1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 Общим решением открываем эту тему для всех. У кого слабые нервы, подумайте, прежде чем принять участие. Здесь можно выкладывать разные задания. Маньяки, убийцы, аферисты, воры, незаконно осужденные... кто прав-кто виноват? рассмотрим всех и все, что связанно с криминалом... Но: с известным автору задания ответом. Фото не должно находиться через поисковики.
Задания могут давать все. Обязательно нумеруйте задания. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Задание выделяйте жирным шрифтом, чтобы его хорошо было видно! Копию задания со ссылкой на тему "Милиция отдыхает" постим в этой теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" (Правила в 1 сообщении темы)
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Вечная ночь вампиров 8жезлов пп+суд пп 6монет туз монет дно 7кубков пп Тайны старого замка якорь всадник лилии жертва обмана,пострадала от мошенников или ее подставили
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Жертва. Девушку утопили знакомые парни. Труп расчленили и частично съели.
ЦитатаUna ()
пострадала или стала жертвой? смерть-жрица -3ж жертва
что с ней произошло- 5ж-9к
нападение с целью изнасилования
Изнасилования не было.
ЦитатаShamanka ()
РУ: преступница или жертва? ПП Суд и 2 мечей. - предположу что Преступница какое преступление совершила? ПП 4 пентаклей, ПП 7 кубов, 10 пентаклей предположу что преступление связано с деньгами и имуществом. растратила больше чем имела, денежные махинации, воровство понесла ли наказание? 2 кубков - предположу что срок был условный или вовсе легко отделалась
Цитатаnjkbrj ()
ун таро: 10 куб - солнце Жертва 3 куб, 10 меч, 2 меч+ 7 меч, королева жезл, туз пент, дно-3 пент Возможно, непреднамеренно убита, деньги и алкоголь как-то замешаны или пострадала на рабочем месте. Почему-то кажется, что это из области косметологических операций
Расчленение можно причислить к своего рода операции. Имущество ее подельники забрали и продали вплоть до одежды.
ЦитатаNadkin ()
РУ 1. Кто перед вами: преступница или жертва? 7 мечей Ответ: Жертва Если жертва, что с ней произошло? Пострадала ли во время преступления? Королева пент.+ 4 жезл+ Солнце Ответ: Ее обманули или обокрали в доме (может в развлекательном) у моря.
Цитатаazimut12007 ()
Вечная ночь вампиров 8жезлов пп+суд пп 6монет туз монет дно 7кубков пп Тайны старого замка якорь всадник лилии жертва обмана,пострадала от мошенников или ее подставили
Спасибо. 78 дверей Паж кубков, луна, 6 мечей. 3 жезлов Жертва. Что произошло 10 мечей, суд, 6 пентаклей. 4 жезлов Он попал в больницу с переломами. Возможно его кто то нашёл и оказал помощь. Избит был. Случилось все в темное время суток . Тут дело в том что он мог этого избежать , но сам нашёл себе приключения на "пятую точку". Скорее всего его обманули он это понял , привлек к этому внимание и ещё "сверху получил" драку.
колода Эра Водолея. Мне кажется, что он - преступник. Преступление в сфере махинаций, финансов или что то в этом роде. Возможно, человек не опытный и его могли использовать, подставить. Обещали, что будет одно, а на самом деле получилось преступление.. Наказание понес, придется перестраивать себя, делать какой то выбор в жизни.. изменения в лучшую сторону произойдут не скоро.. 1. Что человек чувствует. 6 кубков, рыцарь кубков, 4 пентаклей.
2. Что произошло с человеком. Паж пентаклей, 5 пентаклей, суд.
3. Что ждет в будущем . 8 мечей, влюбленные, звезда.
преступник или жертва? - 7 мечей, Влюблённые (Отшельник), Король мечей - преступник.
Какое преступление - Рыцарь жезлов, Умеренность, 9 жезлов - по этим картам вообще не могу понять, поэтому будут ещё карты.
Понёс ли наказание - Правосудие, Туз мечей, Башня - понёс, и серьёзное. Значит и преступление существенное...
Какое преступление - Колесница, 10 кубков, 4 пентаклей, 7 жезлов - что-то семейное, но убийства не вижу, на маньяка непохоже... может брачный аферист? Денежный вопрос может быть, не знаю... угон машин. Также на описание жертвы вышли - Императрица, Луна, Королева мечей --- похоже на жену, обиженную женщину, обман, какие-то интриги. Или вообще заговор против империи, как политическое, государственное преступление. Дополнительно - Звезда, Рыцарь кубков, 8 мечей, 8 пентаклей. Вот вроде бы всё красиво внешне, и в тоже время кого-то опутывает сетями, жертва не может ничего понять до поры до времени. Или просто 8 мечей это тюрьма. Тут и любовь есть, и семья, с этим как-то связано. Может это известный человек, творческий. Слишком популярен что ли... По 8 пентаклей возможно что сама его работа, основной род деятельности не являлся законным.
Вообще на него почему то ещё допами хорошие карты выходят - Туз пентаклей, Сила, Иерофант... странно как то, но по самым первым картам это преступник или ошиблась. Без карт интуитивно не назвала бы его преступником так сразу. Либо преступление считается таковым по кодексу, закону, поэтому наказан, но с человеческой и моральной точки зрения это неточно. Вроде и преступник и нет, человек как обучает других, постоянно в движении, в работе и сам по себе вроде неплохой.
Думаю, что этот человек преступник, но чувствует себя жертвой.
Ситуация связана с женщиной, с отношениями, или с ребенком. Может быть совершено преступление по глупости, или случайно. Например, сел за руль пьяный, попал в аварию и его пассажир умер.
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Спасибо за задание ун таро: 2 меч- императрица- жертва Королева жезл, 9 жезл, 2 жезл. Дно- 3 куб Возможно, драка или потасовка, спор, оговор, даже драка. Женщина как-то замешана. Обвинения, пришлось отстаивать своё мнение. Возможно, был алкоголь. Смерти не увидела так серьёзные разборки. Пострадал ли-9 пент- да, и морально, и материально.
Небо и земля 6мечей жрец пп колесо фортуны дно туз мечей Тайны старого замка книга ребенок дерево преступник,шпион или хакер,возможно телефонный мошенник.Осужден
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
РУ 1. Кто перед вами: преступник или жертва? 4 куб, Иерофант Ответ: Жертва
2. Если жертва, что с ним произошло? 10 куб+ рыцарь пент(п)+ рыцарь жезл. (п) Пострадал ли во время преступления? 10 мечей (п)+ Колесо фортуны Семейные разборки между мужчинами по каким то материальным проблемам (драка) Пострадал от режущего предмета и была серьезная травма и риск для жизни, но все обошлось.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
Преступник. Задушил и расчленил жену. Всему этому предшествовало разорение бизнеса. Общая бытовая неустроенность. Трое маленьких детей. Его посадили. Отбывает наказание.
ЦитатаShamanka ()
урбан таро: 1. Кто перед вами: преступник или жертва? Жрец, 2 кубков - преступник
2. Если преступник, какое преступление совершил Повешенный, 8 кубков, Луна - обман с целью наживы, кража, мошеничество, афетра
и понес ли наказание? Искусство, 8 дисков - наказание было, но не злостное. в виде общественных работ может
ЦитатаМоана ()
78 дверей Паж кубков, луна, 6 мечей. 3 жезлов Жертва. Что произошло 10 мечей, суд, 6 пентаклей. 4 жезлов Он попал в больницу с переломами. Возможно его кто то нашёл и оказал помощь. Избит был. Случилось все в темное время суток . Тут дело в том что он мог этого избежать , но сам нашёл себе приключения на "пятую точку". Скорее всего его обманули он это понял , привлек к этому внимание и ещё "сверху получил" драку.
Поначалу преступник сделал вид, что жена пропала. Активно поисками с волонтерами занимался.
ЦитатаAnna0264 ()
колода Эра Водолея. Мне кажется, что он - преступник. Преступление в сфере махинаций, финансов или что то в этом роде. Возможно, человек не опытный и его могли использовать, подставить. Обещали, что будет одно, а на самом деле получилось преступление.. Наказание понес, придется перестраивать себя, делать какой то выбор в жизни.. изменения в лучшую сторону произойдут не скоро.. 1. Что человек чувствует. 6 кубков, рыцарь кубков, 4 пентаклей.
2. Что произошло с человеком. Паж пентаклей, 5 пентаклей, суд.
3. Что ждет в будущем . 8 мечей, влюбленные, звезда.
ЦитатаRidvana ()
Иллюминаты
преступник или жертва? - 7 мечей, Влюблённые (Отшельник), Король мечей - преступник.
Какое преступление - Рыцарь жезлов, Умеренность, 9 жезлов - по этим картам вообще не могу понять, поэтому будут ещё карты.
Понёс ли наказание - Правосудие, Туз мечей, Башня - понёс, и серьёзное. Значит и преступление существенное...
Какое преступление - Колесница, 10 кубков, 4 пентаклей, 7 жезлов - что-то семейное, но убийства не вижу, на маньяка непохоже... может брачный аферист? Денежный вопрос может быть, не знаю... угон машин. Также на описание жертвы вышли - Императрица, Луна, Королева мечей --- похоже на жену, обиженную женщину, обман, какие-то интриги. Или вообще заговор против империи, как политическое, государственное преступление. Дополнительно - Звезда, Рыцарь кубков, 8 мечей, 8 пентаклей. Вот вроде бы всё красиво внешне, и в тоже время кого-то опутывает сетями, жертва не может ничего понять до поры до времени. Или просто 8 мечей это тюрьма. Тут и любовь есть, и семья, с этим как-то связано. Может это известный человек, творческий. Слишком популярен что ли... По 8 пентаклей возможно что сама его работа, основной род деятельности не являлся законным.
Вообще на него почему то ещё допами хорошие карты выходят - Туз пентаклей, Сила, Иерофант... странно как то, но по самым первым картам это преступник или ошиблась. Без карт интуитивно не назвала бы его преступником так сразу. Либо преступление считается таковым по кодексу, закону, поэтому наказан, но с человеческой и моральной точки зрения это неточно. Вроде и преступник и нет, человек как обучает других, постоянно в движении, в работе и сам по себе вроде неплохой.
ЦитатаUna ()
78 дверей
преступник или жертва дк-10к-шут, дно 2 меч. что произошло - 7к-5к-кф
Думаю, что этот человек преступник, но чувствует себя жертвой.
Ситуация связана с женщиной, с отношениями, или с ребенком. Может быть совершено преступление по глупости, или случайно. Например, сел за руль пьяный, попал в аварию и его пассажир умер.
ун таро: 2 меч- императрица- жертва Королева жезл, 9 жезл, 2 жезл. Дно- 3 куб Возможно, драка или потасовка, спор, оговор, даже драка. Женщина как-то замешана. Обвинения, пришлось отстаивать своё мнение. Возможно, был алкоголь. Смерти не увидела так серьёзные разборки. Пострадал ли-9 пент- да, и морально, и материально.
Цитатаalex75 ()
На Таро Светлого провидца
1. 4 кубков + Шут + Солнце Жертва
2. Император + 3 кубков + 6 монет Ограбили. Был немного пьян.
Цитатаazimut12007 ()
Небо и земля 6мечей жрец пп колесо фортуны дно туз мечей Тайны старого замка книга ребенок дерево преступник,шпион или хакер,возможно телефонный мошенник.Осужден
ЦитатаNadkin ()
РУ 1. Кто перед вами: преступник или жертва? 4 куб, Иерофант Ответ: Жертва
2. Если жертва, что с ним произошло? 10 куб+ рыцарь пент(п)+ рыцарь жезл. (п) Пострадал ли во время преступления? 10 мечей (п)+ Колесо фортуны Семейные разборки между мужчинами по каким то материальным проблемам (драка) Пострадал от режущего предмета и была серьезная травма и риск для жизни, но все обошлось.
глаша,спасибо за задание! Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»