Таро РУ Королева жезлов, 9 жезлов, Умеренность. Женщина предприимчивая, деятельная, лидер по натуре (королева жезлов), справляется с какими-то трудностями, что-то отстаивает, защищает (9 жезлов). Дела ее стабильны, успешны (Умеренность). Думаю, профессия ее связана с правовой сферой (юрист, нотариус).
эта девушка на данный момент связана с искусством, задействовано актёрское мастерство, музыка, танцы. я думаю она выступает на сцене, танцует, поёт, заводит толпу. актриса, танцовщица или может быть диджей в клубе, маг в сочетание с шутом уже выпадал на это дело.
Эта девушка фотограф и дизайнер . У нее своя интерьерная фото студия
ЦитатаMarisa4874 ()
Таро уайта справедливость, Король кубков, 3 пентаклей.
Я думаю девушка работает секретарём либо в налоговой инспекции, или в суде
Цитатаazimut12007 ()
Вечная ночь вампиров король мечей 2жезлов(п)+император 6мечей секретарь,гос.чиновник с большими полномочиями,инспектор хирург,пластический хирург,стоматолог служба в силовых структурах
ЦитатаКсюШик_belkak504mo ()
Эта девушка преподаватель или учитель. Отдаёт тот опыт и знания, которые она сама приобрела. Наука, искусство. Больше работает не для заработка, а для души и от души. Отдаёт много времени этому. Также есть дар ясновидения, могу предположить, что может помогать людям в решении насущных проблем, например гадает, лечит. Сильно развита интуиция. Отказалась в пользу этого дела от чего то. Относится к тому, чем занята с самоотдачей, преданно, с самоотречением.
Цитатаkov ()
жива, явная манипура. Есть активность и выше. Растянуто вплоть до вишудхи. Педагогика, донесение информации до группы людей. Шаманизм может в бубен на занятих стучит, чтоб дети всё же притихли. Активно животное-союзник. Уэйт: туз мечей. Проверяет контрольные :bw:
ЦитатаGukkit ()
Таро Логинова 9 мечей - она помогает другим людям, может быть медицина, психолог, волонтер (благотворительность) Или еще как вариант очень интеллектуальный труд (например программист, бухгалтер) Туз Пентаклей+10кубков+4кубков - выберу медицину, психолог или же борьба с алкоголизмом и наркотиками Умеренность - должность средняя, не самая низкая, но и не руководящая. Солнце - образование высшее.
ЦитатаЕва_Ли ()
Смерть, Королева М, 6 мечей Профессия связана с переменой, потерей в жизни человека -лезет в голову, как адвокат или в ЗАГСе по бракоразводным делам
ЦитатаЕва_Ли ()
Всадник кубков, Влюбленные, Справедливость- вот и здесь, тоже связано с органами, либо нотариус, адвокат, работник бракоразводного отдела в ЗАГСе.,Что-то связано с супружескими парами, расставанием, разводом.
фотографирует их)))
Цитатаsea7 ()
Возможно, что интересуется искусством, живописью, фотографией, духовным развитием, сочинительством - Отшельник.
Цитатаolga66 ()
Таро Виктории Францес- Верховная жрица, Королева мечей, 4 чаш, 6 пентаклей- девушка работает одна (не в коллективе), работа связана с помощью людям -целительство, психология, возможно она интересуется рисованием или фото, занимается благотворительностью.
ЦитатаiriSss ()
эта девушка на данный момент связана с искусством, задействовано актёрское мастерство, музыка, танцы. я думаю она выступает на сцене, танцует, поёт, заводит толпу. актриса, танцовщица или может быть диджей в клубе, маг в сочетание с шутом уже выпадал на это дело.
ЦитатаMelisandra ()
Женщина предприимчивая, деятельная, лидер по натуре (королева жезлов), справляется с какими-то трудностями, что-то отстаивает, защищает (9 жезлов). Дела ее стабильны, успешны (Умеренность). Думаю, профессия ее связана с правовой сферой (юрист, нотариус).
Цитататигра213 ()
8 пентаклей,Сила;Туз жезлов-Довольно сильный специалист в экономической отрасли,возможно начальник отдела,Бухгалтер или экономист
ЦитатаНеповторимаЯ ()
Колода Колесо Года 10 Кубков,Королева Жезлов,4 Мечей мне почему то кажется,что на данный момент девушка не работает и сидит в декрете..вообще никак не могу понять кем она работает на данный момент((..
ЦитатаМарен ()
Таро Уэйта - 8 жезлов, 5 кубков, 1 жезлов, 2 мечей. Девушка занимается работой, связанной с творчеством (свободный художник,фотограф, скульптор). Находится в движении, часто поездки. Возможно интересуется психологией.
Цитатаstrekoza_77 ()
суд, 3 кубков, 6 пентаклей, жрица - творческая работа, общается с людьми, помогает, профессия необычная, в которой девушка ярко себя проявляет...развлекательное заведение, тамада, артистка, танцует либо преподает пение, танцы, какое-то искусство.
Цитатаverput ()
справедливость, 7жезлов, мир стюардесса или юрист
Цитатаverput ()
3пик, туз черви работа в суде или швея
Цитатаtatyana-6 ()
таро Уэйта мир,4 мечей, 10 мечей- танцовщица. фотограф, корреспондент, может художник, и медицина может быть
Девочки, просто молодцы! спасибо за участие!
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Королева^Мечей, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Добавлено (08.02.2015, 15:19) --------------------------------------------- ЗАДАНИЕ № 176 Определите профессию и род деятельности человека. Удачи всем))
Вечная ночь вампиров 8жезлов 9монет(п) 7мечей(п) журналист,папарацци
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»