1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 Общим решением открываем эту тему для всех. У кого слабые нервы, подумайте, прежде чем принять участие. Здесь можно выкладывать разные задания. Маньяки, убийцы, аферисты, воры, незаконно осужденные... кто прав-кто виноват? рассмотрим всех и все, что связанно с криминалом... Но: с известным автору задания ответом. Фото не должно находиться через поисковики.
Задания могут давать все. Обязательно нумеруйте задания. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Задание выделяйте жирным шрифтом, чтобы его хорошо было видно! Копию задания со ссылкой на тему "Милиция отдыхает" постим в этой теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" (Правила в 1 сообщении темы)
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Вечная ночь вампиров жрец 3мечей+5мечей императрица дно 7кубков пп Ленорман башня книга якорь совершил неосторожный поступок или допустил халатность,пришлось отвечать "Я все сделал,так как можно,поступил неосторожно,почему так получилось? что то ценное разбилось."
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Жертва оговора больной шизофренией женщины. Очень сильно пострадал морально, был затаскан по судам. Помогал в детском саду. Был обвинен в сексуальных домогательствах к ребенку. Признан невиновным. Кому интересны подробности, почитайте о деле Макмартинов.
ЦитатаLya_Ma ()
РУ - 5п, 4п, Пм, 7п - жертва.2. Возможно стал жертвой разбойного нападения (похитили материальные ценности и нанесли телесные повреждения (побили), возможно с применением режущего предмета). Пострадал, вероятно пришлось ходить с тростью или на костылях.
Цитатаinusy ()
Ленорман
Преступник?- сердце- да какое преступление совершил?- тучи- Форс-мажор. Сорванные планы. Затуманенность. Путаница. Сырые, туманные места. Загазованная местность. Ночной клуб, кальянная, вейп-бар, табачный магазин. Место, которое связано с парами, дымом, газом, отравляющими летучими веществами. Условия неблагоприятные, неприятные события, разгоны, встряски, скандалы. Может быть связано с женщиной, ревность, двусмысленность положения. Совершил в затуманенном сознании. доп.- Солнце- Нанес ожоги. понес ли наказание?- якорь - да
ЦитатаМоана ()
78 дверей 4 пентаклей, дама жезлов, 7 жезлов. 3 мечей Преступник. 3 пентаклей, дама пентаклей, 10 жезлов. Туз мечей Убил женщину. Притом эту женщину он знал...спор между ними был какой то или борьба..и основа скорее всего была в деньгах. Звезда, влюбленные, король жезлов. Правосудие Как будто нет...наказания.. Скажу что нет.
ЦитатаDjulyDjuly ()
Золотое колесо
Шут, Повешенный
Это жертва. Пострадал во время преступления. Повесили, либо связали. Может быть утопили (на карте вода).
Цитатаnjkbrj ()
ун. Таро: 10 жезл- солнце -жертва Дьявол, король куб, 6 куб + умеренность не знаю, как всегда, варианты: либо убит, либо что-то, связанное с детьми или водой, или алкоголем ( например, утонул или помогли утонуть, а возможно, это была авария на пароходе)
Пострадал ли - ну, если жертва, то - да. Дно - 3 жезл, возможно,всё произошло на работе или при исполнении обязанностей.
Цитатаazimut12007 ()
Вечная ночь вампиров жрец 3мечей+5мечей императрица дно 7кубков пп Ленорман башня книга якорь совершил неосторожный поступок или допустил халатность,пришлось отвечать "Я все сделал,так как можно,поступил неосторожно,почему так получилось? что то ценное разбилось."
Не поняла из вашего ответа, кем вы считаете героя задания?
Не поняла из вашего ответа, кем вы считаете героя задания?
трудно было определиться,чувствовалось что все не так однозначно,но решил что преступник и его осудили
спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
8 жезлов, дама кубков, 2 пентаклей. Туз кубков Преступник. Преступление НЕ материального характера, а как фанатик "во имя чего то" , возможно преступление в состоянии аффекта, ну или защита слабого.. как будто должен это совершить, как будто его под это подвели определённые обстоятельства. Убийство или нанесение тяжкого вреда здоровью Справедливость, маг, суд. Паж мечей Что то связано с НЕ справедливостью обстоятельств, взять под контроль и внести ясность...с таким набором карт он может быть и жертвой, но это категория "активной жертвы" , когда человек во имя чего то жертвует собой..набор карт активный , и наказания я не вижу, но тут есть вероятность что он не дожил до своего наказания...здесь возможна кара свыше. Пусть будет понес наказание.
Дверки Жертва Луна, Р.к. Смерть Преступник 6м, Королева п., 1ж. Что произошло. Королева п.,1 ж, Паж м.
Такое ощущение, что его ограбили, либо он стал жертвой мошенничества. Пострадал ли. Рыцарь кубков, Умеренность, 7м. Да, пострадал, но то ли не сразу, и сам не понял что с ним произошло и думал что всё не так на самом деле. Как наивный такой герой любовник, которого использовали в своих интересах.. Женщина здесь замешана, я думаю.
Лиловые и Вишнёвые сумерки Якорь в Тучи в (Лиса л) Гора в, Башня в Метла в Букет в, Дерев л Ребенок л Мужчина л Преступник. Может подделка документов, какие-то махинации с документами, подписями, подделка подписи, взятка, клевета, оскорбление человека при государственной должности. Наказания не понес.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок. Исключение расклады на неделю.
РУ Преступник - 2 жезл. (п) Жертва - Императрица Ответ: Жертва Что с ним произошло? Королева жезлов+10 жезлов (п)+ 4 жезлов Пострадал от властной женщины, обещала семейное счастье, а жизнь превратилась в ад. Все 3 карты жезлы - вулкан, атомный реактор.... Материально не пострадал, нет материальных карт.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
Тайна замка вампиров король монет пп+паж кубков туз монет 2мечей дно 5мечей пп Тайны старого замка гроб темный замок луна преступление в корыстных целях,на что то позарился,осужден
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Зураб Церетели. Жертва. Его мастерскую минимум дважды грабили. Пострадал материально.
ЦитатаМоана ()
8 жезлов, дама кубков, 2 пентаклей. Туз кубков Преступник. Преступление НЕ материального характера, а как фанатик "во имя чего то" , возможно преступление в состоянии аффекта, ну или защита слабого.. как будто должен это совершить, как будто его под это подвели определённые обстоятельства. Убийство или нанесение тяжкого вреда здоровью Справедливость, маг, суд. Паж мечей Что то связано с НЕ справедливостью обстоятельств, взять под контроль и внести ясность...с таким набором карт он может быть и жертвой, но это категория "активной жертвы" , когда человек во имя чего то жертвует собой..набор карт активный , и наказания я не вижу, но тут есть вероятность что он не дожил до своего наказания...здесь возможна кара свыше. Пусть будет понес наказание.
Цитатаdorofeya24 ()
Дверки Жертва Луна, Р.к. Смерть Преступник 6м, Королева п., 1ж. Что произошло. Королева п.,1 ж, Паж м.
Такое ощущение, что его ограбили, либо он стал жертвой мошенничества. Пострадал ли. Рыцарь кубков, Умеренность, 7м. Да, пострадал, но то ли не сразу, и сам не понял что с ним произошло и думал что всё не так на самом деле. Как наивный такой герой любовник, которого использовали в своих интересах.. Женщина здесь замешана, я думаю.
ЦитатаWiere ()
Лиловые и Вишнёвые сумерки Якорь в Тучи в (Лиса л) Гора в, Башня в Метла в Букет в, Дерев л Ребенок л Мужчина л Преступник. Может подделка документов, какие-то махинации с документами, подписями, подделка подписи, взятка, клевета, оскорбление человека при государственной должности. Наказания не понес.
Цитатаnjkbrj ()
Преступник- жертва? Умеренность- королева меч Преступник Что совершил: 5 куб, 4 меч, луна-+ доп. Паж пент, дно- 7 меч -участие или разработка какого-то обмана, обман, возможно, махинации с деньгами или заказное убийство, устранение конкурентов.
ЦитатаNadkin ()
РУ Преступник - 2 жезл. (п) Жертва - Императрица Ответ: Жертва Что с ним произошло? Королева жезлов+10 жезлов (п)+ 4 жезлов Пострадал от властной женщины, обещала семейное счастье, а жизнь превратилась в ад. Все 3 карты жезлы - вулкан, атомный реактор.... Материально не пострадал, нет материальных карт.
Цитатаazimut12007 ()
Тайна замка вампиров король монет пп+паж кубков туз монет 2мечей дно 5мечей пп Тайны старого замка гроб темный замок луна преступление в корыстных целях,на что то позарился,осужден
глаша, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Исток - 9ж, маг, 10 п - преступница башня, королева п, 5 ч 10 м,рыцарь ч, луна Понесла наказание. Убийство мужчины (возможно по неосторожности),на эмоциях, помутнение рассудка. Алкоголь или проблемы с материальными ресурсами