9 мечей 5 жезлов 6 жезлов Ой, похоже что профессия связана с физескими нагрузками, прежде всего. Спортсмен (напр. боксер) или каскадер. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Алла. я из ванны вылезла, прихожу, собираюсь на темноволосого красавчика смотреть, а тут уже другой))) так тот первый он кто? из чьеей известной семьи?)))
а этот на первый взгляд из аристократии мне кажется..на актера Дугласа похож чем-то..
Что конуретно делает этот человек? 3 мечей Колесница 2 мечей Как отбор какой-то идет... Он много ездит, наблюдает, оценивает людей, анализирует их данные, отбирает наиболее интересных С кем он работает? 2 пентаклей Смерть 8 мечей С людьми, находящимися в сложных жизненных ситуациях, у котрых нет выбора. Может быть с душевнобольными. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Мария, я от твоих карт аж постанываю от удовольствия!!!
Quote (Eva)
Алла. я из ванны вылезла, прихожу, собираюсь на темноволосого красавчика смотреть, а тут уже другой))) так тот первый он кто? из чьеей известной семьи?)))
я потом его фото выложу, хорошо? Пока не могу сказать, я его приберегу на потом)Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
Он работает с детьми? 9п Он работает с финансами? Солнце Он банкир? 6к Он богат? Туз пентаклей. Вторая версия - все-таки он финансист. Думаю, что заведует какой-то фирмой и в деньгах не нуждается. А может он учиться по Жрецу или закончил очень хорошее заведение и сейчас ищет работу по 2п, как бы болтается в воздухе. В любом случае он сам себе режисер Маг, а вот занятие ему нравится не совсем 5к. Возможно он продолжает дело родителей и работает в отцовской фирме. Были 10п и Король п. Мужчина там денежный рядом. Он работает с людьми? 4м - пока нет, но было раньше. А вот Повешенный с 9ж в добавку показывают, что он возможно все-таки не работает или даже болеет.
Блин, после Машиных карт и больного я подумала не доктор ли он? У меня повторно Жрец вышел. Священников я проверяла, вроде бы к духовеству не относится.
Bassarida, Отшельник Королева кубков Луна хм... может, в ночное время работает? Отшельник - может быть врач, а может, и работа такая в одиночку)) 3 жезлов король мечей Мир ну вроде как и бизнес, может, бумаги и закон, он вроде как что-то просчитывает какие-то варианты, например на бирже или на скачках. потом решила спросить имеет ли деньги? 3 мечей Туз пентаклей 4 мечей видимо,что сам он их не имеет, не багат, но работает с деньгами, или же то имеет их,то не имеет его обязаности- паж жезлов 8 жезлов король мечей короче очень много говорить, дар убеждения, еще много иметь контактов и встреч и быстро двигаться, и наверное, заключает договора по Королю мечей (или же выбивает из кого-то договора обманом, например, кредитный инспектор или как его)))
если я напишу ЧТО верное вы профессию назовете сами сразу, хотите? Или Эвушку подождем? Подсказка: какая масть у вас преобладает в ответах?Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!