1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 Общим решением открываем эту тему для всех. У кого слабые нервы, подумайте, прежде чем принять участие. Здесь можно выкладывать разные задания. Маньяки, убийцы, аферисты, воры, незаконно осужденные... кто прав-кто виноват? рассмотрим всех и все, что связанно с криминалом... Но: с известным автору задания ответом. Фото не должно находиться через поисковики.
Задания могут давать все. Обязательно нумеруйте задания. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Задание выделяйте жирным шрифтом, чтобы его хорошо было видно! Копию задания со ссылкой на тему "Милиция отдыхает" постим в этой теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" (Правила в 1 сообщении темы)
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Спасибо за задание ун таро: 9 меч- мир- жертва 6 пент, король куб, королева пент- жертва мошенника или Альфонса, по дну-10 пент- возможно, семейное насилие. Тут проскакивает мысль, что, возможно, её изнасиловали и ограбили. Жива. Ну, если жертва- пострадала
Черный гримуар луна пп 2монет пп+смерть колесо фортуны дно 5монет пп преступница,преступление в корыстных целях(хищение,присвоение,растрата),осуждена
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
1. На фото преступник или жертва? Королева мечей Смерть 4 монет Жертва 2. Из-за чего пострадала или вид преступления совершила? Умеренность Паж жезлов 10 мечей Убийство. Вероятно смерть была быстрой, преступление спланированным. 3. Было ли наказание? 8 мечей Мир Паж жезлов Думаю, преступник понес наказание и содержится под стражей.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Перед Вами Анна Делви (она же Сорокина) русская мошенница. В 2013 году переехала в Нью-Йорк и создала вымышленную личность Анны Делви, притворяясь богатой наследницей из Германии. В 2019 году осуждена по обвинениям в покушении на крупную кражу и в мошенничестве. 9 мая 2019 года Сорокина приговорена к тюремному заключению на срок от 4 до 12 лет, оштрафована на 24 тыс. долларов. На неё была возложена обязанность выплатить потерпевшим реституцию в размере 199 тыс. долларов. 12 февраля 2021 года вышла на свободу после слушания о досрочном освобождении. Вообще поразительная история, как она сумела обставить американские банки и элиту Нью Ерка. Про нее сняли даже сериал.
Кубок получили: Моана, azimut12007, Nadkin, Аля5693 За участие спасибо!:Shamanka, Wiere, alisa@v@strane@, njkbrj, Геката
п.с. Коллеги простите меня, я не могу дать цитату и прокомментировать каждый ответ! я пыталась честно раза три, но все срывается.«Всё будет правильно. На этом построен мир».
MarisaMoon, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
1. Кто перед вами: преступник или жертва? Туз камней-3 камней-7 мечей Преступник. Очень продуманный тип. Лживый и хитрый. Махинатор. Любопытная связка Т камней+3 камней, что это? каждодневные рабочие будни-типа связано с работой, или дом-работа в одном помещении... Или это деньги, ценные бумаги... подлог документов, махинации.. Или это маска, за которой он скрывался: типа некий маклер, обычный работяга, а под личиной маньяк)
2. Если преступник, какое преступление совершил Императрица-10 мечей-8 мечей Убил женщину. Держал ее в плену. Расчленил, возможно даже. Возможно, женщин было несколько.
и понес ли наказание? Туз мечей-Император-7 мечей Нет :cry:
Спасибо. 78 дверей Правосудие, Императрица, 3 кубков. Колесо. Преступник. 10 мечей, рыцарь мечей, 9 жезлов. Рыцарь жезлов. Совершил убийство. Притом там была замешана женщина , все произошло из за её "наводки" или женских сплетен. Возможно рядом находились ещё люди и это было какое то мероприятие..... много людей рядом. Наказание понес.
некрономикон таро Луна 9 чаш 6 чаш Жертва 9 чаш 6 мечей 6 чаш Похоже, на мошенничество или кражу. Как будто какой-то человек, возможно из его прошлого, втерся в доверие и присвоил ценные вещи этого мужчины.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
РУ 9 кубки, туз мечей. король жезлов, королева кубков-человек стал жертвой мошенников, может быть ограбление или финансовая пирамида. не пострадал физически
Благодарю за задание"Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима".