большое. Ну, если и впрямь выдадут кубок, поставлю на полочку и буду вытирать с него пыль по воскресеньям. Хотя я ж не за кубками, мне бы мозг потренировать и научиться чему-нибудь, а то все времени толком заняться не хватает.
Maya, и вам тоже большое спасибо, вот. Итак, спортивный тренер. Надо поразмыслить, как это так удачно сошлось.
поскольку из-за того, что не не было текста ответа на момент выдачи ответа для ДЖЕРРИ ( у нее оказался самый точный ответ) прошу вас выдать ей также кубок, как победителю.
Раз вы так решили - кубок Джерри выдан! Терпение- качество характера, терпимость-качество души.