работа раздражающая, нужна вероятно стрессоустойчивость. и работа, связанная с границами, их защитой. и в общем, работа рутинная, совершенно однообразная. так же в работе есть соперничество. предположу, что работа связана с недвижимостью, может быть земельный комитет, не знаю даже. сфера деятельности - 10 мечей пер либо какое-то министерство, власть. либо еще вариант-что-то связанное с религией и помощью. но больше склоняюсь к 1 варианту.
таро закона притяжения Профессия 5 мечей - возможно ее профессия связана с конкуренцией, активной борьбой. может быть она как-то связана с финансами (биржа, трейдер и т. д.) или она задействована с новейшими технологиями (профессия связана с экспериментами и испытаниями, с изучением неизвестного, с анализом). может быть также задействованы те сферы, которые имеют отношение к соревнованиям, конкурсам. Деятельность 6 пентаклей Что-то связанное с недвижимостью, модернизацией, с имуществом (может быть с инвестициями и равновесием). Прибыльный вид деятельности, возможно она занята вместе с кем-то из родственников
iriSss, Задание 146 Жрица, 6меч туз пен Могу предположить два варианта Либо она врач например акушер гинеколог..или что то в этом направлении..возможно преподает медицину или биологию Либо ее работа связана с передвижением и недвижимостью.в сфере управления, где нужна твердая рука..возможно руководящая должность
"Поспешай не торопясь". Многие мужчины могут позавидовать её мужской хозяйственности. Видит где и что требует поправки. Коллектив не маленький и шумный. Может завхоз в школе. Потому, что ещё и "двум собакам щи разлить" - для неё легко.
профессия - Мир- Эта женщина занимается мирным делом, много ездит по миру, поддерживает связи с заграницей)) Предположу, это либо представитель какой-либо организации, либо хозяйка турагенства, либо имеет бизнес, связанный с заграницей
сфера деятельности - 6 кубки - заключение договоров, переговоры) возможно флористика
работа не сидячая,она передвигается,использует инсрyменты,производит что то нужное для людей-повар,кондитер или сельскoe хозаиство - мед,овощи,фрукты,молоко,мясо
РУ. Дьявол,Башня, 8 Жезлов. Дно - 3 Мечей. На такую безобидную с виду женщину такие арканы выпали... Может, у нее проблемы какие-то сейчас в жизни, и это не профессия отыгралась... Если же профессия, то предположу, что она сейчас с головой в нее окунулась, сосредоточилась на на зарабатывании денег. Жестко проявляет себя в работе, несмотря на такую мягкую внешность.Возможно, руководит людьми, или просто на многое готова ради результата. Может быть связана с недвижимостью, риэлтор, например, тогда Дьявол мне многое объясняет Но вот как-то масть жезлов и картинка на Башне меня наталкивают на мысли, что она может иметь отношение к военной сфере - работать на таможне, в погранслужбе, военкомате. Тройка Мечей - интересно, ее не уволили? Или, может, на пенсию отправили
Сейчас вот поняла, что мне не так в этих картах. Кем бы она ни работала, идет от них четкое ощущение, что она злоупотребляет своим положением, своими полномочиями. Извините, если ошибаюсь :cvetok2:
Кажется, что заведующая чего-то. Как заведующая складом. Но в данном случае чем-то живым. Может, фермерством занимается... или лошадьми, животными. Может, пасекой (пчеловод?!) Кажется, что чем-то живым, возможно, занимается - животными или природой, растениями. Агроном... Не знаю, какая это может быть профессия. Хотя, может, это все обстановкой навеяно... а она врач, в медицине)) В общем, путаюсь, не могу сконцентрироваться, а поучаствовать хочется)