Очень сложно в этот раз. Предположу, что преподаватель, учит студентов. В данный момент либо не работает, либо устал, работа не приносит удовлетворения.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
5К ШУТ МИР-похоже,его профессия связана с путешествиями,телерантность,мягкость,открытость в характере.контакты с иностранцами.может эксперт по далеким культурам..как вариант еще -работа с детьми.
Очарование Средневековья Таро Найджела Джексона 8 правосудие 4 император Выпали старшие арканы - этот человек занимает руководящую должность,предположительно декан юридического института. Возможно еще адвокат,юрист - нотариус.
Колесо года 2К+Смерть+Суд дно Солнце Судебно-медицинский эксперт!))) По-любому связано со смертью, судом, лабораториями, ученый. Хороший работник, ответственный, работу свою любит.
без карт сначала 2 ассоциации. 1. У мужчины золотые руки. Он умеет мастерить многое. Налаживает, ремонтирует, что-то. Работа с гаечным ключом, трубами, может быть техникой. 2. Лесник, чучела, или выделка, работа по кости.
По картам посмотрю завтра, выложу сюда же.
По картам РУ
8П-пер 7П КОрольМ ПО картам или Налоговая или банк. Там, где надо вышибать долги, деньги. Инкассатор итд
РУ. 9 Жезлов, Колесо Судьбы, 10 Кубков. Квинт-Колесница. Работа активная, возможно, много приходится двигаться, ездить, общаться с людьми. 9 Жезлов... может, человек устал, или неурядицы на работе, состояние, когда хочется все бросить и уйти... По профессии - может, охранник или военный. А может, моряк
Ленорман. Совы ер, Звезды, Парк. - человек нашел себя в творчестве, искусстве. Скорее искусство слова. Пишет или что-то творит и это слышат и видят толпы. Возможно еще профессия экспертом, юристом.
Зеркало судьбы Колесо фортуны, Колесница, Солнце Мирная профессия, несет свет людям. Реставратор, кузнец, педагог. Но руководит, поэтому смею предположить, что директор, профессор или прораб)