1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 Общим решением открываем эту тему для всех. У кого слабые нервы, подумайте, прежде чем принять участие. Здесь можно выкладывать разные задания. Маньяки, убийцы, аферисты, воры, незаконно осужденные... кто прав-кто виноват? рассмотрим всех и все, что связанно с криминалом... Но: с известным автору задания ответом. Фото не должно находиться через поисковики.
Задания могут давать все. Обязательно нумеруйте задания. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Задание выделяйте жирным шрифтом, чтобы его хорошо было видно! Копию задания со ссылкой на тему "Милиция отдыхает" постим в этой теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" (Правила в 1 сообщении темы)
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Ленорман Жертва? медведь Преступник? змея Рыбы, крысы, аист Ребёнок, птицы, дерево Дно-гроб ПРЕСТУПНИК, возможно, из-за денег, наследства, или даже ребёнка, какие-то ссоры, возможно и убил кого-солнце солнце символизирует мужчину.
Вечная ночь вампиров паж монет пп 5кубков пп паж мечей пп дно 9мечей жертва корыстного преступления,кража или ограбление,пострадал морально и материально
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Жертва. Журналист. Попал в вытрезвитель, где был зверски избит милиционером. От полученных травм скончался в больнице. Кому интересны подробности: Константин Попов - томский журналист.
Цитатаinusy ()
ЛенорманЭто преступник? - метла -нет, значит жертва что с ним произошло?- лиса- Обман. Коварство. Двуличие. Предательство. Лукавые намерения. Соблазн. Двойная игра. Козни. Опасная соперница или соперник. Измена. Кража. Пострадал ли во время преступления?- ключ- да (ну если жертва, то в любом случае пострадал ибо жертва - это пострадавший любым способом (даже морально).
ЦитатаМоана ()
78 дверей Звезда, рыц.мечей, 9 кубков. Правосудие - преступник 5 жезлов, Суд, туз мечей. Башня - убийство во время драки скорее всего. Дьявол, 5 пентаклей, жрец.8 мечей Я думаю он отомстил за что то. Есть ощущение жертвы, но из жертвы он стал преступником. Вершил правосудие своими руками.
Увы, но нет. Его по сути убил представитель власти. 5 жезлов, Суд, туз мечей - ваш триплет четко отражает, что произошло. Не хочу описывать жуткие подробности. Просто почитайте эту историю.
ЦитатаAknela ()
вечеринка, шумная компания. Сидит неприятная рожа. Мужчина в рубашке. Нож сверкает, вода, как будто топят, хз, но неприятный мужчина.
Вы без карт это увидели? Нет проблем, только указывайте это, пожалуйста. Кроме того, не могу понять вашего ответа на поставленный вопрос.
Цитатаnjkbrj ()
ун таро: Преступник? - 3 куб- да Король жезл, королева меч, луна - убийство (убийства) женщин (ы) Наказание- колесо- до 10 лет или пожизненное
Цитатаalex7574 ()
РУ 6 кубков, 6 жезлов, 5 Пентаклей. Скорее всего жертва. Думаю, что его обманным путем привели к разорению. Пообещали помощь, и сначала всё было хорошо, а потом нищета.
Цитатаlilya00055 ()
У Преступник - Луна, Звезда Рыцарь Ж, 3 М, Правосудие - произошло убийство, нанесён удар острым предметом, может ножом. Преступник понёс наказание и получил по заслугам.
Так понимаю, что вы его преступником посчитали? Жаль. Все остальное увидели верно.
Цитатаkatetak ()
КГ 10 мечей-преступник 9 пентаклей, дьявол-скажу что мошенничество,пусть альфонс (преступление связано с женщиной), 5 посохов, звезда-сидит
ЦитатаАля5693 ()
Ленорман Жертва? медведь Преступник? змея Рыбы, крысы, аист Ребёнок, птицы, дерево Дно-гроб ПРЕСТУПНИК, возможно, из-за денег, наследства, или даже ребёнка, какие-то ссоры, возможно и убил кого-солнце солнце символизирует мужчину.
Цитатаazimut12007 ()
Вечная ночь вампиров паж монет пп 5кубков пп паж мечей пп дно 9мечей жертва корыстного преступления, кража или ограбление,пострадал морально и материально
ЦитатаAfinaII ()
Метла, Лилии, Птицы Дно Крысы, Змея, Кольцо Ответ: преступник, возможно ДТП, погибли люди, дали 7 лет
глаша, у меня нет карт. Пишу, что воображение, сознание, не знаю что, но мельком рисует картинки. Пишу как вижу. Бывает точно, бывает совсем нет, чаще нет.. Было недавно задание про цвет, чайник оранжевый, а видна была кирпичная стена. Недавнее Задание картину, кого-то вешали, а видны были лица, даже не лица, а рты людей с удивлением, страхом, удовольствием. В данном задании просто сидел мужчина неприятного мне типажа на диване в рубашке и пренебрежительно смотрел, неприятный взгляд.
Ленорман Преступник?-клевер-да какое преступление совершил?- рыбы- сексуальное (изнасилование), маньяк, аферист, сектант. В психологическом уровне это мании, страсти и пристрастия к алкоголю или наркотикам, психиатрические заболевания, помутнения рассудка и сумасшествие. понес ли наказание?- письмо- да
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Спасибо. 78 дверей Пресупник/жертва - рыц.мечей, 2 кубков, туз жезлов. Императрица. Какую роль играл - 5 жезлов, 9 пентаклей, туз кубков. 10 пентаклей Все таки скажу что это преступник, преступление связано с личными амбициями на фоне отношений с женщиной, какой то любовный треугольник, эмоции зашкаливали. Какое преступление совершил 10 мечей, 9 пентаклей, влюбленные. Башня Все происходило в спешке и суете убийство или причинение тяжкого вреда здоровью. Понёс ли наказание 6 пентаклей, дама пентаклей, 3 кубков. Туз жезлов Сидит в тюрьме, лет 8 дали
Спасибо за задание. Ун. таро: 9 меч, дама пент, дно - король пент - преступник Паж пент, король жезл, дурак - мошенничество,с деньгами связано, с наркотиками, не знаю, либо с детьми , возможно даже педофил, но срок - 2 пент, император, 2 меч- до 10 лет
уэйт 5 куб паж жез 4 жез, по отдельности 2 пент, отшельник. что он совершил рыцарь куб 9 куб 3 жез, что с ним случилось 15 7 жез 2 цыганский оракул мыслитель возлюбленный возлюбленная, что случилось деньги ребенок недруг Сидел ли человек в тюрьме паж жез 2 жез 7 жез дно 10 жез
Скажу жертва, возможно к кто-то втерся в доверие, и развел на деньги, обманул в деньгах. Может какие-то ограничения в действиях понес. Кто-то навязал услуги или кредиты. Не думаю что он пострадал, больше эмоционально скорее, чем физически(Жрица Королева Куб 2 пент)
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок. Исключение расклады на неделю.
Бабурова Анастасия. Журналистка. Была смертельно ранена в голову и скончалась в больнице, не приходя в сознание. К сожалению, я не исправила половую принадлежность в условии задания, что ввело вас в заблуждение.
Цитатаinusy ()
Ленорман Преступник?-клевер-да какое преступление совершил?- рыбы- сексуальное (изнасилование), маньяк, аферист, сектант. В психологическом уровне это мании, страсти и пристрастия к алкоголю или наркотикам, психиатрические заболевания, помутнения рассудка и сумасшествие. понес ли наказание?- письмо- да
ЦитатаМоана ()
78 дверей Пресупник/жертва - рыц.мечей, 2 кубков, туз жезлов. Императрица. Какую роль играл - 5 жезлов, 9 пентаклей, туз кубков. 10 пентаклей Все таки скажу что это преступник, преступление связано с личными амбициями на фоне отношений с женщиной, какой то любовный треугольник, эмоции зашкаливали. Какое преступление совершил 10 мечей, 9 пентаклей, влюбленные. Башня Все происходило в спешке и суете убийство или причинение тяжкого вреда здоровью. Понёс ли наказание 6 пентаклей, дама пентаклей, 3 кубков. Туз жезлов Сидит в тюрьме, лет 8 дали
Преступник, совершивший убийство этой девушки, сидит в тюрьме.
Цитатаnjkbrj ()
Ун. таро: 9 меч, дама пент, дно - король пент - преступник Паж пент, король жезл, дурак - мошенничество,с деньгами связано, с наркотиками, не знаю, либо с детьми , возможно даже педофил, но срок - 2 пент, император, 2 меч- до 10 лет
ЦитатаWiere ()
уэйт 5 куб паж жез 4 жез, по отдельности 2 пент, отшельник. что он совершил рыцарь куб 9 куб 3 жез, что с ним случилось 15 7 жез 2 цыганский оракул мыслитель возлюбленный возлюбленная, что случилось деньги ребенок недруг Сидел ли человек в тюрьме паж жез 2 жез 7 жез дно 10 жез
Скажу жертва, возможно к кто-то втерся в доверие, и развел на деньги, обманул в деньгах. Может какие-то ограничения в действиях понес. Кто-то навязал услуги или кредиты. Не думаю что он пострадал, больше эмоционально скорее, чем физически(Жрица Королева Куб 2 пент)
ТароРУ 1. Кто перед вами: преступница или жертва? 1.10 жезл. 2. Солнце Ответ: Преступница
2. Если преступница, какое преступление совершила и понесла ли наказание? 5 меч.+паж куб. дно 3 куб Наказание - Сила Предложили пустяковое дело, обещали веселье. Полученное наказание не стоило обещанной победы. Такое чувство, как будто человек взял на себя ответственность за чужое преступление. Может халатность."Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro