1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 Общим решением открываем эту тему для всех. У кого слабые нервы, подумайте, прежде чем принять участие. Здесь можно выкладывать разные задания. Маньяки, убийцы, аферисты, воры, незаконно осужденные... кто прав-кто виноват? рассмотрим всех и все, что связанно с криминалом... Но: с известным автору задания ответом. Фото не должно находиться через поисковики.
Задания могут давать все. Обязательно нумеруйте задания. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Задание выделяйте жирным шрифтом, чтобы его хорошо было видно! Копию задания со ссылкой на тему "Милиция отдыхает" постим в этой теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" (Правила в 1 сообщении темы)
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
некрономикон таро королева дисков Смерть 9 жезлов Жертва Паж жезлов 6 жезлов Мир Ой, не знаю. Может быть держали в плену, был скован, не мог действовать свободно и самостоятельно. Возможно, в итоге, лишили жизни, через удушение.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Черный гримуар королева мечей пп правосудие 3кубков пп дно мир пп жертва,пострадал от шантажа с целью вымогательства или был похищен
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Жертва. Влиятельный бизнесмен и депутат. Застрелен на территории собственного дома.
ЦитатаMarisaMoon ()
1. Туз мечей. Преступник. 2. Рыцарь мечей, Повешенный, Верх. жрица нападение с применением оружия, убийство. Долго в тайне было дело, кто виноват.
понёс ли наказание? туз пентаклей. возможно наказание и было, но тут замешаны деньги. Если это иностранное государство вносил залоги, если нет то был подкуп или денежная компенсация пострадавшим
Все очень верно и с высокой долей вероятности вы написали, но ошиблись в главном. Он - жертва.
ЦитатаShamanka ()
туз мечей - преступник
мир+шут, 5 посохов + жрица, Луна + паж мечей предположу что корпорационный шпионаж, хакерство или шантаж, возможно преступления связанные с интернетом или какими то сайтами
4пентаклей, 3 кубков, звезда - наказание какое то не серьезное, может условный срок или штраф выплатил
ЦитатаWiere ()
Золотые мечты Ребенок Солнце Крысы - преступник Якорь+Ключ+Развилка - Может связано что-то с металлом, попытался что-то унести. Или с IT сферой, ввести в заблуждение или дать неверную информацию. Сад - Не понесет наказания, или как общественные работы.
Цитатаkatetak ()
РУ жрица, рыцарь Жезлов, рыцарь Пен, король кубков, императрица-видимо жертва, либо заступился за женщину, когда напали на нее, либо заступился за ребенка...смерть не вижу, видимо, жив
ЦитатаNadkin ()
Лубок 4 куб (п), 7 пент (п)+2 мечей (п) Ответ: жертва 3 мечей+Император (п)+7 куб (п) Жертва мошенничества, может связано с наркотиками или алкоголем. Пострадал морально. Хотя по глазам сам похож на мошенника)))
Цитатаnjkbrj ()
Унив. таро: Император- 4 меч 5 пент, мир, 3 куб 2 жезл, туз жезл Ничего не поняла. Егип таро: 7 пент, король меч, 10жезл Суд, королева меч, шут 5 меч+ 5 пент Ответ: преступник, совершилубийство, Как-то замешан алкоголь и женщина. Возможно, это непреднамеренное убийство ( срок- 5-10 лет) Для себя: жертва, убили, возможно случайно)
Ваша версия для себя оказалось верной.
ЦитатаМоана ()
78 дверей Король жезлов, паж жезлов, 6 мечей. Туз пентаклей Жертва. 9 мечей, 3 жезлов, 8 жезлов. 9 жезлов Жертва шантажа . Какой то произвол , не обошлось без СМИ. Пострадал экономически, финансово. Мошенничество.
ЦитатаГеката ()
некрономикон таро королева дисков Смерть 9 жезлов Жертва Паж жезлов 6 жезлов Мир Ой, не знаю. Может быть держали в плену, был скован, не мог действовать свободно и самостоятельно. Возможно, в итоге, лишили жизни, через удушение.
Цитатаazimut12007 ()
Черный гримуар королева мечей пп правосудие 3кубков пп дно мир пп жертва,пострадал от шантажа с целью вымогательства или был похищен
глаша, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
уэйт 5 куб(3 жез) отшельник(мир)-жертва рыцарь меч+6+14, дно 5 пент - из за конфликта с любимым(человеком с принуждением) или из-за врачебной ошибки, заплатила и кинули по деньгами либо оказали мед.вмешательства не совсем такие какие ей было нужно
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Спасибо. 78 дверей 9 пентаклей, паж мечей, суд. Император Преступница. 6 пентаклей, шут, влюбленные. 5 мечей Я думаю она отравила или убила соперницу или своего любовника, тут любовный треугольник , ревность, бессилие и разочарование. Спонтанные , эмоциональные поступки, головой совсем не думала . Понесла наказание.
Спасибо за задание ун таро: 9 меч- мир- жертва 6 пент, король куб, королева пент- жертва мошенника или Альфонса, по дну-10 пент- возможно, семейное насилие. Тут проскакивает мысль, что, возможно, её изнасиловали и ограбили. Жива. Ну, если жертва- пострадала
Черный гримуар луна пп 2монет пп+смерть колесо фортуны дно 5монет пп преступница,преступление в корыстных целях(хищение,присвоение,растрата),осуждена
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
1. На фото преступник или жертва? Королева мечей Смерть 4 монет Жертва 2. Из-за чего пострадала или вид преступления совершила? Умеренность Паж жезлов 10 мечей Убийство. Вероятно смерть была быстрой, преступление спланированным. 3. Было ли наказание? 8 мечей Мир Паж жезлов Думаю, преступник понес наказание и содержится под стражей.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari