да, архитектор...ещеБудущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу...
мне кажется у этого молодого человека работа общественно-полезная...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Мне еще мост в картах видется...хотя это мои первые ощущения о таро, которые я записывала не изучая их значениеБудущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу...
с чем работает - сила, 7к - с силой мысли ну, уменя получается, что он внушает людям что-то. всё равно с психологией у меня связано. Гипнотизёр Политик, оратор.I'm a free cat that eats a lot
Моя версия - прибыльные инвестиции, многобещающие проекты, денежные накопления. Более конкретно пока не могу сказать...
Добавлено (20.07.2011, 01:22) --------------------------------------------- Могу сказать что этот человек много путешествует, перемещается, работа, как мне кажется, творческая, и в тоже время связана с опасностями, возможно болезнями...
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
я смотрю не на картах, во первых они далеко, да и не сработались мы с ленорман..., и понимаю, что я тут не в тему... но... я смотрела на фотографию... спросила "кто ты"... и первая ассоциация была - художник... вернее, я почувствовала что он рисует... может он рисует портреты преступников? или все же как то связан с картинами... понимаю, что это бредовая идея, но решила написать...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
на вопрос "с чем работает" падает туз жезлов перевернутый... Гм, что это? Вот тут уже непонятки...Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
data, первая мысль - повар Но сейчас на картах гляну.
Ух, какие карты! Луна, Сила, Дьявол.
По Луне подумала на воду - водный вид спорта или спасатель, например. По Силе - спорт, культуризм, атлетика. По Дьяволу - что-то огненное, активное, страстное. Вызывает приток крови и выброс адреналина.
Окончательного ответа нет, так как в голову ничего что-то не приходит. Все же думаю, что со спортом связано, и там нужно применять силу. Может, дайвинг или прыжки с парашютом, или с крыш домов, с моста....Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog