1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 Общим решением открываем эту тему для всех. У кого слабые нервы, подумайте, прежде чем принять участие. Здесь можно выкладывать разные задания. Маньяки, убийцы, аферисты, воры, незаконно осужденные... кто прав-кто виноват? рассмотрим всех и все, что связанно с криминалом... Но: с известным автору задания ответом. Фото не должно находиться через поисковики.
Задания могут давать все. Обязательно нумеруйте задания. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Задание выделяйте жирным шрифтом, чтобы его хорошо было видно! Копию задания со ссылкой на тему "Милиция отдыхает" постим в этой теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" (Правила в 1 сообщении темы)
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
РУ 4м (п), 9п (п) - Преступник 6ж (п)+Повешенный (п)+король м (п) Представитель закона из-за своей неосмотрительности запутался в каких то неблаговидных делах и пошел на сделку с совестью. Наказание возможно было условным.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
Спасибо за задание ун таро: Преступник? -10 меч Жертва - 4 жезлов Жертва Паж куб, королева жезл, колесница, дно- паж жезл- Возможно, жертва обмана, мошенничества, что-то, связанное с же нщиной, возможно, были приключения в дороге, не отпускает мысль о ДТП , которые плохо закончились или много пообещали, да мало получил. Пострадал ли физически?-4 меч. Нет, но, возможно, морально Для себя Висконти: Колесо+ ,,луна, жрица
Тайна замка вампиров 5жезлов пп сила солнце пп дно 4кубков пп Тайны старого замка гора солнце букет преступник,изнасилование,осужден
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Спасибо за задание! Дверки преступник-тузм жертва-шут луна, королева п, туз к Идёт, что жертва, попал в денежную зависимость, сильные переживания (а взгляд нехороший...., прям злодейский , но это к делу не пришьёшь)
Преступник. Заказал похищение надоевшей жены. Горе-похитители попались полиции, убегая, утонули в канале. Жена отделалась легким испугом. А заказчик оказался в тюрьме на долгие 35 лет.
ЦитатаAdmi ()
1. Кто перед вами: преступник или жертва?Туз камней-3 камней-7 мечей Преступник. Очень продуманный тип. Лживый и хитрый. Махинатор. Любопытная связка Т камней+3 камней, что это? каждодневные рабочие будни-типа связано с работой, или дом-работа в одном помещении... Или это деньги, ценные бумаги... подлог документов, махинации.. Или это маска, за которой он скрывался: типа некий маклер, обычный работяга, а под личиной маньяк)
2. Если преступник, какое преступление совершил Императрица-10 мечей-8 мечей Убил женщину.Держал ее в плену. Расчленил, возможно даже. Возможно, женщин было несколько.
и понес ли наказание? Туз мечей-Император-7 мечей Нет :cry:
ЦитатаМоана ()
78 дверей Правосудие, Императрица, 3 кубков. Колесо. Преступник. 10 мечей, рыцарь мечей, 9 жезлов. Рыцарь жезлов. Совершил убийство. Притом там была замешана женщина , все произошло из за её "наводки" или женских сплетен. Возможно рядом находились ещё люди и это было какое то мероприятие..... много людей рядом. Наказание понес.
ЦитатаГеката ()
некрономикон таро Луна 9 чаш 6 чаш Жертва 9 чаш 6 мечей 6 чаш Похоже, на мошенничество или кражу. Как будто какой-то человек, возможно из его прошлого, втерся в доверие и присвоил ценные вещи этого мужчины.
ЦитатаShamanka ()
10 мечей - жертва
жрица, 3 посохов, повешенный мошеничество, обман, возможно тайная бухгалтерия, за его спиной обманывали и проворачивали какие то дела
Цитатаneitschalexander ()
Эклектик Таро
Жертва, была пограничная ситуация, очень было страшно. Но ситуация разрешилась положительно. Луна, Туз пентаклей, Сила
Цитатаkatetak ()
РУ 9 кубки, туз мечей. король жезлов, королева кубков-человек стал жертвой мошенников, может быть ограбление или финансовая пирамида. не пострадал физически
ЦитатаNadkin ()
РУ 4м (п), 9п (п) - Преступник 6ж (п)+Повешенный (п)+король м (п) Представитель закона из-за своей неосмотрительности запутался в каких то неблаговидных делах и пошел на сделку с совестью. Наказание возможно было условным.
Цитатаnjkbrj ()
ун таро: Преступник? -10 меч Жертва - 4 жезлов Жертва Паж куб, королева жезл, колесница, дно- паж жезл- Возможно, жертва обмана, мошенничества, что-то, связанное с женщиной, возможно, были приключения в дороге, не отпускает мысль о ДТП , которые плохо закончились или много пообещали, да мало получил. Пострадал ли физически?-4 меч. Нет, но, возможно, морально Для себя Висконти: Колесо+ ,,луна, жрица
Приключения в дороге были у похитителей. На них обратила внимание полиция, преступники бросили машину с похищенной и побежали в канал, где и утонули.
Цитатаazimut12007 ()
Тайна замка вампиров 5жезлов пп сила солнце пп дно 4кубков пп Тайны старого замка гора солнце букет преступник,изнасилование,осужден
ЦитатаАля5693 ()
Дверки преступник-тузм жертва-шут луна, королева п, туз к Идёт, что жертва, попал в денежную зависимость, сильные переживания (а взгляд нехороший...., прям злодейский , но это к делу не пришьёшь)
глаша, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Спасибо. 78 дверей Король мечей, шут, 4 жезлов. 4 кубков Жертва. Башня, Смерть, 7 мечей. 5 жезлов Был обманут , боролся за свою жизнь , возможно был убит. Он у меня идет как должностное лицо , или как то связано это с должностными лицами , афера какая то...
Глаша, задание 189 1001 ночь 1. Туз жезлов п., Туз пентаклей п., Повешенный Жертва 2. Паж жезлов, 5 пентаклей, 7 мечей Попал в авантюру с деньгами 3. 6 кубков, Смерть, 8 жезлов Пережил сильный стресс, был на грани смерти
Спасибо за задание ун таро: 9 жезл-10 куб- жертва 9 пент, 7 куб, король жезл + Король меч, 2 меч, 3 меч- возможно, был побит (убит) конкурентом или в результате пьяных разборок или на работе, возможно было ограбление. Пострадал
Вечная ночь вампиров 3кубов 10монет жрица дно паж кубков преступник,корыстный мотив,отделался легким испугом(порицание или административное наказание)
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»