1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 Общим решением открываем эту тему для всех. У кого слабые нервы, подумайте, прежде чем принять участие. Здесь можно выкладывать разные задания. Маньяки, убийцы, аферисты, воры, незаконно осужденные... кто прав-кто виноват? рассмотрим всех и все, что связанно с криминалом... Но: с известным автору задания ответом. Фото не должно находиться через поисковики.
Задания могут давать все. Обязательно нумеруйте задания. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Задание выделяйте жирным шрифтом, чтобы его хорошо было видно! Копию задания со ссылкой на тему "Милиция отдыхает" постим в этой теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" (Правила в 1 сообщении темы)
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Ликена, Благодарю за задание)...А в небе лес с огнём играет Он долго жил, он много знает. И плачут стаи гончих псов Среди ветвей и полюсов.. Меня почти что догоняет Моя любовь..
Ликена, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Спасибо РУ 1. 2 пентаклей,Повешенный, Смерть,Король пентаклей,Жрица. 10 кубков,9 кубков. Жертва Мужчина убил её. Преступление на личной почве , возможно она была его любовницей или он что то узнал о ней не лицеприятное ... тут дело принципа было ..
РУ королева кубков, влюбленные, 8 кубков жрица, королева мечей, 7 пентаклей 5 пентаклей, рыцарь кубков, солнце преступница; неоднозначно, возможно этот партнер и сам где-то виноват но, расправилась с ним жестоко, расчетливо (может её долго не могли вычислить,найти), вообще может быть меркантильной и продуманной; обман был, возможно убила человека (мужчину), и может что-то украла; понесла наказание, но приговор могли несколько смягчить (ой, а может она в тюрьме забеременела(?)) Спасибо за задание!
Спасибо РУ 1. 2 пентаклей,Повешенный, Смерть,Король пентаклей,Жрица. 10 кубков,9 кубков. Жертва Мужчина убил её. Преступление на личной почве , возможно она была его любовницей или он что то узнал о ней не лицеприятное ... тут дело принципа было ..
Не все хорошо и однозначно было в этой семье. Можно о многом только догадываться. Но официальная версия-несчастный случай. Не справилась с управлением.
Цитатаmaman ()
паж п жрица влюбленные жертва 9 м 9 к справедливость 7 п скорее всего долго терпела что то , успех обернулся страхом и тревогами ,
Цитатаnjkbrj ()
. Спасибо за задание ун таро: 3 меч- 4 пент- жертва Императрица,паж пент,умеренность, дно-4 меч-+9 куб, башня-
Жертва врачебной ошибки или было надругательство и сбросили с высоты, а может, сама выпрыгнула.Похоже, нет в живых или прикована к постели
ЦитатаТанилья ()
РУ королева кубков, влюбленные, 8 кубков жрица, королева мечей, 7 пентаклей 5 пентаклей, рыцарь кубков, солнце преступница; неоднозначно, возможно этот партнер и сам где-то виноват но, расправилась с ним жестоко, расчетливо (может её долго не могли вычислить,найти), вообще может быть меркантильной и продуманной; обман был, возможно убила человека (мужчину), и может что-то украла; понесла наказание, но приговор могли несколько смягчить (ой, а может она в тюрьме забеременела(?)) Спасибо за задание!
ЦитатаAlyssa ()
Там не было жертвы.. Там не было крика.. Она победила....
Таро: Сола Буска.
NERONE VIII рыц мечей, 6 кубков.
На фото жертва..которая мстит..
Это был как палАч в обличье Ангела. Убийца.рубит...не убил ее... мужчина палАч. Ему дали мб. 9 лет Жертва. Рубили..конечности..брррр Сорри за бред....
1.Кто перед вами: преступник или жертва? Преступник?- письмо- да, преступник.
2.Какое преступление совершил- Дом+дерево- что то связанное с семьей или родом (может быть что-то сделал с семьей, убил?) 3. Понес ли наказание?- сад- да, я думаю что это была широкая общественная огласка данного дела.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
1.Кто перед вами: преступник или жертва? - 4 кубков, 6 жез, туз меч
Жертва, но которая смогла дать отпор и спастись.
2. Если жертва, что с ним произошло? Пострадал ли во время преступления? - 4 жез, мир, луна
Разрушение гармонии и стабильности. Человек потерял что-то самое важное для себя - репутацию, семейные отношения или дом. это преступление полностью изменило жизнь человека, завершив прежний этап и начав новый, более сложный.