Награды в заданиях ЗАДАНИЯ могут давать ВСЕ. Не забывайте ставить номер задания Прежде, чем дать задание, подождите ответа на предыдущее Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания"У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
парень работает на скорой помощи,мед брат, как многие заметили работает с людьми, требует выносливости, и реакции.
Цитатаstrekoza_77 ()
эра водолея
сила, 3 пентаклей, король мечей, 10 посохов, туз посохов, луна - работа связана с опасностью, силовая структура, либо военный, либо спортсмен, но скорее всего охранник банка или инкассатор.
Цитатаkirik ()
черный гримуар 10 пентаклей,императрица, туз кубков что то с людьми связано, возможно оратор
ЦитатаДевчуля ()
Паж пент,маг 7 кубк-профессия творческая, мч работает на низкой должности, или находится на испытательном сроке, но к нему хорошо относятся как к будущему специалисту. Предположу: либо поэт, либо писатель, художник, или начинающий актер))
ЦитатаMarga ()
РУ 8К,8П,4К Работа монотонная, скучная, скорее всего конвейерное производство. Не доволен своей работой, думает о смене.
Цитатаjulypoly ()
5 кубк, слуга пент, 4 кубков, король пос, шут - толи курьер, толи что-то наподобие страхового агента, ездит по домам таро 78 дверей
Цитатаverput ()
6чаш, 8динарий, суд адвокат может, следователь или судья. кто с судом связан.Хорошо оплачиваемая работа. Кто копается в прошлом, ишет как всё было...
Цитатаkov ()
Много передвигается. Много общается. Категории общения разные. Работает не руками (вообще не работает руками). Имеет привычку скрывать свои мысли. Для следователя мало наработок. Не адвокат, скорее всего занимается юридическим сопровождением различных сделок.
ЦитатаВита ()
Крест-Метла-Мужчина Чисто мужская работа. Связана с риском для жизни. "Чистка рядов"...... Бывают длительные командировки либо много передвигается. Охрана, сопровождение. Военный.
ЦитатаБелочка777 ()
9 мечей, 5 жезлов , туз пент Я думаю, он спортсмен, может единоборста какие-то или фехтование. Причем спортсмен титулованный. Медали точно есть...
ЦитатаАнгелина ()
На Богинях Аматэрасу (Солнце) Работа связана с теплом и энергией.Электрик что ли...
ЦитатаЛикена ()
78 ВОЛШЕБНИКОВ. Возможно занимается частным извозом,водитель либо гонщик,пилот.Работа связана с разъездами,опасностями,причем за деньги или с деньгами.
Цитатаmurmyza ()
таро РУ рыцарь-пентаклей, отшельник, луна - работа связана с компьютером, может програмист,или безработный
ЦитатаДиметрия ()
У меня получается, что сейчас молодой человек безработный, стоит перед выбором новой работы , боится ,что обманут ,в прошлом показывает какое то зрелище, иллюзии, веселье, может циркач или клоун, возможно тамада.
ЦитатаОлеся ()
2м, 3к, паж жез, 8к, рыцарь меч, 2к, мир, туз куб, 4к, колесо-общение с людьми, с миром, заключение договоров, связано с жидкостью, менеджер в ресторане, официант, парфюмер, химик, дегустатор
ЦитатаКоролева^Мечей ()
колдовское маг работа руками -музыкант думаю я
ЦитатаОблачкО ()
2 жезлов, 8 жезлов, Король кубков профессионал в своём деле, для работы требуется быстрая реакция и творческий подход. Занимается мужским делом, нужна физическая сила и подготовка, есть какие то награды или грамоты. p.s. Робко предположу - спортсмен или военный...
девианты
ЦитатаJanaX ()
6Монет, Паж Монет,Рыцарь Кубков - думаю он исполнитель- работает с людьми - возможно торговля- продавец, экспедитор, поставщик или курьер
ЦитатаКleopatra ()
на таро Логинова Маг, 4М, 9К - МЧ занимается недвижимостью (купла/продажа, сдача в аренду)
Девочки никто не увидел профессию. кубков никому не даю
7 пос, король кубков, 10 кубков. колесница профессия творческая, музыкант либо фотограф, связанна с движением, путешествиями, передвижениями таро эры водолея
Не знаю, может, тамада или мед сестра? В любом случае девушка с образованием, скорее всего своё дело. С чувством юмора. Творческая профессия. Может, ешё театр...
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
преподаватель. Видимо ещё и династия учительская (кармическое тело проявлено). Таро 14 ба+9 мечей. Воздушная профессия, с надрывом на крайности, Умеренность как личный катализатор.