1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 Общим решением открываем эту тему для всех. У кого слабые нервы, подумайте, прежде чем принять участие. Здесь можно выкладывать разные задания. Маньяки, убийцы, аферисты, воры, незаконно осужденные... кто прав-кто виноват? рассмотрим всех и все, что связанно с криминалом... Но: с известным автору задания ответом. Фото не должно находиться через поисковики.
Задания могут давать все. Обязательно нумеруйте задания. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Задание выделяйте жирным шрифтом, чтобы его хорошо было видно! Копию задания со ссылкой на тему "Милиция отдыхает" постим в этой теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" (Правила в 1 сообщении темы)
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
78 дверей Король мечей, шут, 4 жезлов. 4 кубков Жертва. Башня, Смерть, 7 мечей. 5 жезлов Был обманут , боролся за свою жизнь , возможно был убит. Он у меня идет как должностное лицо , или как то связано это с должностными лицами , афера какая то...
преступник шантаж, мошеничество, возможно с помощью интернета или банковских систем
наказание понес не соизмеримое с преступлением, то ли условное то ли пошел на сделку
Цитатаaria_daria ()
1001 ночь 1. Туз жезлов п., Туз пентаклей п., Повешенный Жертва 2. Паж жезлов, 5 пентаклей, 7 мечей Попал в авантюру с деньгами 3. 6 кубков, Смерть, 8 жезлов Пережил сильный стресс, был на грани смерти
Цитатаkatetak ()
РУ суд,8 кубки,6 мечи,колесо фортуны-преступник, преступление связано с транспортом (дтп. угон), не понес наказание либо условное
Цитатаnjkbrj ()
ун таро: 9 жезл-10 куб- жертва 9 пент, 7 куб, король жезл + Король меч, 2 меч, 3 меч- возможно, был побит (убит) конкурентом или в результате пьяных разборок или на работе, возможно было ограбление. Пострадал
Цитатаazimut12007 ()
Вечная ночь вампиров 3кубов 10монет жрица дно паж кубков преступник,корыстный мотив,отделался легким испугом(порицание или административное наказание)
ЦитатаОзеро ()
РУ Понять не могу жрица, башня 3к, колесница, 9м--Изнасиловал, убил--находится в розыске :ah:
Перед Вами часть фотографии, определите: 1. На фото жертва или преступник? 2. Из-за чего пострадала или какой вид преступления совершила? 3. Было ли наказание?
1. На фото жертва или преступник? - Сила. 2. Из-за чего пострадала или какой вид преступления совершила? - Мир, дно - Сила 3. Было ли наказание? - 4 Жезлов, дно - 10 Пентаклей
На фото преступница. Совершила убийство, как отомщение за что-то. Наказание было. Была сама себе адвокатом?
Спасибо за задание ун таро: Повешенный, солнце, королева меч, 6 куб, дно- 2 пент-- склоняюсь, что преступница, убийство (удушение) скорее всего детей или ребенка., но, возможно, шут просто говорит о спонтанности преступления и просто был конфликт, суть одна- убийство. Наказание- 3 меч,, 10 куб- тут сомнения большие: либо 10-15 лет, либо отсрочка наказания, склоняюсь к первому варианту.
Спасибо. 78 дверей 7 мечей, солнце, 4 пентаклей. 3 мечей Жертва 8 кубков, дама мечей, маг. Туз мечей Пострадала от собственной самоуверенности , приняла не верное решение , что то пошло не по плану . Возможно жертва обмана, куда то ее заманили , жертва маньяка . Была убита.
Преступница, воровство, мошенничество, подлог, возможно связана с похищением ребенка или его подменой. была отправлена в исправительную колонию. но больше упор был сделан на социальное порицание
1. На фото жертва или преступник? - (Жрица-Иерофант) - Преступник 2. Из-за чего пострадала или какой вид преступления совершила? - (Жрица) - Что-то связанное с водой. Утопление. 3. Было ли наказание? - (Сила) - да
Современный заклинатель королева посохов,страшный суд. дьявол, пять пентакли-жертва, мертва, смерть как-будто, то ли из зависти, то ли одержимый фанатик убил, наказание последовало
Благодарю"Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима".
Черный гримуар повешенный пп 5жезлов жрица дно отшельник пп Тайны старого замка гора рыбы крысы жертва изнасилования
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
1. 9м пп, Справедливость пп. - Преступник 2. 8п+4м пп+2м - Предположу что было покушение на убийство или неудавшееся убийство. 3. 4ж пп - Наказание было условное
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
Благодарю РУ 1. На фото жертва или преступник? 3м---9п----жертва 2. Из-за чего пострадала или какой вид преступления совершила? 3ж, 2ж, 9к 8п, 9ж, дьявол Тут какое-то сексуальное домогательство, и убийство,очень всё плохо, жестоко 3. Было ли наказание? 6ж-да, наказали
Всем спасибо за ответы! Я сразу прошу прощения, если кто есть сильно впечатлительный просто почитайте первый ответ, без погружения в подробности истории.
на фото девушка Дзюнко Фуруты
1. На фото жертва. 2. Дзюнко была похищена четырьмя злоумышленниками и на протяжении нескольких недель удерживалась в доме родителей одного из похитителей. Девушка подвергалась сексуальному насилию и жестоким пыткам; 3. В июле 1990 года преступникам был вынесен приговор, который предусматривал лишение свободы сроком от 4 до 17 лет заключения
Спасибо. 78 дверей Рыцарь мечей, туз пентаклей, правосудие. Дама мечей. Преступница. 10 пентаклей, паж жезлов, башня . 4 мечей Думаю это было мошенничество с целью наживы, вводила своих жертв в состояние близкое к гипнозу, убеждала что бы они отдали ей ценности. Целеустремленная женщина с жестким расчетливым характером. Понесла наказание.