Награды в заданиях ЗАДАНИЯ могут давать ВСЕ. Не забывайте ставить номер задания Прежде, чем дать задание, подождите ответа на предыдущее Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания"У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
РУ жрец пп смерть пп король монет пп дно император пп педагог финансист медик
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Дверки Король ж, паж м, башня/2м Человек руководствуется не только внушительным жизненным опытом, но и внутренним голосом, он интуитивно чувствует, что, где и когда нужно сделать, чтобы добиться поставленной цели. Человек явно следит, он не действует бездумно. Он может долго терпеть, но в один прекрасный момент «взрывается», да так, что окружающим мало не покажется.Раскрытие секретов, умение заглянуть в чужие тайны, необычные способности и таланты, любопытство, попытка настойчиво «совать нос» не в своё дело, слежка, сбор информации, готовность идти на риск ради своей цели. Детектив, полицейский, следователь, киллер, артиллерист, подрывник, аналитик. А может, он эзотерик?
Цыганский Оракул Смерть, Купец, Удача, Дно Лживость - Либо профессия связана с заграничными делами, торговлей, может имеет место быть самолеты, как стюардесса, либо же (смерть+деньги) - похоронное бюро.
ЦитатаNatusik_Sh ()
Журналист, реклама и связи с общественностью
Таро РУ Образ профессии_Туз мечей (1) (доп. иерофант) Действия (процесс взаимодействия)_Маг(1) Характер действий (направление действий)_Звезда(17) Квинт_Солнце, Колесо фортуны, Маг (1+1+17=19=10=1)
PS. Была мысль Хирург - Туз мечей (по маг+звезда пластический хирург), но мы не ищем лёгких путей Так же Политик, Дипломат
Цитатаkatetak ()
Таро Робин Вуд 4 жезлы,10 чаш, туз пентакли-что-то связаное с хорошими эмоциями, предположу тамада или работник загса, а может, кстати, и риэлтор Благодарю
Цитатаnjkbrj ()
Спасибо за задание ун таро: Шут, 3 жезл, умеренность,дно- паж куб- возможно, работа с детьми- учитель, воспитатель детский врач или психолог, аниматор, руководитель секции, кружка, музыкальный руководитель( дополнительное образование)
ЦитатаNadkin ()
РУ Императрица+Император+10 куб Так и просится "Он+Она+счастливая семья" ))) Ее профессия связана с семейными делами. Работник ЗАГСа, консультант по семейным вопросам (медицинским педагогическим, социальным, правовым), психолог.
ЦитатаТанилья ()
Волшебное зеркало Таро 9 мечей, туз жезлов, королева жезлов и суд, десять жезлов, 10 мечей
как будто деятельность эта связана с убиранием чего-то лишнего, отжившего, ненужного, вредного - может прямо работа с режущим инструментом или под действием высоких температур; удаление, чтобы потом рост и восстановление, исцеление, обновление, эстетика, дезинфекция; может быть трудная работа, заключительный этап, уже радикальное действие без возможности возврата к этому же подстригатели разные людей, животных, растений, врач хирург, вообще медик; кузнец))
Цитатаazimut12007 ()
РУ жрец пп смерть пп король монет пп дно император пп педагог финансист медик
ЦитатаАля5693 ()
Дверки Король ж, паж м, башня/2м Человек руководствуется не только внушительным жизненным опытом, но и внутренним голосом, он интуитивно чувствует, что, где и когда нужно сделать, чтобы добиться поставленной цели. Человек явно следит, он не действует бездумно. Он может долго терпеть, но в один прекрасный момент «взрывается», да так, что окружающим мало не покажется.Раскрытие секретов, умение заглянуть в чужие тайны, необычные способности и таланты, любопытство, попытка настойчиво «совать нос» не в своё дело, слежка, сбор информации, готовность идти на риск ради своей цели. Детектив, полицейский, следователь, киллер, артиллерист, подрывник, аналитик. А может, он эзотерик?
Ликена, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Ликена, спасибо за задание Не нужно додумывать слишком много. Так вы создаете проблемы, которых изначально не было. Фридрих Ницше. Таро Колесо Года, Таро РУ
Таро зеленой ведьмы 5 мечи,8 кубки,королева кубков-профессия связана с душевным, может психолог или человек помогающий людям, возможно юрист, который помогает. Ощущение, что для человека важны не деньги, а именно помочь, применить свои знания.
Благодарю"Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима".
Волшебное зеркало Таро 2 чаш, повешенный, 8 чаш 5 жезлов, 9 чаш, 2 жезлов (плюс на РУ триплет -луна, жрица, колесница) Работа связана с людьми и движением - как будто встреча, сопровождение, помощь при переездах, перемещениях или перевозка пассажиров, таксист, водитель автобуса, паромщик (воды много)), машинист состава, метро (свет и темнота или могут быть фары в темноте) или космонавт)) Спасибо!
Спасибо за задание ун таро: Умеренность, король меч, туз жезл- дно- луна- Медработник, психолог, коуч, или человек в форме:стюардесса, пилот, военная, юрист
РУ 7ж пп+туз ж+9 к- Работа в партнерстве связанная с новыми идеями, креативным подходом. Связано с жидкостями пищевая, винная промышленность. Возможно изготовление сувенирной продукции. Рестораны или организация праздников
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
Тёмный особняк Колесо фортуны, 10к, 5к/4к Психиатр, психолог, анестезиолог, нарколог Не пойму, что в данном случае означает 4 кубков:наркоз, гипноз,или медитацию, может, она преподаёт какие-то медитативные практики
Дом Messika был основан в Париже в 2005 году. Предприятием управляет Валери Мессика, дочь известного коммерсанта в сфере торговли бриллиантами Андре Мессика. Именно отец научил Валери основам профессии: умению подчеркивать непреходящую красоту бриллианта, необходимости раздвигать границы возможного и неустанному стремлению к совершенству.
Цитатаkatetak ()
Таро зеленой ведьмы5 мечи,8 кубки,королева кубков-профессия связана с душевным, может психолог или человек помогающий людям, возможно юрист, который помогает. Ощущение, что для человека важны не деньги, а именно помочь,применить свои знания. Благодарю
ЦитатаТанилья ()
Волшебное зеркало Таро 2 чаш, повешенный, 8 чаш 5 жезлов, 9 чаш, 2 жезлов (плюс на РУ триплет -луна, жрица, колесница) Работа связана с людьмии движением - как будто встреча, сопровождение, помощь при переездах, перемещениях или перевозка пассажиров, таксист, водитель автобуса, паромщик (воды много)), машинист состава, метро (свет и темнота или могут быть фары в темноте) или космонавт))
Цитатаnjkbrj ()
Спасибо за задание ун таро: Умеренность, король меч, туз жезл- дно- луна- Медработник, психолог, коуч, или человек в форме:стюардесса, пилот, военная, юрист
ЦитатаNadkin ()
РУ 7ж пп+туз ж+9 к- Работа в партнерстве связанная с новыми идеями, креативным подходом. Связано с жидкостями пищевая, винная промышленность. Возможно изготовлениесувенирной продукции. Рестораны или организация праздников
ЦитатаОзеро ()
У Умеренность, рыцарь ж, 5ж-4к Размеренность, сосредоточенность, точные действия, передвижение, постоянное преодоление препятствий Фармацевт, повар, по умеренности -учитель химии, массажист.
ЦитатаАля5693 ()
Тёмный особняк Колесо фортуны, 10к, 5к/4к Психиатр, психолог, анестезиолог, нарколог Не пойму, что в данном случае означает 4 кубков:наркоз, гипноз,или медитацию, может, она преподаёт какие-то медитативные практики