Этот человек сейчас на пенсии. А какова была его профессия?
8 пентаклей 3 мечей 8 мечей Ой, врач, может. Какая-то профессия морально тяжелая, ему часто могло приходиться наблюдать чужое горе По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Профессия-туз мечей,правосудие п.;энергетика профессии-жрица п;императрица.не могу понять...восстановление нарушенного баланса,равновесия,справедливости...в чем? женском здоровье,семейных отношениях..Обтекаемо конечно,но точнее что то не могу.Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Lisika, ага! Может Сегодня ответ? уж очень интересно! Я, например, не могу понять кто он. Впало - Умеренность, Жрец, Шут. Получается работа мало подвижная, работал руками, но в колективе, возможно имел подчиненных. Сейчас или не занимается ней или очень мало времени. А по ощущениям, мне он похож на каменщика или пчеловода.Со мной лучше на "ты"
Девочки, этот человек - военный и не простой. Он в нашем городе был военкомом, не знаю точно звание, но не низкое. Вышел на пенсию рано, как и все военные. Очень обаятельный, наверное поэтому женщины вокруг него. Покомментируйте сами свои карты, пожалуйста. Спасибо всем за участие. Видела у некоторых много мечей. Но вот женщины все сбивали.
Lisika, Спасибо за задание!я до форума никогда не смотрела прфессию на таро.Поэтому,большое спасибо и за форум,и за раздел ,и за задание!!!пошла смотреть карты. Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
обычно считается, что на военных мечи выпадают, а чаще - Король м. Однако, человек со званием и при должности. Могли выпадать карты высокого положения и жесткой профессии. Смотрю, что далеко не у всех выпали классические карты. Может быть у кого-то ассоциация с военными связана именно по тем картам, что вышли. Поэтому и прошу вас самих покомментировать. Интересно, как вы сами их приспособите к службе
У меня есть еще профессии. После комментариев, дам задание.
Lisika, итак разбор полетов: лилиия говорит о военном, и действительно высоком положении, луна/лиса- это пенсия, но куда прикажете девать букет женщин???? А , поняла, это матери военнослужащих (шутка)