1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 Общим решением открываем эту тему для всех. У кого слабые нервы, подумайте, прежде чем принять участие. Здесь можно выкладывать разные задания. Маньяки, убийцы, аферисты, воры, незаконно осужденные... кто прав-кто виноват? рассмотрим всех и все, что связанно с криминалом... Но: с известным автору задания ответом. Фото не должно находиться через поисковики.
Задания могут давать все. Обязательно нумеруйте задания. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Задание выделяйте жирным шрифтом, чтобы его хорошо было видно! Копию задания со ссылкой на тему "Милиция отдыхает" постим в этой теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" (Правила в 1 сообщении темы)
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
таро темного особняка преступница? Солнце+Влюбленные жертва? 9 посохов+4 пентаклей предположу что это преступница
какое преступление? Мир+ иерофант+ 7 кубков распространение с массы чего-то не правильного, пропаганда, наркотики, секта
понесла ли наказание? Император+9 кубков какое наказание? король посохов+ Луна да, наказание понесла, возможно ее не посадили в тюрьму, психиатрическая лечебница или другое вынужденное ограничение
Спасибо. 78 дверей 5 пентаклей, шут, 3 жезлов. Башня Жертва. 3 жезлов, колесо, дама пентаклей. Туз жезлов Обман, украли что то у нее что то. Притом преступников было несколько , группа или фирма, куда она обратилась из за своей некомпетентности . Много дел или бумажек суета какая то проходит. Пострадала не физически, а морально и финансово.
Спасибо за задание ун таро: Кто она? - 3 жезл, 2 пент - преступница Что совершила? Звезда, 10 жезл, императрица - похоже на убийство Дно- мир Обстоятельства- 3 куб, 2 куб, королева жезл- был алкоголь, возможно ссора, выяснение, кто прав, или соперница, словом женщина какая-то замешана или дети Срок - 7 жезл - до 10 лет
РУ 1. Кто перед вами: преступница или жертва? 6 пент. Преступница 2. Если преступница, какое преступление совершила и понесла ли наказание? Туз жезл. (п)+ 5 жезл.+ паж пент. Похоже на групповое ограбление Наказание - Сила 8 лет
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
Тайна замка вампиров 3монет паж монет+4мечей пп сила дно 5жезлов пп Тайны старого замка кольцо якорь змея аферистка,обман мошенничество в корыстных целях,осуждена
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
1. Кто перед вами: преступница или жертва? 9 мечей, 4 жезлов Жертва
2. Если жертва, что с ней произошло? 7 мечей, 6 мечей, Король пентаклей На нее напал мужчина, она попыталась убежать, но он ее догнал. Возможно изнасилование? С применением колющего оружия. Возможно он ее порезал. Осталось напоминание, шрам. Какой-то маньяк, но возможно высокопоставленный? Пострадала ли во время преступления? Колесница Да
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Дверки 1. Преступница? сила, король м, паж п 2. 4ж, колесо ф, 4м ПРЕСТУПНИЦА 6ж, 10ж, 7к/2п Была организатором банды, действовала не одна, с детьми связано. 2м, рыцарь ж Осуждена, в тюрьме находится.
Жертва. Собралась продавать машину. Нарвалась на преступников. Убита. Зарезана.
Цитатаershovavanilla ()
Исток - 9ж, маг, 10 п - преступница башня, королева п, 5 ч 10 м,рыцарь ч, луна Понесла наказание. Убийство мужчины (возможно по неосторожности),на эмоциях, помутнение рассудка. Алкоголь или проблемы с материальными ресурсами
ЦитатаShamanka ()
таро темного особняка преступница? Солнце+Влюбленные жертва? 9 посохов+4 пентаклей предположу что это преступница
какое преступление? Мир+ иерофант+ 7 кубков распространение с массы чего-то не правильного, пропаганда, наркотики, секта
понесла ли наказание? Император+9 кубков какое наказание? король посохов+ Луна да, наказание понесла, возможно ее не посадили в тюрьму, психиатрическая лечебница или другое вынужденное ограничение
ЦитатаМоана ()
78 дверей 5 пентаклей, шут, 3 жезлов. Башня Жертва. 3 жезлов, колесо, дама пентаклей. Туз жезлов Обман, украли что то у нее что то. Притом преступников было несколько , группа или фирма, куда она обратилась из за своей некомпетентности . Много дел или бумажек суета какая то проходит. Пострадала не физически, а морально и финансово.
Девушку убили.
ЦитатаUna ()
78дверей
рыцарь ж- преступница
2 жезлов - либо проникла в дом с целью воровства, либо подделка документов
10 мечей - была наказана за содеянное
Цитатаnjkbrj ()
ун таро: Кто она? - 3 жезл, 2 пент - преступница Что совершила? Звезда, 10 жезл, императрица - похоже на убийство Дно- мир Обстоятельства- 3 куб, 2 куб, королева жезл- был алкоголь, возможно ссора, выяснение, кто прав, или соперница, словом женщина какая-то замешана или дети Срок - 7 жезл - до 10 лет
ЦитатаNadkin ()
РУ 1. Кто перед вами: преступница или жертва? 6 пент. Преступница 2. Если преступница, какое преступление совершила и понесла ли наказание? Туз жезл. (п)+ 5 жезл.+ паж пент. Похоже на групповое ограбление Наказание - Сила 8 лет
Цитатаazimut12007 ()
Тайна замка вампиров 3монет паж монет+4мечей пп сила дно 5жезлов пп Тайны старого замка кольцо якорь змея аферистка,обман мошенничество в корыстных целях,осуждена
ЦитатаLannen ()
1. Кто перед вами: преступница или жертва? 9 мечей, 4 жезлов Жертва
2. Если жертва, что с ней произошло? 7 мечей, 6 мечей, Король пентаклей На нее напал мужчина, она попыталась убежать, но он ее догнал. Возможно изнасилование? С применением колющего оружия. Возможно он ее порезал. Осталось напоминание, шрам. Какой-то маньяк, но возможно высокопоставленный? Пострадала ли во время преступления? Колесница Да
Очень многое увидели правильно. Лишь то, что убита не увидели.
ЦитатаАля5693 ()
Дверки 1. Преступница? сила, король м, паж п 2. 4ж, колесо ф, 4м ПРЕСТУПНИЦА 6ж, 10ж, 7к/2п Была организатором банды, действовала не одна, с детьми связано. 2м, рыцарь ж Осуждена, в тюрьме находится.
глаша, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
РУ: преступница или жертва? ПП Суд и 2 мечей. - предположу что Преступница какое преступление совершила? ПП 4 пентаклей, ПП 7 кубов, 10 пентаклей предположу что преступление связано с деньгами и имуществом. растратила больше чем имела, денежные махинации, воровство понесла ли наказание? 2 кубков - предположу что срок был условный или вовсе легко отделалась
Спасибо за задание ун таро: 10 куб - солнце Жертва 3 куб, 10 меч, 2 меч+ 7 меч, королева жезл, туз пент, дно-3 пент Возможно, непреднамеренно убита, деньги и алкоголь как-то замешаны или пострадала на рабочем месте. Почему-то кажется, что это из области косметологических операций
РУ 1. Кто перед вами: преступница или жертва? 7 мечей Ответ: Жертва Если жертва, что с ней произошло? Пострадала ли во время преступления? Королева пент.+ 4 жезл+ Солнце Ответ: Ее обманули или обокрали в доме (может в развлекательном) у моря.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro