Награды в заданиях ЗАДАНИЯ могут давать ВСЕ. Не забывайте ставить номер задания Прежде, чем дать задание, подождите ответа на предыдущее Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания"У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Думаю,что он фокусник,артист оригинального жанра,музыкант,певец,актер,публичный человек.Смущает меня паж мечей..за кем-то подглядывает,следит...может роли в кино..типа Джеймса Бонда???Может на самом деле сыщик,полицейский.Возможно,профи своего дела,полицейский,сыщик-мастер своего дела,высокий профессионализм.Но ему в жизни очень крупно повезло,выпал уникальный шанс и он его использовал или может еще использует. На кого учился? Смерть,8 м,10м,сила. Ну и карты выпали...Что-то со смертью связано и очень не хорошее,может со зверями? На ум приходит охотник(но на них не учатся).По 8 м-ему не нравилось и он оставил это...может паталогоанатом,реаниматор.Нет,что-то запуталась,смерть и артист?Не вяжется что-то у меня.А в общем,все возможно,на примере Розенбаума.
Определите профессию: чем занимается сейчас и образование: на кого учился Этого м.ч Задание 165 Ответ во вторник, 30.09
таро Уэйта туз кубков, мир, 6 мечей, влюбленные,солнце - искусство, поэзия, музыка, самообразование по 6 мечей и влюбленным, но думаю всеж есть высшее Публичная персона, по миру -занимающейся разнообразными вещами, по влюбленным ему нравиться то чем занимается,неплохое финансовое положение. на кого учился= императрица- либо учитель либо медик
Не понял значения сразу пришлось вытягивать "пояснялочки" на каждую позицию по 3. Туз Посохов (4 посохов; 4 кубков; Маг); Паж Мечей (7 пентаклей; Кубок Чаш; Башня); 6 чаш( Король Мечей; Колесница; Восьмерка Мечей). Скорее всего образование высшее. Но профессия была поменяна, так как не удовлетворила данного человека, профессия скорее творческая и очень импонирует человеку. Но пошло переосмысление ценностей, человек ушел, потом появился человек, который заставил меняться или что-то изменять в себе эту персону. Сейчас ситуация сложная, внутренние противоречия, деятельность сведена к минимуму.
ЧГ 6жезлов(п) паж жезлов(п) 10кубков(п) квинт-башня(п) дно-3монет что то скандальное,похоже в инспекции какой нибудь работает на кого учился? 4монет(п) 4мечей повешенный дно-2монет(п) криминалист вроде
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
4 посохов, туз посохов, 10 кубков, туз пентаклей - он выполняет работу на дому или же занимается вопросами, касающимися недвижимости...работа связана с новыми идеями и деньгами... жрец, паж пентаклей, жрица - учился на преподавателя...
Языческое Таро-Отшельник,6чаш,5мечей Думаю работа интеллектуального плана:журналист,публицист,писатель,или же связан с документами,отчетами-вобщем бумаги идут.Может-бухгалтер еще.Работа однозначно-не физическая,а умственная. Образование-4жезла и пустая карта. Возможно высшее,но не оконченное,или же второе высшее не оконченное,что-то с подвохом.И профессия сейчас и раньше-не одинаковая.
Профессия или больше женская, или с женщинами связана, или женский коллектив. Или связана с переодеваниями, например. Довольно динамичная деятельность, на месте не сидит, нестабильная какая-то, может быть, сегодня есть заказ, завтра неизвестно. И постоянное какое-то стремление к чему-то новому, не упустить бы шанс, успеть что-то. Возможно, связана с каким-то риском. Такая удача непостоянная. Сегодня - уф, пронесло, а завтра неизвестно. Много эмоций в профессии. Возможно, игра с судьбой некая присутствует.
Может, и актёр, и цирковой артист, каскадёр. Может, и игрок на бирже или в покер, например. А может, акушер, тоже ведь риск всё время и можно не успеть, и с женщинами связана.
На кого учился:
10к.прв. 7к+2м 5м.прв. Паж с (К.к.)
Спасать людей, забредших не туда в своей жизни (и в прямом, и в переносном смысле). Реаниматолог, нарколог, психолог. Не техническая специальность. Может, и детско-подростковый какой врач (но, честно говоря, не особо на врача похож, скорее какие-то околоврачебные круги. Может, вообще патологоанатом какой).
1 Не по правилам: свадхистана, вишудха. Человек публичный, много общается во вне и во внутрь. Садхистана иньский тип. Задача- получать эмоции, человек публичный. Значит профессия творческая, открытая для обратной связи (не поделкин, не художник, не музыкант значит). Не особо заинтересован в деньгах. Много говорит (не поёт). Человек заинтересован в продвижении себя как продукт. Коуч-тренер, тусовщик, журналист. Человек-халява. Простите за выражение.
2. Карты: дама мечей и 17 ба. Явно болтун на "воздушные" темы. Возможно ведущий ток-шоу.
Тыс. и одна ночь: паж куб., Маг, 3 пент., 8 куб, 4 пент, Дьявол - сейчас начал новое дело, предприниматель, торговля, и очень преуспел в этом, образование - мед. или пед-психол.